полезная деятельность Котов:)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
lsh
Опытный кот

полезная деятельность Котов:)

Сообщение lsh »

Вот как то слышал по новостям что когда в квартире начался пожар хозяин квартиры спал,и так бы и не проснулся вовсе если бы не его кот,который его разбудил и тем спас безответственного хозяина.Вот:)))
А у меня есть привычка не смотреть себе под ноги и вследствии чего я очень больно их ударяю о что попало,и тут же падаю крича от боли,а мой кот подбегает ко мне и начинает мне сочувствовать.А какую пользу и героические поступки от котов наблюдали вы? :))
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Re: полезная деятельность Котов:)

Сообщение Vladisman »

lsh писал(а):Вот как то слышал по новостям что когда в квартире начался пожар хозяин квартиры спал,и так бы и не проснулся вовсе если бы не его кот,который его разбудил и тем спас безответственного хозяина.Вот:)))
А у меня есть привычка не смотреть себе под ноги и вследствии чего я очень больно их ударяю о что попало,и тут же падаю крича от боли,а мой кот подбегает ко мне и начинает мне сочувствовать.А какую пользу и героические поступки от котов наблюдали вы? :))
Когда у меня бошка,или что-нибудь ещё болит кошка мне сочувствует,трётся об меня,а если я лежу и "умираю",то ложится и как правило туда где болит ,и что удивительно становится легче.Многие говорят что кошки впитывают в себя отрицательную энергию,те самым помогая.
Деньги есть, ума не надо.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

У меня кошка как домофон работает :) Она часто рядом со мной сидит и в окно смотрит на улицу (2 этаж). А когда кого-нибудь из знакомых увидит, бежит к двери. Причем не знаю как, но ни разу не ошибалась. Правда узнает человека, только если хорошо знает его.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

А у нас кошка, еще и мышей на даче ловит :))
ANDROID
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение ANDROID »

а у меня кот мне мышей приносил поймает на улице одну или 2 и домой несёт :)))
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

добычик блин:)))
beloff
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение beloff »

У меня кошка сигнализирует о приходе домашних. А ещё она пыль под диваном собирает!
Я теперь [b][url=http://radiokot.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23627]Rinon Ninqueon[/url][/b]
Alex_EXE
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Alex_EXE »

Раньше кот маму будил, как будильник заиграет начинал её поднимать и в выходные тоже поднимал без будильника. А сейчас постарел уже, некого не будит.

Также если мухи, комары, моль залетают в квартиру – ловит, правда заодно может снести всё на своём пути.

Один раз стрижа в вентиляции засёк, как он туда попал не знаю, но если бы не заметили то померла бы там птичка. Хоть он ей интересовался не из гуманных соображений, но помог её спасти.
Света
Модератор

Сообщение Света »

ANDROID писал(а):а у меня кот мне мышей приносил поймает на улице одну или 2 и домой несёт :)))

У меня мама иногда ругает Муську: "Бездельница! Мыши по двору гуляют, а ты в ус не дуешь! Кормить не буду!"
На следующий день мертвая мышь лежит у кровати мамы... :))
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

beloff писал(а):У меня кошка сигнализирует о приходе домашних. А ещё она пыль под диваном собирает!

Во, во и руки всегда есть о бо что вытереть, так сказать, кому то полезно, а кому то приятно :))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

У моей умершей бабушки в деревне был кот, который ловил крыс больше себя. Вот так вот. Я один раз застал сцену убийства: вопль, крики, драка... И в итоге кот это ел... Его кормили очень мало и редко, вот он и питался крысами...
Всё хорошо в меру.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

evg писал(а): кот, который ловил крыс больше себя. Вот так вот.Его кормили очень мало и редко, вот он и питался крысами...

Скорее всего по этому и вырос таким маленьким.... :))
Последний раз редактировалось saschai Ср май 06, 2009 12:45:42, всего редактировалось 1 раз.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Ну, крыс он таскал, а съедал их как правило не полностью. Остальное доедали другие кошки.
Всё хорошо в меру.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Поймали мы с соседом полевку(мыша такая, только бездомная :)) )Поймали гуманно, те была живая, принесли его(в смысле соседской) кошке, мышь коша увидал, и не с места, смотрит как удав на кролика, а та дура, с мурлыканьем подошла и давай о нее тереться, наблюдали минут десять, мыша пришла в себя и припустила в кусты, кошка была сильно растроенна... :))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

saschai +1 :)
Тихан
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Тихан »

А у меня кот всегда мать будит. В 6 часов утра царапается, бьётся в дверь её комнаты. Правда иногда сбиваются у него сис. часы и тогда будит в 5 , 4 часа.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Ездил в магазин в Гатчину, наблюдаю картину, вернее услышал сначала фонограмму ( мин 15 назад), ну пока там женщины продукты покупали.
Пятиэтажка, открыта форточка на третьем этаже, и сидит здоровый пушистый кот, супротив дерево и на ветке ворона, кот МяУУУУУ!
таким грудным басом, ворона в метрах двух от него КаРРРР!, 10 секундная пауза, процедура повторяется, очень напоминало программу в цикле, сие действо происходило минут 10, потом мы уехали...
Во охранник какой :))
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Как- то попалась заметка, что у одного массажиста-надомника кот повадился ходить по спинам пациентов и слегка выпускать коготки на больных местах; получалось что-то вроде иглоукалывания.
У нашего коллеги Falconist такой кот-массажист на аватаре изображён.
Так что это ещё один факт о лечебном применении котов.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У меня кошка — дублер будильника. Иногда бывало, выключишь будильник и снова отрубаешься. А теперь она спит рядом на компьютерном кресле ровно до тех пор, пока не прозвенит будильник. Дальше она прыгает на кровать и уснуть снова нереально =)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Сегодня, по рабочим делам приезжал в город, смотрю на машине сидит кот(машину купили подруге, а она еще учиться, :)) ) здоровый пушистый, первый раз у нас такого вижу, я ему брысь, он на меня посмотрел, так сверху, в смысле с крыши вниз и даже ухом не повел, ну ладно думаю, пусть сидит, а машина, ну немного подзапылилась, стоявши, поднялся домой и думаю, надо бало чуток погладит, почесать брюшко, на крыше, на капоте, заодно и на лобовом стекле, глядишь совмесными усилиями, пыль и удалили бы :))
Последний раз редактировалось saschai Чт май 07, 2009 23:25:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»