Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
galunko

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение galunko »

ageeff писал(а): как насчет Югославии, позволили и расленили не смотря ни на что.
Там был извечный конфликт католиков и православных. ( и правоверных ещё до кучи)).
Республики не хотели жить с сербами в одной стране. В итог имеем -Хорватию и Словению
живущих ЛУЧШЕ чем в СФРЮ . И сербов - которые никогда спокойно ( и богато) - не жили.
Такая уж это народность - типа славянские чеченцы... :)) Я правда знаю ещё один народ -
- офигительно похожий на сербов по менталитету. :kiss: Да и сербы его считают старшим братом!
Реклама
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

galunko писал(а):. :kiss:

А вот этого не надо тут, вроде не знакомства и не с девушкой разговариваешь, здесь же тебе не европа
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А.Андрей писал(а):"Производитель - Россия" - перечеркнуто.

СПС. Я уж подумал они совсем отказались.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

galunko писал(а): Я правда знаю ещё один народ
Бандеровцы что ли??? Так это не народ... это генетический сброд... ошибка природы... тупиковая ветвь...
Непонятно почему они себя считают украинцами... пся крев... подстилки польские... даже сегодня...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пилот писал(а):
galunko писал(а):. :kiss:

А вот этого не надо тут, вроде не знакомства и не с девушкой разговариваешь, здесь же тебе не европа
Так педерастические привычки Голунко ему можно... он уже всеми фибрами в эфроппе.
Реклама
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Maykill писал(а):А чёв ВАТНИКЕ???
ВАТНИК- это наше всё!!! :))
Ну вот тебе их мобильные силы в нативном одеянии:

Изображение
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

daomsk писал(а):их мобильные силы
Ополченцы напали на отряд украинских военных в районе "Форест парка" в Донецкой области, - очевидцы
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики сегодня ночью напали на отряд украинских военных, базировавшихся в районе регионального ландшафтного парка "Форест парк" в Донецкой области. Об этом "Зеркалу недели. Украина" сообщили жители близлежащего поселка Ольгинка.

По их словам, ополченцы прибыли на зеленых микроавтобусах, похожих на похищенные ранее боевиками ДНР инкассаторские автомобили "ПриватБанка". Стрельба возле лагеря украинской армии была слышна всю ночь.

Утром в ту сторону поехали кареты "скорой помощи" для транспортировки убитых и раненых.

Точное число жертв ночного боя пока неизвестно. В поселке распространяются слухи, что ополченцы перебили всех базировавшихся там солдат до единого – около тридцати человек.
Под Волновахой в ночных боях погибли 8 украинских силовиков, ранены 18, - Тымчук
Под Волновахой в ночных боях между ополченцами ДНР и силами АТО погибли 8 украинских силовиков, ранены 18. Об этом в своем Facebook написал военный эксперт, один из лидеров группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, ночью произошли боевые столкновения украинских силовиков с группами ополченцев близ Рубежного и Волновахи.

"Со стороны сил АТО есть погибшие. В частности, под Волновахой, по нашим данным, погибло 8 украинских силовиков, ранено 18", - заявил Тымчук.

Стоит отметить, что данный населенный пункт находится достаточно далеко от главного очага противостояний - Славянска и Краматорска. "Учитывая также тот факт, что в настоящее время в зоне АТО сосредоточены достаточные силы и средства, задействованные в операции, вновь остро встает вопрос эффективности и компетентности руководства АТО", - говорится в заявлении.
Вот вам и каклятское единение и "круглые столы примерения"... Вчера после третьего "шарообразного стола в вакууме" Дурчинов отдал приказ об окончательной зачистке ЮВ...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ему ДО выборов надо успеть.....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

galunko писал(а):
ageeff писал(а): как насчет Югославии, позволили и расленили не смотря ни на что.
Там был извечный конфликт католиков и православных.
И чтобы лучше делились НАТО применила авиацию надо полагать. Так же проще разделить. Кого в рай , а кому и в ад . Не надо здесь передергивать. Делить и разделять с оружием извечно популярный демократичный приемчик Европы и США.
P.S. Действительно не надо этих поцелуйчиков, смайликов это дурно пахнет. ко666ка здесь всё доставала всей этой бредятиной. Есть клавиатура вот и пиши , ставь знаки препинания, а шелупонь всякую оставь для своих "друзей, подруг и подругов"
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

СМИ: Львовские военкоматы наживаются на "откосах" от отправки в Донбасс
СпойлерЛЬВОВ, 22 мая. Военкоматы Западной Украины делают бизнес на военных действиях, которые ведутся на Юго-Востоке страны, сообщают местные общественники. Якобы за $500 мобилизованным предлагают "отмазаться" от отправки в Донбасс.

