kalobyte писал(а):ну жарить вообще нельзя ни на чем
Я жарю на кокосовом масле, именно оно подходит для жарки.
Полезные свойства Масло, воспроизводимое из кокоса, имеет приятный привкус, оно считается пригодным для того, чтобы жарить еду. Точку дымления этой масляной продукции определяют интервалом, начиная со 170 градусов, заканчивая 230. Это довольно высокая градация, масло может оставаться на хранении несколько месяцев, и не прогоркнет. Кокосовое, одно из немногих масел, от которого человеку большая польза. Это растительная версия насыщенного животного жира. Но любая жирная кислота этого продукта нужна организму человека в качестве каждодневного энергоисточника, а также материала, который синтезирует гормоны, в особенности тестостерон.
купил, выпил в тюрьму - это для настоящих мужиков, все остальное издержки бабского воспитания. Дальше табак и секс, остальное мелочь нестоящая внимания. Смерть неизбежна, от чего дело, десятое.
Хочешь самостоятельности? Первое, с чего надо начинать, еще в самом раннем детстве - приготовление пищи для себя любимого, остальное потом.
а зачем нагревать еду выше 100 градусов? я гречку готовлю, когда она постоит час в воде, как закипит малость, то выключаю и оно так еще минут 10 стоит потом масла туда доливаю и жру сразу
vm1952 писал(а):Первое, с чего надо начинать, еще в самом раннем детстве - приготовление пищи для себя любимого, остальное потом.
это да только кто ж тебе даст я готовлю как только стал один жить оказалось, что это очень просто и вкусно, а мамаша умудрялась сварить гавняный борщ или гречку, которую я еле мог одну тарелку сожрать а свою гречку я 3 тарелки сжираю
Morroc писал(а):мультиварка под давлением кашу греет выше 100 шоб побыстрее
тупая затея с таким же успехом шашлык можно и в огне жарить - тоже быстрее выйдет
смысл как раз в том, чтобы крупа водой пропиталась и вышло все гавно из нее не просто так же рис промывают вот оно набухает от воды, подогрел малось и уже готово, а если нагревать до высоких температур, то там все разрушается и вкус портится поэтому долго вареная гречка имеет херовый вкус
правильно свареная гречка дает другой запах совсем и ее хочется сожрать
в магазинах есть нормальный греческий йогурт не соленый в ведре 1л турецкий соленый а греческий он по консистенции как сметана, только сметаной не воняет и в нем нет молочного белка, который не переваривается за нас его переваривают молочнокислые бактерии и потом срут йогуртом
гавеный йогурт это все фруктовые йогурты с присадками я их не ем
Ненавижу любую кашу и неважно с чем, борщи, супчики, мясо, "птичку всякую" и прочее...
Добавлено after 8 minutes 46 seconds: Частный случай с газовой колонкой и в собственном доме. Есть три напасти. Скачки давления воды, падение давления газа зимой, мягкая вода. Есть радикальный способ , уехать в Техас, там все с этим делом отлично, был , жил, знаю, но один нюанс, скукота страшная, а работать до упаду, не мой образ жизни.
Простейший способ, найти газовую колонку которая может работать в моих условиях. Раньше это было сложно сделать, особого выбора не было и было строго с заменой газового оборудования, теперь мешает только лень. С 2017 года стоит VEGA16.N012.RU и обошлась в 18900 в магазине LENGAZ. Эту колонку ничем не испугаешь, горячая вода всегда и открывать и закрывать кран можно в любой момент, без фокусов. Никакой электроники и батареек, запальник. Жизнь наладилась, можно забыть кошмар с 1977 года, тогда подвели природный газ, прелесть была только одна, бесплатно.