Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение MIF »

Мяут2013 - Зачем вы здесь оффтопите?
ua9ulo писал(а):Именно эти люди в качестве "образованного творческого человека" в большинстве и работают медицине и образовании.
Вы упомянули области работы, но не качества человека "образованного и творческого".
Искусство общения было до нас.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ упомянули области работы, но не качества человека.
Именно эти области работы требуют сегодня указанные качества работников.
Реклама
Мяут2013
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Мяут2013 »

MIF, вы cнова игнорируете факты? Я только что сказал о суде, принявшим ничем не обоснованное коньюнктурное решение в пользу РПЦ и показал видеозапись сожжения монахами РПЦ неугодных им книг.

Кстати, примерно так же в своё время неугодные им книги жгли и немецкие фашисты.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Мяут2013 писал(а):MIF, вы cнова игнорируете факты?
Я игнорирую ваш неадекватный оффтоп.
ua9ulo писал(а):Именно эти области работы требуют сегодня указанные качества работников.
Вы пьяны? Речь не о том что требуется на работе, а о людях, обладающих востребованным образованием и творчеством!
Для последних нет проблем с работой и зарплатой после 1990 и до 1917.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мяут2013

Сообщение Мяут2013 »

MIF писал(а):
Мяут2013 писал(а):MIF, вы cнова игнорируете факты?
Я игнорирую ваш неадекватный оффтоп.
MIF, именно игнорируете, поскольку нелицеприятные для вас факты о РПЦ и покрывании её тёмных делишек властями, будь то княжеская, царская или современная "демократическая" вам не нравятся и вы не можете их опровергнуть.

А "алилуйя" на нормальных людей попросту не действуют, поскольку нет никакого иуодохристианского сверхъестественного высшего существа, именуемого богом, а есть вполне конкретные коньюнктурщики, мошенники и оболваненные ими т.н. "верующие".
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Для последних нет проблем с работой и зарплатой после 1990 и до 1917.
Ха-ха-ха.
Вы меня насмешили до коликов.
Моя зарплата до 1990 года была в 5-8 раз больше чем сегодня, хотя профессиональный уровень не снизился , а повысился, благодаря всестороннему опыту работы.
Но я сегодня живу и работаю в НИЩЕНСКИХ условиях жизни и если это по-вашему "нет проблем с работой и зарплатой", то в гробу я видел такую стабильную "нет проблем".
Реклама
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

В царской России при населении 120млн было всего 10.000 жандармов.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):В царской России при населении 120млн было всего 10.000 жандармов.
Ну и что в этом удивительного?
Ведь тогда 95 % населения жило в деревнях, а там жандармы не показывались, может только для облавы на политических.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Мяут2013 писал(а):Кстати, примерно так же в своё время неугодные им книги жгли и немецкие фашисты.
Да! Вот хорошо, что в союзе никакой литературы не запрещали! Все книги были только угодные! :)))
ua9ulo писал(а):Ха-ха-ха.
Моя зарплата до 1990 года была в 5-8 раз больше чем сегодня, хотя профессиональный уровень не снизился , а повысился, благодаря всестороннему опыту работы.
Читая тебя представляю, какой у тебя тогда был уровень, лет 20 назад. :))) Расскажи нам, где тебе свою такую "крупную" зарплату удавалось отоваривать! Чем затаривался? Хрусталь, ковры скупал? :)))
ua9ulo писал(а):Но я сегодня живу и работаю в НИЩЕНСКИХ условиях жизни и если это по-вашему "нет проблем с работой и зарплатой", то в гробу я видел такую стабильную "нет проблем".
Никола, а когда ты работать-то успеваешь, сидя на форуме целыми днями? :)))

p.s. Вам мало других тем с РПЦ и попами, что тут такой холивар развели?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):Расскажи нам, где тебе свою такую "крупную" зарплату удавалось отоваривать! Чем затаривался? Хрусталь, ковры скупал? :
Пришел в магазин и купил "хрусталь, сервиз, ковры, электронику" и всё что нужно было.
Если в нашем городе чего-то не завезли ехал в другие города и покупал там.
Когда есть деньги проблем нет купить то, что нужно в жизни.
Моя работа за ПК, поэтому когда "перекур" то пишу вам ответ.
Мяут2013

Сообщение Мяут2013 »

