Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ратмир
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Ратмир »

Кривовато не то слово...может напугать только ребенка из школы
Не понятно для чего этот ролик.
Вызывать ненависть к Ярошовцам :dont_know: мне пох..
Напугать милиционеров из Беркута на Украине :dont_know: я думаю им пох..
детский сад :sleep:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Ратмир писал(а):Кривовато не то слово...может напугать только ребенка из школы

Та да... "Анижедети!"(С)
То что для одних картинка, для других - руководство к действию... а это уже не игрушки... учитывая текущую обстановку...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

asvhmao писал(а):Мэр Харькова получил огнестрельное ранение в спину.

Грёбанный фашистский киев... чего его дотла в феврале не спалили...
Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Gudd-Head писал(а):
Sup, /b/. Мне 16 лет и я патриот.

http://vk.com/feed?section=recommended& ... 86_5418807

Похоже, дочь офицера перешла на тяжелые наркотики.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а):Не понятно для чего этот ролик.

Это сделано с расчётом, чтобы зритель нашёл кучу ляпов и, естественно, авторство записал другой стороне. или ещё глубже, сильно думать неохота. :)) Да и может оказаться совсем не так... а может так...
Чумак писал(а): Тут похоже на "дезу в дезе" - двойная, тройная, четверная и т.д. игра... и масса вариантов... .
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[quote="HHIMERA"]Во-вторых... в случае самостоятельности мы и сами разберёмся что к чему...[quote]

Видите ли, в чём дело.. Мне не совсем понятно "мировоззрение" многих жителей Украины, сторонников "независимости".. У них "железная логика"- НЕЗАВИСИМОСТЬЮ они называют только НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОССИИ!!! То есть, то, что они пойдут "на поклон" в ЕС, их почему- то устраивает, а вот обращение за помощью к России- нет.. При чём- условия "принятия поклона" в ЕС- известны- закрытие всех предприятий и сельских хозяйств, продукция которых не удовлетворяет требованиям ЕС, а это 96% ВСЕЙ ВЫПУСКАЮЩЕЙСЯ Украиной продукции, снижение социальных выплат, увеличение возраста выхода на пенсию, увеличение стоимости услуг ЖКХ, ... :dont_know: А вот про "европейскую зарплату" вам только яйценюх "сказки рассказывал"... А вот "условия независимости" при сотрудничестве с Россией- практически те же, что и были "до майдана".. Ну, разве что только из Украины "ушел" "дотационный регион"- Крым, поэтому тех денег от России, которые платились за "аренду территории для ЧФ России" уже не будет...

зы.. "рождённые в СССР, наверное, ещё помнят те классные болгарские "Маринованные огурчики", такие небольшие, хрустящие и с "пупырышками".. по ЕС- овским "стандартам" огурец должен быть длинным, в меру толстым, и без пупырышек".... :shock: Интересно, а ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКИМ? :dont_know: Или им чем- то "пупырышки" мешают? :))) :))) :)))
зызы а "самостийность ото всех" могла бы получиться у вас, ну, может лет 10 назад... Россия тоже не является "независимой" в полном понимании этого слова- она же продаёт то, что в России есть в ДРУГИЕ СТРАНЫ, и покупает то, чего в России нет ИЗ ДРУГИХ СТРАН.. и то, что Россия продаёт что- то даже своим "врагам", и у них же что- то покупает, почему- то не вызывает у населения России таких "умопомрачительных приступов"...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн апр 28, 2014 14:32:34, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Gudd-Head писал(а):потому, что русские и украинцы – это братские народы.

Это да... вот только к ситуации на украине это уже не имеет никакого отношения...
На украине киевский фашизм во всей красе... и дело уже не в национальностях и народах...
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Изображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):
HHIMERA писал(а):Во-вторых... в случае самостоятельности мы и сами разберёмся что к чему...

Видите ли, в чём дело.. Мне не совсем понятно "мировоззрение" многих жителей Украины, сторонников "независимости"..

Мне тоже... это такой украинский флэш-фэйк... У укр-педриотов много такого трэша который они не могут объяснить... но верят в его..
Под самостоятельностью я имел ввиду отдельное от украины образование на ЮВ...
Kotleopold
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Kotleopold »

Изображение

Выдержки из «Словаря вежливых людей»: 8)

- Скажіть, будь ласка, як проїхати до Львова? Велике спасибі! :beer:
- Скільки коштує це чудове сало? Воно вище будь-яких похвал! Ви вже приймаєте рублі? Дякую, здачі не треба. :write:
- Будьте люб'язні, переставте свій автомобіль ближче до узбіччя, нашим танкам потрібно проїхати. Вибачте за турботу. :write:
- Вибачте, будь ласка, але я повинен забрати вашу зброю - Ви можете поранити себе, я буду засмучений.
:kill:
[b][color=#4000BF]Чистые лапы, горячее сердце, холодная голова и пушистый хвост!!![/color][/b]
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

30 майданутых отсосов решают за всю страну что по телеку смотреть

"Группа людей, ранее пикетировавшая "Интер", вступила в переговоры с руководством ІСTV насчет прекращения трансляции сериалов РФ"
Руководство ІСTV вступило в переговоры с общественностью насчет прекращения трансляции российских телесериалов. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.

