Блок питания для водородной ячейки Мейера

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Murlock
Друг Кота

Re: Блок питания для водородной ячейки Мейера

Сообщение Murlock »

ну, вот опять нужно доказывать очевидное.
xCAPMATx писал(а): вам в ВУЗе объяснили что земля круглая, или всё по старинке считаете она плоская
начнем с того, что у вас нет способа отличить плоскость от малого сегмента поверхности шара при ограниченной погрешности измерений. т.ч для постройки дома, вполне логично считать землю плоской.
xCAPMATx писал(а):Только ищущие и сомневающиеся люди придумывают и открывают.
время открытий на кухонном столе и изобретений на коленке закончилось в прошлом веке. осталось одно фричество,густо замешанное на демагогии, вроде вашего
xCAPMATx писал(а):Теорию Дарвина изучали? Не отрицаете что она ошибочна?
ошибочна? похоже вы читали не саму теорию, а её неуклюжих популяризвторов, которые сделали из обезьяны человека. нет, теория сия просто неполна, и новейшие(научные!) эволюционные теории включают в себя теорию Д.
xCAPMATx писал(а):получение120-125% от фарадея на данном этапе технологий уже возможно.
Давление плюс температура выше 250-300 градусов.
поинтересуйтесь на досуге, ЧТО связывет между собой постоянная Фарадея, а уж затем вываливайте в кучу ничем неподтверждённую информацию, которую никто из здешних не в состоянии проверить.
xCAPMATx писал(а):Нагрев воды производится как токам проходящим в электролите, так и частью гремучего газа.
Который прекрасно горит в воде.
:facepalm: и при этом не сгорает весь? с оптико-акустическими эффектами?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

xCAPMATx, не знаю, чему и как ты учился, но несешь безграмотный бред.
это только в сказке Филатова Федот-стрелец сумел найти то, чего не может быть...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Реклама
xCAPMATx
Родился

Сообщение xCAPMATx »

Starichok51 писал(а):xCAPMATx, не знаю, чему и как ты учился, но несешь безграмотный бред.
это только в сказке Филатова Федот-стрелец сумел найти то, чего не может быть...

вот и третий гоблин.
я несу одно, не мешай людям.
Последний раз редактировалось xCAPMATx Сб дек 31, 2011 14:49:09, всего редактировалось 1 раз.
xCAPMATx
Родился

Сообщение xCAPMATx »

Murlock писал(а):начнем с того, что у вас нет способа отличить плоскость от малого сегмента поверхности шара при ограниченной погрешности измерений. т.ч для постройки дома, вполне логично считать землю плоской.

Ну да у меня ни чего нет в доказательство у вас на всё есть доказательство. Вы в море ходили? так вот линия горизонта не прямолинейна.
время открытий на кухонном столе и изобретений на коленке закончилось в прошлом веке.

Типа закон открытый на коленках Фарадеем вы принимаете во внимание, а возможности современной кухни в счёт не берёте.
Однобоко как то.
ошибочна? похоже вы читали не саму теорию, а её неуклюжих популяризвторов, которые сделали из обезьяны человека. нет, теория сия просто неполна, и новейшие(научные!) эволюционные теории включают в себя теорию Д.

Ту что преподавали и преподают в школе, а ту что вы считаете новейшей это попытка вылезти из угла.
Я по дарвинизму привёл пример что и наука ошибается.
поинтересуйтесь на досуге, ЧТО связывет между собой постоянная Фарадея, а уж затем вываливайте в кучу ничем неподтверждённую информацию, которую никто из здешних не в состоянии проверить.

Поинтересуйтесь сначала современными методами получения водорода, которые протекают не при нормальных условиях.
и при этом не сгорает весь? с оптико-акустическими эффектами?
Мда, вы в своём уме задаёте такие вопросы?
ko666ka писал(а):Уважаемый xCAPMATx, если вы внимательно читали тему то топикастер так и не удосужился сформулировать внятное ТЗ. Уже б давно нарисовали бы ему блок питания к тому чего нет - параметры дайте пожалуйста конкретные

В данном устройстве не возможно поставить правильно задачу. Ввиду неясности картины принципа работы устройства.
Человек пытается разобраться как всё устроенно и как это работает. А вы с умным видом пальцы веером, да в довесок
пытаетесь унизить человека. По меньшей мере это просто не красиво.
З.Ы. всем читающим этот форум: Не пытайтесь что либо (копировать) пока не поймёте механизм работы устройства.
Хотя что ещё делать долгими зимними вечерами. Творите, изобретайте, пробуйте невзирая на скептиков.
Всех с наступающим новым годом!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

...В данном устройстве не возможно поставить правильно задачу. Ввиду неясности картины принципа работы устройства.
...[/quote]

:love:
Человека никто не унижает - но я не нахожу ни единого поста где бы он пытался разобрать принцип работы устройства...Хотя темы создал аж две...
Кроме троллей нет ему поддержки - эта тема аналог генератора капанадзе - просто находится в тематике...
и оживает только с подачи недоучек - которые сдуваются на пятом-третьем посте...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Лгите, лгите, я вам не мешаю. Интернет ещё и не то невежество терпит.

Напоминаю, что для подобных дебатов, впрочем более обоснованных, создана вторая тема о теории работы. Мало кто там разговаривает, все предпочитают в тематике ПИТАНИЕ пофлудить..

Что касается работы устройства, то основная масса участников этой темы, если можно так назвать целенаправленные набеги недоброжелателей, даже не обсуждает предложенную в этой теме конструкцию!!! Ума не приложу с чем это связано. :dont_know: Обмельчал нынче Кот.

КАР. Я в этой теме стараюсь не отписываться. поскольку, поддерживать флудо-невежество - ниже моего достоинства.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

xCAPMATx писал(а):Ну да у меня ни чего нет в доказательство у вас на всё есть доказательство. Вы в море ходили? так вот линия горизонта не прямолинейна.
речь идёт про малый сегмент поверхности, не так ли? причем здесь линия горизонта? да, кстати, ни плоскостей, ни прямых в природе не существует. это матобстракции.
xCAPMATx писал(а):Типа закон открытый на коленках Фарадеем вы принимаете во внимание, а возможности современной кухни в счёт не берёте.
Однобоко как то.
новые знания не должны отрицать общеизвестные ФАКТЫ. как-то так.
xCAPMATx писал(а):Я по дарвинизму привёл пример что и наука ошибается.
здесь ошибок нет. есть неполнота знаний.
xCAPMATx писал(а):Поинтересуйтесь сначала современными методами получения водорода, которые протекают не при нормальных условиях.
термо- и фотокаталитические методы имеют к Фарадею весьма косвенное отношение. а, причем тут мейер?
MIF писал(а):даже не обсуждает предложенную в этой теме конструкцию!!! Ума не приложу с чем это связано. Обмельчал нынче Кот.
обсуждали уже, и выяснили что схема без индуктивносии - негодная, т.к. любой электролизёр являет собой: параллельные стабилитрон(потенциал электрохимического процесса)+конленсатор(ёмкость двойного электродного слоя - ионистор) включенные через сопротивление (электролита) к источнику(неважно чего).
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):..выяснили что схема без индуктивносии - негодная..

Схема детекторного приёмника? О какой конкретной схеме идёт речь в ваших рассуждениях?

КАР. Это вы не мне лично, а участникам темы разъясняйте.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

речь идёт о схеме в самом первом, вашем, батенька, посте. якобы - оригинал чей-то там.
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):речь идёт о схеме в самом первом, вашем, батенька, посте. якобы - оригинал чей-то там.

В схеме, обозначенной в первом посте данной темы присутствует индуктивность.
Поэтому, ваше высказывание:
Murlock писал(а): обсуждали уже, и выяснили что схема без индуктивносии - негодная, ...

- или не обосновано, или полёт вашей фантазии.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

с индуктвностью схема вырождается в дбычный понижающий DС-DC преобразователь.
MIF писал(а):- или не обосновано, или полёт вашей фантазии.
если уж цитируете - цитируйте вместе с обоснованием:
Murlock писал(а):...т.к. любой электролизёр являет собой: параллельные стабилитрон(потенциал электрохимического процесса)+конленсатор(ёмкость двойного электродного слоя - ионистор) включенные через сопротивление (электролита) к источнику(неважно чего).
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):с индуктвностью схема вырождается в дбычный понижающий DС-DC преобразователь.

Murlock писал(а):...т.к. любой электролизёр являет собой: параллельные стабилитрон(потенциал электрохимического процесса)+конленсатор(ёмкость двойного электродного слоя - ионистор) включенные через сопротивление (электролита) к источнику(неважно чего).

Ваши рассуждения больше подходят для раздела Теория. В том числе и поэтому прекращаю бесполезные прения.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

параметры спокойно поддаются практическим измерениям. впрочем, предсказать диапазон значений не тяжело. напряжение стабилитрона - 2-3 В, удельное сопротивление электролита десятки Ом*м - мОм*м зависит от кол-ва и состава добавок, емкость - сотни, тысячи мкФ и более, зависит от площади электродов
У.Н. Румфорд.
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Так что там, гибрид вечного двигателя и философского камня работает уже в гараже? Есть практические результаты или только открытия вроде, "хоть раньше нам говорили, что Земля круглая, но дома-то во всем мире строят на ровной"?
Хоть что-то сделано или только перепалки с ретроградами и мракобесами по поводу реальности постройки лифта до Луны?
Вообще-то, модераторы должны эти диванные прожекты "разобрать дом по бревнам и собрать из них два дома" чистить, если нет описания эксперимента. Хотя, бездомные и бездиванные инетом уже перестают пользоваться. :)
xCAPMATx
Родился

Сообщение xCAPMATx »

Microwatt писал(а):Так что там, гибрид вечного двигателя и философского камня работает уже в гараже?

Есть, только вечного двигателя не существует. Износ материалов пока не устранили
"хоть раньше нам говорили, что Земля круглая, но дома-то во всем мире строят на ровной"?

Смею вам доложить что космонавты дают подписку о не разглашении что земля плоская.
Вообще-то, модераторы должны эти диванные прожекты "разобрать дом по бревнам и собрать из них два дома"

Модераторы вам ни чего не должны. А вот вы должны... что? если не наете что вам это объяснят модеры.
2Murlock,2ko666ka попробую вам объяснить суть ваших постов на примере равным понятию ребёнка.
Жил был Иван "дурак" и пошёл он в лес за ёлкой на новый год, да заблудился в лесу. Не было у него GPS.
Плутал он плута и набрёл на избу Бабы Яги. Ой а та была не в духе. Всю ночь Лешаи да Нечасть Разная
салюты да питарды в лесу всю ночь запускала. И решила Баба Яга сожрать Ивана "дурака" .
И говорит если сделаешь мне блюдечко в котором катается яблочко и показывает мне то что я захочу
отпущу тебя. Иван "дурак", вот уж точно дурак, согласился. И стал думу думать как это воплотить в жизнь.
Опрашивал всех кто ему попадался на пути, но без результативно. Тут ему попадается Знайка(Murloc) недавно вернувшийся
со спутника Луна. И говорит Знайка: "Ты что Иван дурак? Ты что не изучал квантовую физику?
Да как можно 3D формат отразить в 2D формате и что бы он ещё и двигался.
А Иван говорит, мне бы блок питания и я решу траболу.
На что ko666ka говорит, случайно услышав разговор, как мона построить блок на несуществующую вещь?
Ты Иван совсем дурак.
Вот так Иван ни с чем и ушёл от глаз людских.
Да только странно что телевизор существует , а вот кто дурак покажет время.

Можно продолжить про сапоги скороходы и ковёр самолёт.

Мне вас троих жалко, Знайку, кошку и старика вы ущербны, вы не способны мечтать, а созидают что то новое только те
кто сомневается в законах которыми вы себя ограничили. Более скажу вы даже любить не можете. Так как вы очень ограниченные
люди. Влюблённые люди безумны как в поступках так и в поведении, им не писаны законы.
З.Ы. Офтоп. мои посты не по теме. автор может и не прав время покажет.
Но мешать творчеству и развитию общества подло.
Starichok51
Модератор

Сообщение Starichok51 »

отрицатель ты наш...
может, и нужно что-то отрицать. но отрицать очевидные вещи - это глупость.
я тебе расскажу другую историю про Ивана-дурака.
идет Иван-дурак по лесу. смотрит0 стоит избушка на курьих ножках.
постучал, открывает баба-яга.
- пусти бабка переночевать, говорит Иван.
- да ты, Ваня и вправду дурак, стара я для этого...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
xCAPMATx
Родился

Сообщение xCAPMATx »

Starichok51 писал(а):идет Иван-дурак по лесу. смотрит0 стоит избушка на курьих ножках.
постучал, открывает баба-яга.
- пусти бабка переночевать, говорит Иван.
- да ты, Ваня и вправду дурак, стара я для этого...

а ты ещё и пошляк.
У нас у русских сказки добру учат, у вас у евреев обратному. Пошлому и развратному.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

гы, странная зависимость качеств. если кто-то фОшЫст, то он с большой вероятностью оказывается еще и тупым. и кто сказал, что этот ваш мейер не был евреем? фамилия подозрительная, не находите? ну, так вот, если речь зашла про вечные двигатели, так Я.М. в совокупности с блоком питания (сабж) является классическим образчиком В.Д. существование которого вы отрицаете:
xCAPMATx писал(а):только вечного двигателя не существует
в случае выхода по гремучему газу сверх положенного по Фарадею(что обещает эта ваша Я.М.), этот гремучий газ можно направить в топливную ячейку, которая, точно работает по Фарадею, и получить ток, больший чем было затрачено. ага, держите карман шире.
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Э! Друзья! 8)
Блок Питания для геноскопа обсуждается в другом разделе! :kill: :evil:
Так что, желающим изучить свои гены при помощи паяльника, познакомятся с котом-банщиком!

Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд.

КАР. Ё-моё, сколько вам можно говорить не засерать техническую тему своим флудом и псевдофлудом! Вам что, тем мало!? :twisted:

КАР2. Если моя тема будет разжигать безнравственность бескультурье и национальную рознь, то я попрошу её закрыть! Это означает, что ВЫ её не заслуживаете! Одних посетит шкреба что останутся без информации, а других, что флудить будет негде! Так что, если остались ещё принципиальные Коты, уважающие электронику, исследования, эксперименты, то добро пожаловать! Если же нет - брысь отсюда невежи!
Для начала сюда:
Желающих обсудить теорию работы Ячейки Мейера, приглашаю сюда - Что такое ячейка Мейера и как она работает?
А то и вовсе.
xCAPMATx
Родился

Сообщение xCAPMATx »

Murlock писал(а): и получить ток, больший чем было затрачено. ага, держите карман шире.

Получить больше чем затрачено?:) И это говорит человек учащий других законам физики.
Уже давно используется. АЭС.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»