Psychotherapeutics писал(а):Да! Вот хорошо, что в союзе никакой литературы не запрещали! Все книги были только угодные! :)))
Запрещать и сжигать - разные вещи однако. Да, в СССР запрещали откровенное дерьмо, сейчас его разрешили. Хлебай полным черпаком, дерьмократ, глотай и продолжай нахваливать дальше! Изображение

Сейчас цензуры нет, сплошная свобода творчества и свобода слова, только вот почему на ТВ де-факто запрещены многие советские фильмы и мультфильмы, а те, которые остались, внезапно "похудели" на 15-40 минут на каждые 1,5-2 часа экранного времени?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Мяут2013 писал(а):Запрещать и сжигать - разные вещи однако.
Запрещали и потом всё на полку клали? :)))
Мяут2013 писал(а): Да, в СССР запрещали откровенное дерьмо, сейчас его разрешили. Хлебай полным черпаком, дерьмократ, глотай и продолжай нахваливать дальше!
Только ли откровенное дерьмо запрещали? Не надо ля-ля то
Ты любитель Малой земли, от корки до корки наизусть? Идейные все млять, из одной краности в другую.
ua9ulo писал(а):Пришел в магазин и купил "хрусталь, сервиз, ковры, электронику" и всё что нужно было.
Если в нашем городе чего-то не завезли ехал в другие города и покупал там.
Когда есть деньги проблем нет купить то, что нужно в жизни.
Куда тебе столько хрусталя? Или ты деньги в чемоданы скирдовал? :)))
ua9ulo писал(а):Моя работа за ПК, поэтому когда "перекур" то пишу вам ответ.
Отдел пропаганды?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Мяут2013 писал(а): Сейчас цензуры нет, сплошная свобода творчества и свобода слова, только вот почему на ТВ де-факто запрещены многие советские фильмы и мультфильмы, а те, которые остались, внезапно "похудели" на 15-40 минут на каждые 1,5-2 часа экранного времени?
Расскажите о своей беде - какой советский фильм или мультфильм вам недоступен? Может, можно как-то помочь?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):...я сегодня живу и работаю в НИЩЕНСКИХ условиях жизни...
Что подчёркивает - у вас нет на сегодня востребованных образования и творчества. Ваша озлобленность говорит о том, что творчеству вы не находите применение. А ваше одобрение адских дел большевизма вообще выводит вас из рамок "образования и творчества".
Что касается неприхотливости в жизни - это отдельная тема и у каждого она своя, но ваши амбиции, когда вы упоминаете о хрустале, явно - "не по Сеньке шапка", тем более, что вы утверждали своё крестьянское происхожение.
Последний раз редактировалось MIF Ср июн 12, 2013 21:46:38, всего редактировалось 1 раз.
Мяут2013

Сообщение Мяут2013 »

Речь идёт о ТВ. Например, "Приключения Электроника" без финальной песни, "Через тернии к звёздам", сокращённый на полчаса экранного времени, де-факто запрещённый фильм "Бегство мистера Мак-Кинли". Вы знаете такие фильмы, как "Молчание доктора Ивенса", "Человек-амфибия"? По ТВ вы их не увидите. Так же, как и не увидите на ТВ фильм "Чиполлино" 1972 года с участием Джанни Родари или "Волшебный голос Джельсомино".

Кстати, большинство из перечисленных фильмов - детские, но на которые наложен ценз не ниже 12+. В тоже время мозгопромывочный телеканал РПЦ "Союз" на все свои передачи ставит ценз 0+.

Veratrol, повторяю ещё раз: речь идёт о ТВ, а не о торрентах, которые по воле наших законотворцев возможно доживают свои последние дни. Современные кинотеатры, превращенные диким капитализмом в кормоцеха свиноферм, я вообще не принимаю в расчёт - нормальному человеку там просто невозможно находиться среди чавкающих рыл и ведёр попкорнакомбикорма и колыпойла. Изображение
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Мяут2013 писал(а): Veratrol, повторяю ещё раз: речь идёт о ТВ, а не о торрентах, которые по воле наших законотворцев возможно доживают свои последние дни. Современные кинотеатры, превращенные диким капитализмом в кормоцеха свиноферм, я вообще не принимаю в расчёт - нормальному человеку там просто невозможно находиться среди чавкающих рыл и ведёр попкорнакомбикорма и колыпойла. Изображение
Тот, кто смотрит ТВ сам и разрешает это делать своим детям и есть выкормыш свиноферм.
minakan

