Диски брал родные, а они поверь не дешевые.
И я написал что почти 100 но не ровно.
PS
Рплику не ставлю по религиозным соображениям
les1982 писал(а):Рплику не ставлю по религиозным соображениям
Вот и зря.
les1982 писал(а):Satyr
Диски брал родные, а они поверь не дешевые.
И я написал что почти 100 но не ровно.
PS
Рплику не ставлю по религиозным соображениям
Satyr писал(а):Вейрон я б и за 3 купил )))
As писал(а):Самое интересное, что сейчас почти на всех машинах алюминиевые радиаторы....

Brigadir писал(а):Такой вопрос: конструктор совсем с головой не дружит? Знаете...обидно! До радиатора далеко от места удара, а сосок отломало и весь антифриз = на асфальт. Всё , приехали. Без антифриза мотор крутить нельзя, перегреется.
Brigadir писал(а):Жалко дурачка, который хвастается, что почти 100 тыщ за колеса отдал....да лучще бы своему ребенку игрушку купил или жене щубу!
Brigadir писал(а):Короче: кампания СОГАЗ одного клиента уже потеряла. Я больше не буду у них страховаться.
Brigadir писал(а):сейчас Сатир и Лес начнут хвастаться, а вот у нас запчасти....23000р, 52000р, 78000р....и растопырят пальцы!![]()
Brigadir писал(а):Жалко дурачка, который хвастается, что почти 100 тыщ за колеса отдал....да лучще бы своему ребенку игрушку купил или жене щубу!
Цены на запчасти: радиатор - 2000р
Brigadir писал(а): Обозвал его скрягой - на том и расстались.
а кто то на новой машине царапнет ему на 100 тыс. насчитывают, потеря стоимости и т.п.Тут ключевое слово ГАЗ, глянул акционеров:(вложение), ... и не мудрено у Газпрома самые не гуманные расценки и тарифы ... (для интереса пошукайте кто не так давно был председателем совета директоров ОАО Газпрома)))Brigadir писал(а): Короче: кампания СОГАЗ одного клиента уже потеряла.