Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить

Где купить маленькие пассики

Пн ноя 18, 2024 22:26:38

Всех приветствую, товарищи!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.

Re: Где купить маленькие пассики

Пн ноя 18, 2024 22:37:49

Если нужны для подмотки или для привода стола сд, то берешь воздушный шарик и аккуратно обретаешь утолщение на горловине.

Пн ноя 18, 2024 22:45:11

Муркиз, пробовал я так, и напалечники (как шутил один знакомый — детские презервативы :))) ) ставил. Не надолго хватает, на год — два. А с таким качеством ремонта неудобно клиенту выдавать...

Пн ноя 18, 2024 22:47:49

Всех приветствую, товарищи!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.

Поищи там же уплотнительные колечки. Они продаются наборами.

https://aliexpress.ru/wholesale?SearchT ... aSRWJCc%3D

Пн ноя 18, 2024 22:54:56

Но учти - эти колечки слишко жёсткие, плохо тянутся.

Пн ноя 18, 2024 23:54:20

Вот тут
https://www.quartz1.com/price/model.php?akt=1294.22
есть 25 мм, но, кажется, это вам мало поможет. :dont_know:

Вт ноя 19, 2024 01:53:25

Но учти - эти колечки слишко жёсткие, плохо тянутся.

На моих ссылках есть эластичные силиконовые . Вполне себя тянутся. Я накупил всяких про запас.

Вт ноя 19, 2024 08:11:09

Маленькие пассики есть в приводах CD-ROM.

Вт ноя 19, 2024 09:42:37

Так ему в подобный привод пассик и нужен...

Я тоже закупил разных колечек, в том числе и силиконовые - все они жёсткие. Это ведь прокладки для сантехники, там податливость вредна, кольцо из стыка просто выдавит, протечка будет.

А начнёшь такое кольцо на привод - и погнуть его, и просто сломать может со временем. Хотите рисковать ? Ну, это ваш выбор.

Вт ноя 19, 2024 09:53:12

Не надолго хватает, на год — два. А с таким качеством ремонта неудобно клиенту выдавать...

Других нет и больше не будет. Здесь вам не СССР, где пассики, подошвы для обуви и воздушные шарики делались из продуктов крекинга нефти. Забудьте про это. Навсегда. Сейчас все (исключительно все) делается из отходов жизнедеятельности, и качество соответствующее.

Вт ноя 19, 2024 19:11:23

Что, и гондоны?

Вт ноя 19, 2024 21:53:11

Они как раз и решают, из чего будет произведён тот или иной продукт. Их политкорректно называют эффективными менеджерами, но сути это не меняет.

Вт ноя 19, 2024 22:59:05

Гы. Правда, я имел в виду гондоны резиновые, а не гондонов кожано-мясных.

Ср ноя 20, 2024 01:01:31

бабай, спасибо! Есть у меня набор таких уплотнительных колечек (резиновых, конечно, не силиконовых), но в голову не приходило. Поставил. Мотор, конечно, с бОльшим усилием начал крутить, но всё работает. Думаю, это лучший вариант. На днях закажу и силиконовые.
Всем спасибо за помощь и предложения!!!

Пт ноя 29, 2024 21:12:05

Есть разных пассиков много.
Вам нужен диаметром 20 или полудлина 20?

Чт дек 05, 2024 03:02:22

Покупал набор на алике, надо только поискать, знать бы где эта коробка магнитофонная.
Помню был самый маленький недостаточно маленьким, к магнитофону Джаз на заднюю перемотку оказался слишком большой, а туда ставить можно только настоящий пассик, эта игрушка с кривыми резинками люто детонируют.
В общем тоже не нашёл где брать
Ответить