Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Интересно, то, что главы НБУ и ЦБ РФ - бабы, это случайность или закономерность?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Orion33
да Вы сексист!
да Вы сексист!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я лишь вопрос задал 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Украинские блогеры обсуждают шоколадки Порошенко с поздравлениями с 23 февраля
фото с комментами
http://www.kp.ru/daily/26346/3228836/
фото с комментами
http://www.kp.ru/daily/26346/3228836/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У Потрошенко нет ни стыда, ни совести, когда заходит речь о деньгах. Всё что угодно может быть написано на его шоколадках, главное - получить как можно больший доход. Лично я закрыл бы его коммерческую деятельность в России.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
FAKIR писал(а): Лично я закрыл бы его коммерческую деятельность в России.
А я против! Пока его бизнес, его деньги в России, риторика о войне Украины с Россией останется трёпом.
P.S. Если трон начнёт поджаривать народного избранника, то свободное место в Ростове вакантно
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Великими украми быть уже, видать, беспонтово, сметливые не моргнув глазом стали великими омериканцами:

Ну и про "74 днi голодуе" это тоже абзац. Видимо считается, что и 174 дня "голодувати" великим не предел.

Ну и про "74 днi голодуе" это тоже абзац. Видимо считается, что и 174 дня "голодувати" великим не предел.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ничего личного...если ктото покупает .....
кстати он и налоги платит....и зарплаты вроде не задерживет
Был репортаж с липецкой с фабрики кстати
зы
Британия уже передумала направлять в Украину своих военных
Корреспондент.net, Сегодня, 15:58
http://korrespondent.net/world/3483967- ... h-voennykh
статья двусмысленная....но комменты забавны.
зы
25.02.15 17:16
У Меркель решили пока не посылать военных инструкторов в Украину: "Этот вопрос не стоит на повестке дня"
а это на цензоре....
западслиииил!!!
кстати он и налоги платит....и зарплаты вроде не задерживет
Был репортаж с липецкой с фабрики кстати
зы
Британия уже передумала направлять в Украину своих военных
Корреспондент.net, Сегодня, 15:58
http://korrespondent.net/world/3483967- ... h-voennykh
статья двусмысленная....но комменты забавны.
зы
25.02.15 17:16
У Меркель решили пока не посылать военных инструкторов в Украину: "Этот вопрос не стоит на повестке дня"
а это на цензоре....
западслиииил!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Напомнило:Maykill писал(а): западслиииил!!!
- Алло, это булочная?
- Нет, это сливочная.
- Ха, вы что там, сливки делаете?
- Нет, говно сливаем...
НОВОРОССИЯ Первый оперативный
сегодня в 14:33
Оперативная. 24.02.2015, 14:40. Донецк.
Разговор за Мариуполь.
Вчера имели разговор с разведкой. На связи наш товарищ «Шторм» (внутри у него другой позывной).
- Вот переживаем все по обстановке у Мариуполя. Широкино, Павлополь..
- Эта обстановка регламентируется не объективным военным противостоянием, а наличием приказа. Будет приказ, будет и Мариуполь.
- То есть?
- То есть буквально.
- Ты хочешь сказать, что если, к примеру, сейчас поступит приказ на освобождение Мариуполя, то завтра он будет очищен от бандеровцев?
- Ну не завтра конечно, но в течение недели-двух, думаю, справимся.
- Штурмом в лоб? Со всеми вытекающими..?
- Нет конечно (смеется). Для взятия города танки не нужны в принципе. Особенно Мариуполя. Если бы это был вражеский город – другое дело. У нас же в Мариуполе количество бойцов растёт непрерывно.
- Диверсанты?
- Диверсия имеет смысл в тылу противника. Повторю: Мариуполь это НАШ город. Временно оккупированный фашистами. Называть наших там «диверсантами» не верно. У нас там порядка трёх сотен специалистов достаточно высокого уровня и около тысячи не таких спецов, но сильных и честных мужчин. Типичными средствами связи они не пользуются. Телефон, Интернет – этого нет. Так что, если хунта будет предпринимать попытки выявления.. Результата у них не будет. Кошмарить мирное население они смогут, больше ничего.
- И эти люди готовы в любой момент приступить?…
- Ну я тебе тонкости подобных мероприятий рассказывать не буду, сам всё знаешь. Если будет приказ, то я тебе обещаю: мы там сделаем всё так красиво, что те бандерлоги, кто там находится, за пару дней поймут, что так они не обсирались за всю свою жизнь. Я уже про простых мариупольцев, кто с нами не на связи, молчу: весточки доходят, что люди, хоть и неорганизованно, но ожидают начала, чтобы фашистов резать в каждой подворотне.
- Там люди не с голыми руками, надо понимать?
- Там люди – с тем же самым, с чем и фашисты. Больше ничего на эту тему не скажу, сами додумывайтесь (опять смеется).
- Понял тебя. Спасибо. Ни пуха!
- К черту..
сегодня в 14:33
Оперативная. 24.02.2015, 14:40. Донецк.
Разговор за Мариуполь.
Вчера имели разговор с разведкой. На связи наш товарищ «Шторм» (внутри у него другой позывной).
- Вот переживаем все по обстановке у Мариуполя. Широкино, Павлополь..
- Эта обстановка регламентируется не объективным военным противостоянием, а наличием приказа. Будет приказ, будет и Мариуполь.
- То есть?
- То есть буквально.
- Ты хочешь сказать, что если, к примеру, сейчас поступит приказ на освобождение Мариуполя, то завтра он будет очищен от бандеровцев?
- Ну не завтра конечно, но в течение недели-двух, думаю, справимся.
- Штурмом в лоб? Со всеми вытекающими..?
- Нет конечно (смеется). Для взятия города танки не нужны в принципе. Особенно Мариуполя. Если бы это был вражеский город – другое дело. У нас же в Мариуполе количество бойцов растёт непрерывно.
- Диверсанты?
- Диверсия имеет смысл в тылу противника. Повторю: Мариуполь это НАШ город. Временно оккупированный фашистами. Называть наших там «диверсантами» не верно. У нас там порядка трёх сотен специалистов достаточно высокого уровня и около тысячи не таких спецов, но сильных и честных мужчин. Типичными средствами связи они не пользуются. Телефон, Интернет – этого нет. Так что, если хунта будет предпринимать попытки выявления.. Результата у них не будет. Кошмарить мирное население они смогут, больше ничего.
- И эти люди готовы в любой момент приступить?…
- Ну я тебе тонкости подобных мероприятий рассказывать не буду, сам всё знаешь. Если будет приказ, то я тебе обещаю: мы там сделаем всё так красиво, что те бандерлоги, кто там находится, за пару дней поймут, что так они не обсирались за всю свою жизнь. Я уже про простых мариупольцев, кто с нами не на связи, молчу: весточки доходят, что люди, хоть и неорганизованно, но ожидают начала, чтобы фашистов резать в каждой подворотне.
- Там люди не с голыми руками, надо понимать?
- Там люди – с тем же самым, с чем и фашисты. Больше ничего на эту тему не скажу, сами додумывайтесь (опять смеется).
- Понял тебя. Спасибо. Ни пуха!
- К черту..
Украинская армия в срочном порядке окружила Одессу комплексами С-300
По словам очевидцев фотографии и видео были сделаны в поселке Черноморка, Одесской области.
На кадрах видно, как в условиях повышенной секретности военные разворачивают комплексы С-300 с флагами Украины.
Однако, остается неизвестным с какой целью предназначенные для отражения воздушных атак комплексы были размещены там.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-p3f0.htm
Где-то Боинг полетел ???
По словам очевидцев фотографии и видео были сделаны в поселке Черноморка, Одесской области.
На кадрах видно, как в условиях повышенной секретности военные разворачивают комплексы С-300 с флагами Украины.
Однако, остается неизвестным с какой целью предназначенные для отражения воздушных атак комплексы были размещены там.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-p3f0.htm
Где-то Боинг полетел ???

