Все снова привет! После прочтения предоставленной информации и дополнительного изучения в Интернете все таки решил не ждать пока все магазины откроются и поискать может кто то продает сгоревший БП с компьютера. Не далеко от меня нашлась мастерская, где ремонтируют различную электронику. Пришел к ним, на всех платах одинаковая расцветка (белый торец и желтая основа) и размеры, купил одну дохлую плату. Перемотал дроссель, теперь греется именно само кольцо на нагрузке 12 В около 5 А. Вместо электролитов пробовал ставить керамику - нагрузку вообще не держит и сами они греются - вернул электролиты на место, взорвутся и фиг с ними. Также в мастерской мужик дал ссылку на DC-DC back/boost конвертер c Алиэкспресс. Сегодня он пришел, я его подключил и нагрузил (12 В и 5 А), за 4..5 минут он немного нагрелся. Но мне не нравится этот преобразователь тем, что если ключи сгорят, то все питающее напряжение поступит на вход нагрузки... Поэтому я и выбрал схему SEPIC, если даже и сгорит то на выходе не будет напряжения. Ладно, буду дальше мучить и мучиться.
Фото преобразователей показать могу только с облачного диска (Dropbox), встроенный хостинг не хочет грузить их почему то((( На моей плате черные разводы - это тонер с принтера. Когда смывал ацетоном то он почему то въедается в плату.