съездий хоть в омский кристал и посмотри вблизи чего и как там понастроено
ещё лучше в квартиры зайди для полноты ощущщщений
Ага, ага. Уж кто0-бы говорил. Я то твои дела видел, а ты мои нет.а я если каким делом занимаюсь делаю его на отлично в отличии от тебя
Я то своим делом занимаюсь, которое к фотографии не имеет никакого отношения. Я - профессионал, а ты - говно. Как человек - говно в первую очередь.slavector писал(а):куда уж мне до твоих потуг
вообще такие выводы не о чём, может делать только человек вроде тебя НИОЧЁМSeregaT писал(а):Сейчас да, красиво строят. Не то, что раньше. Раньше только царские палаты красиво делали.
Выводы вполне себе правильные. Ты чего, пытаешься сравнивать жильё для простолюдинов с царскими палатами? Ну давай, покажи фотки жилья простолюдинов времён царской России.slavector писал(а):вообще такие выводы не о чём
С этим понятием надо бы определиться, как на царское время, так и на советское.SeregaT писал(а):простолюдинов
тогда уж вспомни французкие дворцы в которых срали на полу а засравши переходили в следующий дворецSeregaT писал(а):Выводы вполне себе правильные. Ты чего, пытаешься сравнивать жильё для простолюдинов с царскими палатами? Ну давай, покажи фотки жилья простолюдинов времён царской России.slavector писал(а):вообще такие выводы не о чём
Это не по моей части. Про Францию не знаю, про сраньё на полу то-же.slavector писал(а):тогда уж вспомни французкие дворцы в которых срали на полу
Про дела не забудь, знаток.slavector писал(а):Тебе предстоит ещё много интересного узнать о жизни
А можно и на сегодняшнее...MIF писал(а):простолюдинов
С этим понятием надо бы определиться, как на царское время, так и на советское.
MIF писал(а): Сталин был царём, чего большевики стыдились
Опять вранье!SmarTrunk писал(а):Ну не царем, но всесильным жестоким диктатором был, это факт. По крайней мере с 30-х годов, когда он получил, наконец, единоличную власть, .