Сообщение minakan »

Духовное завещание адмирала Макарова.
Наутро письмо было отправлено на берег, а броненосец «Петропавловск» вышел со своим командующим в море, чтобы уже никогда не вернуться к родным берегам
Спойлер«Порт-Артур. 31 марта (13 апреля по нов. ст.) 1904 года.
Дорогой мой сыночек!
Это мое первое письмо, посланное именно тебе, а не в отрывках в письмах к маме, как бывало ранее. Ты уже подросток, почти юноша, но обращаюсь к тебе с другого конца России уже как к взрослому мужчине.

Вадим, тут идет жестокая война, очень опасная для родины, хоть и за пределами ее границ. Нет, не временный перевес неприятеля в силах тревожит меня. Русский флот, ты знаешь, творил и не такие чудеса. Но я чувствую (о чем ты пока никому не скажешь!), что нам - и мне в том числе - словно бы мешают. Не адмирал Того, нет, а как бы с боку подталкивают, как бы подкрадываются сзади. Кто? Не знаю. Душа моя в смятении, чего я никогда не испытывал. Начинаю уже чего-то улавливать, но смутно пока. Вот Верещагин Василий Васильевич что-то мне пытается объяснить, но сбивчиво, как все эти художники и поэты (ты им не очень верь, публика эта шальная! Доверяй только людям основательным!). Вот такое у меня настроение, сынок. Но знаешь пока об этом ты один. Молчи, как положено мужчине, но запомни.

И еще. Объясню уже тебе, почему адресуюсь помимо нашей любимой мамы. Запомни на всю жизнь: на женщин никогда нельзя перекладывать тяготы нашей мужской доли. Иной болван и трус может заявиться домой чуть ли не в слезах и супруге своей с порога: вот на войну посылают вроде… стоит ли… Что скажет тут любящая мать, жена, сестра? «Ни за что, погибнешь, ты у нас один, уклонись уж как-нибудь!». Ну, по-женски понятно, что с них взять. Но настоящий мужчина должен явиться домой бодрым и сказать: ну, дорогая, собирай меня в дорогу, тут на границе веселое дело предстоит! Она поплачет, соберет тебя и успокоится, положившись на волю Божию.

Обнимаю тебя, сынок. Учись старательно, помогай маме и сестре. Бога бойтесь. Царю служите.

Твой Макаров-старший».
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

minakan писал(а):Порт-Артур. 31 марта (13 апреля по нов. ст.) 1904...
:beer: Гениально, потому что по делу и от души.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Veratrol писал(а):
Мяут2013 писал(а): Veratrol, повторяю ещё раз: речь идёт о ТВ, а не о торрентах, которые по воле наших законотворцев возможно доживают свои последние дни. Современные кинотеатры, превращенные диким капитализмом в кормоцеха свиноферм, я вообще не принимаю в расчёт - нормальному человеку там просто невозможно находиться среди чавкающих рыл и ведёр попкорнакомбикорма и колыпойла. Изображение
Тот, кто смотрит ТВ сам и разрешает это делать своим детям и есть выкормыш свиноферм.
можно подумать дети всегда слушаются своих родителей.
да и каким макаром они увидят урезанную часть советского фильма-если он урезан?

а ты таки уже давно тут сформировал представление о себе как о засланном хомячке.
себя не раскрываешь. в электронике похоже совсем ноль..как же ты сюды вообще забрел? :))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а): Для последних нет проблем с работой и зарплатой после 1990 и до 1917.
Ха-ха-ха.
Но я сегодня живу и работаю в НИЩЕНСКИХ условиях жизни и если это по-вашему "нет проблем с работой и зарплатой", то в гробу я видел такую стабильную "нет проблем".
Клоун, это ты всех тут рассмешил. :))) :))) :)))
Твоя прошлая зарплата была коммунистическим недоразумением.
Твоя нынешняя зарплата отражает твою ВОСТРЕБОВАННОСТЬ.
Твоя "квалификация" есть только в твоем больном воображении и никому не нужна.
Заслуженный во всех отношениях итог. Возьми и пользуйся.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»