Может причина в этом?
Американцы купили порт под Одессой
Как сообщают инсайдеры для переброски тяжелой военной техники
Новым акционером частного предприятия «Контейнерный терминал Ильичевск» (КТИ) стал американский фонд прямых инвестиций «Siguler Guff & Company», в управлении которого находятся активы стоимостью более 10 миллиардов долларов США на трёх континентах.
Доля опосредованного участия нового инвестора в КТИ составляет 50%.
Об этом говорится в релизе пресс-службы терминала.
Как сообщает сайт The Above Top Secret Web, по информации приходящей от различных инсайдеров, одесский порт куплен для переброски тяжелой военной техники США на Украину, которая начнется в ближайшее время.
http://www.politnavigator.net/amerikanc ... ssojj.html
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
vlad465
интересно что на эфир РСН буквально недавно звонили про какую-то движуху св Одессе...со ссылкой на друзей ТАМ
интересно что на эфир РСН буквально недавно звонили про какую-то движуху св Одессе...со ссылкой на друзей ТАМ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Меня поражает безразличие военного руководства Укров к своим погибшим, в частности под Донецком в аэропорту. До сегодняшнего дня там лежат 200-е Украинские солдаты. Почему их нельзя забрать и похоронить по человечески.
И ещё эти сволочи пишут, что мы хороним наших воинов как героев - лицемеры .
И ещё эти сволочи пишут, что мы хороним наших воинов как героев - лицемеры .
- AL.EX
- Друг Кота
Ну, почему, почему,... да потому что официально ПОТЕРЬ НЕТ.
А значит для правительства укропопии эти убитые НЕ являются солдатами АТО.

А значит для правительства укропопии эти убитые НЕ являются солдатами АТО.

Семь бед, один Reset.
FAKIR
Для руководства Украины (и не только) выгоднее терять людей , чем деньги , война прекратится , когда станет невыгодна никому .
Maykill
Единственный представитель дубины народной войны показанный у Толстого это Тихон Щербатый , остальную часть отряда Денисова правильнее считать военными . Россияне много пишут о заработках солдат ВСУ и "нацгадов" и мало или ничего о заработках военных Новороссии , возможно на Украине наоборот , но доступ туда у меня ограничен , на каком сайте вы находили полные сведения ?
Чумак
Собственная жизнь и здоровье достаточно серьезная причина для качественного выполнения солдатом своей работы , а вот осознание , что за спиной твой дом скорее увеличивает , чем уменьшает смертность .
SergeBS
Если тысячу только убитых иностранных наемников не считать профессиональными военными , то кто же тогда профессиональный военный ?
a5021
Армия Новороссии была создана российскими добровольцами (или профессиональными инструкторами) и это факт , также факт и то , что без российской материальной поддежки Новороссия не смогла бы существовать .
Учитывая длительность окружения солдат ВСУ продукты там могли остаться только в виде фекалий , а на них китайцы выращивают прекрасные помидоры.
Разведанные запасы сланцевого газа являются коммерческой тайной , но судя по наличию контракта на аренду территории газодобычи , они были немалыми .
Для руководства Украины (и не только) выгоднее терять людей , чем деньги , война прекратится , когда станет невыгодна никому .
Maykill
Единственный представитель дубины народной войны показанный у Толстого это Тихон Щербатый , остальную часть отряда Денисова правильнее считать военными . