БЕСПЛАТНО!!! БЕСПЛАТНО!!! БЕСПЛАТНО!!! Эксклюзивное устройство собственной разработки, ручная работа, для подачи проволочного припоя диаметром от 0,4 до 1мм
- встроенный аккумулятор LiPo 200mAh - плата управления на мк STM32 - надежный экструдер подачи - два режима работы - настраиваемая скорость подачи - индикация заряда батареи - индикация меню настройки - вмещает примерно 30м припоя - хорошая автономность - зарядка USB-C - легкая смена катушки припоя - возможность менять насадки - полностью разборный механизм - вся электронная часть в одной половине корпуса
Если предстоит большая пайка, где нужно подавать много припоя, данное устройство поможет сделать этот процесс немного легче и приятнее.
РАЗДАЮ БЕСПЛАТНО остаток из 18 штук!!!, если нужно отправить, сами заказывайте курьера и договаривайтесь об отправке!!! Спойлерцену обосновываю следующим образом, я их не делаю 100 штук за раз, нет смысла, на один дозатор у меня уходит примерно рабочий день, который я оцениваю в 3500р, остальное комплектующие и 3д печать. Делаю неспешно и на совесть.