Искрилки, свистелки, жужжалки и прочие полезные и не очень схемы
Ответить

Кто-нибудь интегрировал драйвер шагового двигателя в RC-2-фа

Чт фев 13, 2025 09:05:14

Всем привет,
В настоящее время я работаю над моторизованным слайдером с возможностью автоматического панорамирования. Я почти закончил и планирую поделиться процессом на YouTube.
Основная цель — создать автоматический электрический слайдер, который не требует программирования/кодирования и может легко использоваться даже человеком без каких-либо знаний в области электроники.
Я купил один из этих приводов, его было очень легко настроить, и он работает безупречно. Однако у него очень длинный шаг, поэтому при медленном движении он просто трясется/шатается.
Я купил несколько драйверов шаговых двигателей A4988 (https://www.oyostepper.es/goods-886-5-P ... eprap.html) и планировал попробовать соединить их последовательно, но я новичок в шаговых двигателях и их настройке.
Если у кого-то есть предложения или рекомендации по их объединению, я буду очень признателен.
Спасибо

Re: Кто-нибудь интегрировал драйвер шагового двигателя в RC-

Пт фев 14, 2025 18:30:18

Последовательно это как? Там же совсем разные сигналы.

Редуктор?

Пт фев 14, 2025 19:22:43

А что такое слайдер?

Пт фев 14, 2025 20:40:04

Тут скорей загадка - RC-2-фа
Для вашего привода надо драйвер шагового двигателя и генератор импульсов или ищите готовую плату - на али куча управлялок для шаговых моторов.Не ясно что что значит - планировал попробовать соединить их последовательно- схему покажите а не ссылку на магазин

Вс фев 16, 2025 16:17:16

Прочая силовая электроника

RC-2-фа моторизованным слайдером панорамирования
ШИМ контролер на P87C51RC2FA изобретаете ?

Ну если процес на ютуб, то тут очередной быдлокодер будет показывать как сделать унформер но 80c51. Пользуясь только умением делать видео, но совершенно не понимая в технике ничего.

Он научился де6лать видео, но спроса на его услуги нет вообще, поэтому он ищет умную тему про что бы сделать, но сам даже близко не понимает, просто эти темы очень популярны, а значит видео нужно делать обязательно по ним
Ответить