Ты должен меня понять. Ты же опытный электронщик. И давно меня знаешь, уже должен понимать, что я подумал, яж ясно объяснил. Ну я то всё понял, и ты должен понять. Ну тупой значит, раз не понял. Чему ты там учился в институте.
Речь моего соседа, при объяснении своих хотелок.
(я кандидат, он 10 лет отсидел в детдоме с 7 до 17 лет, не закончил ни одного класса, считает плохо, таблицу умн не знает, пишет печатными, говорит постоянно были драки и воровство, но мы были с ним хорошие друзья, был оч сердобольным и душевным челом).
Добавлено after 9 minutes 44 seconds:Наперекор любителям токовых зеркал и симуляторов буду
Проблема не в том, что народ зажрался. Проблема в том, что инженеры стали узко мыслить, а электронщики превратились в кодеров.
Вообще, вот этих устройств полно на украинском ютюбе, в составе зарядок для аккумов. "Эти"по простоте душевной вылезли в ютюб, и вся их дурь там теперь видна.
Мне ютюб их постоянно подкидывает это мраки конеш. Какого только бреда там не наслушаешься. Все хотят получить 20 ампер тока на импортных китайских полевиках ). Или в лучшем случае на кт819 в пластмассе по схеме эмитерного повторителя. ) с хорошей стабилизацией и искренне удивляются почему стаб не тянет ток ))
Поищите, осмотрите и поймете откуда эта тупость там поголовная, селюки. Но схемы есть забавные, как раз о теме датчиков тока. В поиске набирайте зарядка на 15 ампер или более, наверняка выскочит украинские авторы ) с тянучим говором.