"Руководство ІСTV оказалось более конструктивным чем "интеровское" и вступило в переговоры с общественностью, о прекращении трансляции сериалов оккупантов", - написал Корчинский.

Отметим, ранее сообщалось, что около 30 человек забросали офис телеканала "Интер" дымовыми шашками и побили стекла. Как пояснил на своей странице Корчинский, это была группа людей, которая также требовала прекращения трансляции телесериалов.

"Руководство "Интера" отказалось общаться с общественностью, которая просит прекратить отравлять народное сознание москальскими телесериалами. Поэтому, разочарованная общественность повыбивав окна и выломав двери, ушла к другому телеканалу (ІСTV)", - написал Корчинский.

demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Сказки народов Хунтостана

Самое трудное, мне кажется - это поверить в то, что они всё это серьезно. Почти про каждую новость из Хунтостана приходится переспрашивать - не, правда что ли? Как будто власть путем майдана захватил некий коллективный Лев Щаранский, и троллит оттуда во все тяжкие. Все время ждешь, что после очередной новости выйдет Пельш с этой, у которой тема раскрыта и фамилия как у Бабаджаняна имя, и оба нас поздравят: «это была программа "Розыгрыш" на Первом!». Но потоки абсурда не кончаются, а, наоборот, принимают всемирный масштаб.

Причем чем бредовее новость, тем больше вероятность, что она есть самая голая сермяга.
Когда Россию просили не вмешиваться в дела Украины именно те, кто там раздавал печеньки и внес 5 миллиардов в продюсирование шоу, казалось - обычный их двойной стандарт. Но потом пошли заседания укрокабмина во главе с чужим дядей и под чужим флагом, а от России потребовали расформировать и разоружить войска на Украине, которые она не вводила - и ощущение нарастающего бреда стало устойчивым. И так на каждом шагу.

Бабушки с вилами в Славянске, это - террористы. В отличие от боевиков Аль Каиды в сирийской «оппозиции» и правосеков на майдане. Вообще Россия постоянно окружает «весь цивилизованный мир». Нищая региональная держава все время готовится напасть превосходящими силами на безоружный блок НАТО.

Каждая западная газета и любой западный политик как о чем-то очевидном говорят про «агрессию России» на Украине, но ни одного факта в подтверждение агрессии привести не могут. Только какие-то внутриукраинские стычки. Впрочем - нет. Откопали какого-то бородача. Судя по всему, исключительно из-за его полного соответствия типовому образу «Russian terrorist» у типовой аудитории своих СМИ и политиков. Уже не удивляет, когда нашу шуточную фотку с Путиным на медведе они у себя на голубом глазу (тут нет гомофобии!!!) перепостили в разделе «oh, those Russians!».

Каждый хунтер в Киеве обязательно божится, що обязательно вернет Крым. Однако и тут ощущение абсурда не покидает: Крым - это не столько территория, сколько 2 миллиона человек. Проголосовавших не за хунту. То есть либо это продолжение сна разума, порождающего майданы, либо у Киева есть нейтронная бомба. Ну а как еще понимать вот это «мы вернем»? Всех разом истребить и запустить Джемилева с феменками на расплод. Чтобы получить от этой селекции истинных укров, которые никогда не проголосуют как не надо.

Ладно Украина - тут совершенно внезапно выяснилось, что мы имеем дело не с коварными ветеранами «Третьей холодной», а с какими-то полит-гоблинами, поверившими в собственные пропагандистские штампы. Мы привыкли с уважением произносить: «Бжезинский, Большая Игра, Великая шахматная доска, геополитика, дипломатия канонерок, Чемберлен - это голова» и т.п.

А на деле видим какую-то помесь Геббельса с Голливудом в комиксовой версии для детсада. Неправда, я вовсе не стебусь. Самый известный специалист в области национального брендинга Саймон Анхольт говорит, что международное общественное мнение имеет "разум семилетнего ребенка". Понимаете? Мы тут про дипломатию, про международное право, про геополитику, про женевские соглашения, про обещания не расширять НАТО - а они тупо впаривают этой семилетней «мировой общественности» про то, что злой дядя Путин напал на хорошую Украину, а его бородатые солдаты хотят отобрать свободу и печенье, подаренные великой Америкой.