"Когда человек приходит по повестке, ему дают на выбор два варианта: он едет в Донецк или за 6 тыс. грн "решает" вопрос. Получается, военкоматы гребут деньги лопатой", — сообщили активисты "Дорожного контроля Львова".

Между тем, как передают Вести.ua, во львовских военкоматах отметают обвинения в коррупции. "К нам приходит много добровольцев", — заявили в одном из военкоматов.

В милиции неофициально подтвердили, что случаи взяток участились, но люди не пишут заявлений об этих правонарушениях.

Напомним, что Верховная рада Украины объявила частичную мобилизацию в ряды армии и Национальной гвардии 17 марта — на следующий день после референдума о статусе Крыма. 6 мая и.о. президента Украины Александр Турчинов также подписал указ о частичной мобилизации в 24 областях страны.

По данным пресс-службы Нацгвардии, срочники, призванные в Национальную гвардию весной 2014 года, могут быть задержаны на службе до 6 месяцев и будут уволены в запас только после издания указа о демобилизации.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/22/1271311.html
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"наи@@@ли дембель в мае, наи@@т и в ноябре"(C)
Советская дембельскя речёвка...
ничё- пасаны! потерпите...в НАТО послужите...живите пока
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Некоторые уже отслужили... навсегда...

Прокуратура по факту боя под Волновахой открыла уголовное производство по статьям "теракт" и "служебная халатность"
Прокуратура по факту боя под Волновахой открыла уголовное производство по статьям "теракт и "служебная халатность". Об этом "ОстроВу" сообщил пресс-секретарь прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Павел Аксенов.

"Да, было нападение на блок-пост. Открыто уголовное производство по части 3 статьи 258 (Террористический акт, который привел к гибели людей) и часть 2 статьи 425 (служебная халатность) УК Украины", - сказал Павел Аксенов.
Причина в том... что ПС походу расстрелял военных украины...
По последним данным, под Волновахой, боевики нацигвардии провели силовую операцию над военнослужащими, которые отказывались участвовать в боевых действиях.
Тымчук отметил, что в настоящее время в зоне АТО сосредоточены достаточные силы и средства, задействованные в операции, вновь остро встает вопрос эффективности и компетентности руководства АТО.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Боевики Коломойского перед расстрелом ставили солдат на колени
Очевидцы карательной операции в селе Благодатном рассказали, что наемники казнили 10 безоружных украинских военнослужащих.

эхма...это даже Бутусов пропустил......
щас драчка предвыборная началась...все всех сливают и разоблачают
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Яценюк призвал срочно созвать заседание Совбеза ООН
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140522134737.shtml
Орёт как педер на галере... :)
“Мы обращаемся к нашим партнерам в Совете Безопасности ООН срочно созвать заседание Совета Безопасности ООН. Мы представим доказательства того, что именно с российской стороны осуществляются попытки эскалации конфликта, кровопролития, захват украинских пограничных застав, безуспешных захватов и срыва президентских выборов”, - отметил премьер-министр.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):...а что-то я в этой теме нашей ki666ki громкоголосящей не вижу?...пропал твикс?.. :dont_know:
Пошла на панель и погибла сражаясь за "вильну" укропию... ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нi
тут вроде промелкнуло что на неё в ГБ настучали
" Можно я лягу?"(C)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):тут вроде промелкнуло что на неё в ГБ настучали
Ну так есть за что...
Только, я думаю, удаление аккаунта никак с этим не связано.
Хотя... Если ГБ запрос сделала, то одминки могли подчистить от греха подальше. Только вот сообщения все равно находятся и айпишнег в них прописан :)))
http://radiokot.ru/forum/search.php?key ... 1%81%D0%BA
Кстати, судя по дате красной надписи, "бобик сдох" не 19, а 4го.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да здалась вам эта Ко666ка? Сдохла да и туда ей дорога... :) Во имя ФСБ, ГРУ и святого КГБ... Аминь! Меньше тявкать нужно было ей... :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что-то все молчат о газовом контракте?
Хитрый Путин убежал в Китай и руководит оттуда террористами ЮВ Украины, а во время перекура протолкнул газовый контракт с Китаем, которы никак не двигался много лет. Так что рыдать Чучундрам было рановато, Европа чешет .....затылки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а что говорить....
http://nnm.me/blogs/emoyo/kak-zastrelit ... voy-truby/
http://nnm.me/blogs/aleco/sotrudnichest ... tedollara/
http://thekievtimes.ua/politics/376321- ... -kogo.html
Немцов как обычно пёрнул уже....на пару с Латыниной

Изображение