HHIMERA писал(а):Россию тоже это ожидает... дело времени... как в 1941-ом...
В 90-е мне один мудрый грузин предрекал, что россияне скоро, мол, тоже мебелью печки будут топить, как тогда в Грузии.
Не сбылось.
HHIMERA писал(а):Россию тоже это ожидает... дело времени... как в 1941-ом...
HHIMERA писал(а):Россию тоже это ожидает... дело времени.

Garin писал(а):умельцы в фотошопе сразу тапки на туфли поменяли
Чумак писал(а):jguar писал(а):Вот Шотландцы тоже хотят отсоедениться,но там не стреляют не бомбят.А Луганск,Донецк.В чём разница?
Разница: шотландцы хотят сами всё сделать и твёрдо знают, что за них никто и ничего делать не будет, а тут наоборот - кто то должен всё сделать, придти, освободить, помочь и всё наладить, желательно ещё денег приплатить. Сейчас это уже явственно видно.
jguar писал(а):Не а почему бля...им можно ,а Ю-В нельзя.Ну да граница с Россией.Только Россия то здесь не причём,Ю-В сам не хочет жить ни с гейропой ни с бандеровцами.я понять не могу,чего хотят то они от Ю-В.Ну одолеют они их,дальше то что?Поставят своих начальников,только как они там жить будут,если изза каждого угла будет пахнуть своей смертью.Просто как с такими вместе жить,которые могут воевать против собственного народа.Даже если ополченцы сложат оружие им полюбому смерть и многим,многим другим.Так что Ю-Восток,только вперёд.Только держаться.
HariusHek писал(а): Даже если массой задавят ЮВ, всё равно, бандЕрлоги будут уже там ОККУПАНТАМИ, .
HariusHek писал(а):В Луганске разбомбили здание Обладминистрации...

takedown1 писал(а):Maykill писал(а):по версии цензора:
"По предварительной информации, т еррористы выстрелили из ПЗРК по самолету. Ракета навелась на работающий кондиционер на ОГА, выделяющий тепло, сообщает Источник: "
тоесть " какбе сами себя"![]()
Одесса-II?
Да... фантазии у укропов не занимать... это надо было такой вброс сделать. На дураков что ли разве что...
asvhmao писал(а):Авиаудар по зданию областной администрации Луганской области нанесли украинские ВВС.
Brigadir писал(а):Самое забавное: бандеровцы(допустим) перебьют всех шахтеров

HHIMERA писал(а):Забавное было полчаса назад... Штурмовик уничтожил РЛС под Луганском... где были... украинские военные...
Все погибли... какбэ...
Brigadir писал(а):А куда они денутся? Придется Поросенку свой завод продавать.....Гы...гы....