Поиск в инете результатов не дал

Ну, если судить логике вами же написанного... То это фиговина, которая ставится параллельно светодиоду в гирлянде или светодиодной ленте. При перегорании светодиода, она замыкает цепь, чтобы остальные продолжали гореть. По сути должна "эмулировать" (по потреблению тока) работу бывшего светодиода... ))))ZHUCHARA писал(а):Для чего именно служит элемент NUD4700SN? Написано, активный шунт светодиода.
Простите, вы хотите наладить схему стробоскопа или сделать что-то другое? Не совсем понял вопрос...masterstariy писал(а):стробоскоп(убитый)... вот думаю из чего его слепить
Нашел для такой материнки: GIGABYTE GA-8I945PLGE-RHкент01 писал(а):деталь с маркировкой 331OGH
Хм.. А я насчитал то же примерно 18 мкГн...Slabovik писал(а):Чёрная полоса, по-видимому, ТКС,
Slabovik писал(а):Резистору на 0.18 Ом там вполне уместно быть.
Вот все это мне больше всего нравится, когда идешь от частного к общему. Включаешь голову, логику и как настоящий детектив-следопыт - выдаешь точный расклад. )))) Только в комплексе имея части расследования можно нарисовать общую картину.Slabovik писал(а):осмотреть место, где он стоял
Ламповый диод 6Д24Н,применяется в ВЧ головках вольтметров.Довольно дифицитная вещь.АлександрЛ писал(а):ЧТО ЭТО?
СПАСИБО!!!лидокорк писал(а):Ламповый диод 6Д24Н,.......Довольно дифицитная вещь.
Кроме анекдота.Будет как в анекдоте: ... да он же НА ЛАМПАХ!!!"