А поскольку вот это «Спокойной ночи, мозжечки» идет круглосуточно по всем мировым телеаналам, шансы разбудить какие-то иные части коллективного разума стремятся к нулю. При том, что тут Керри все равно разозлился на Нашу Рашу Тудей за то, что она пытается говорить первоклашкам вещи из серии 16+. «Так нельзя!», топал ножками Добрый Сказочник: «детям нужно смотреть нашу адаптированную передачу "В гостях у Псаки"! Вы можете повредить детскому сознанию «мирового сообщества» прямыми репортажами!».

До 2013 года Путин, Лавров и Чуркин пытались говорить с ними как со взрослыми, но на каком-то этапе произошло озарение: да они ж дети! И, в отсутствие шансов достучаться до какого-то взрослого сознания, наши лидеры сами перешли в режим троллинга: «ага, ща как введем войска! Бородатые, на боевых медведях. Бу!».

Кстати, зря смеетесь. Это реальная проблема. Не верите? Попробуйте своим детям объяснить про женевские соглашения или про реверсные поставки газа. А им в это время по телеканалу «Дисней» расскажут про прекрасную принцессу Юлию, смелых повстанцев принца Яроша, доброго Кролика Яценюшу. Про сказочную страну, прекрасную, как сыр «Хохланд», которую осадили страшные москаляки, желающие запретить трем поросятам скакать, пытающиеся силой надеть на них ватники и заставить любить только свиноматок, а не друг друга.

Естественно, аудитория требует хэппи энда: чтобы прилетел супермен или любой другой сказочный спецназ, одолел зло и в финале поцеловал в диафрагму принцессу (хотя в русле новых веяний, скорее, принца). А хэппи энда все нет.

Потому как надо читать и взрослую литературу: какие хэппи энды, когда у русских главного национального героя зовут Обломов?

Олег Одинцовский
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Яценюк попросил Папу Франциска молиться за Украину
http://www.newsru.com/religy/28apr2014/yacenyuk.html

Надеюсь тепрь всем понятно что Киевская банда защищает интересы исключительно Западных бандеровцев (католиков, униатов) а на православный народ Украины им наплевать
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тем временем в чёрные-пречёрные списки Запад вписал ещё 15 россиян.
Глядишь, к тому времени, как Солнце остынет, Всем россиянам будет запрещён въезд на территорию США и ЕС.
Возникает ощущение, что с той стороны дёргают, пытаясь опустить, тот самый, проржавевший "железный занавес", за который ещё четверть века Союз критиковали все, кому не лень.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):Надеюсь теперь всем понятно что Киевская банда защищает интересы исключительно Западных бандеровцев (католиков, униатов) а на православный народ Украины им наплевать

Защищают они их только потому, что всё ещё надеются с их помощью хоть немного продлить свою агонию... Всё- токи, против вооруженных "правосеков" реально может выступить только армия, МВД и СБУ, а эти структуры находятся в "непонятном для них состоянии".. С одной стороны- силовые структуры, вроде как должны подчиняться правительству, и ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ НАРОД, с другой стороны- правительство- то в общем- "самопровозглашенное", приказывает СТРЕЛЯТЬ В СВОЙ НАРОД!.... А в свой народ стрелять :dont_know: стрёмно, как- то.... :shock:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HariusHek
там чтото про близких для ВВП...это про Ксюху чтоли? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

К великому сожалению, не всем стрёмно стрелять в свой народ..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):HariusHek
там чтото про близких для ВВП...это про Ксюху чтоли? :))

Я список не читал, что передали сегодня несколько раз, то и здесь выложил, некогда вникать было в подробности.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

АлександрЛ писал(а):правительство- то в общем- "самопровозглашенное", приказывает СТРЕЛЯТЬ В СВОЙ НАРОД!.... А в свой народ стрелять :dont_know: стрёмно, как- то.... :shock:

нюанс тут в том, что правительство это самое своим народом юговосток не считает, так что никаких моральных обязательств не несет. кто не с нами - тот против нас. так что де-факто в Украине два народа...

как немного надо, чтобы две половинки одного целого стали непримиримыми врагами!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Помнится, когда запад начал валить Каддафи, то с арестованных счетов то ли Ливии, то ли самого Муамара, очень быстро наладили финансирование боевиков и нашли сей процесс весьма демократичным. Сегодня, когда "многомиллиардные счета" Януковича и его подельников точно так же арестованы, на Украину оттуда не выпало ни одной капли. Было бы очень интересно услышать от обличителей яныка, где деньги и почему они не идут на поддержку Украины в столь трудные времена?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»