Вт июл 25, 2017 10:53:10
-serg- писал(а):Золотистая бронзовка.
Сб июл 29, 2017 21:49:45
Вс июл 30, 2017 07:13:31
Пн июл 31, 2017 11:11:24
Вт авг 01, 2017 16:51:50
Вт авг 08, 2017 21:30:59
Пт авг 11, 2017 21:44:22
Пт авг 11, 2017 21:51:44
Пт авг 11, 2017 22:00:44
Пт авг 11, 2017 22:39:00
Пт авг 11, 2017 23:05:46
Пт авг 11, 2017 23:26:54
Сб авг 12, 2017 00:07:04
Сб авг 12, 2017 00:18:32
Вааще-та всяка рыба наилучшайший вкус имеет свежевыловленной. (Карпусечки м-м-м!)
А в совеццких консервах тунец имел непривлекательный цвет варёного мяса, конь-систенция плотная, мал-мал суховатая, и ещё несколько грибной привкус. Надо было привыкать, как к крабам или кальмарам.
Но специфика нашей уральской жизни была такова, что не успеешь привыкнуть, как всё это с прилавков странным образом пропадало.
Сб авг 12, 2017 00:30:40
Сб авг 12, 2017 00:49:15
Сб авг 12, 2017 01:00:18
Сб авг 12, 2017 14:36:31
Сб авг 12, 2017 16:01:38
Сб авг 12, 2017 16:04:57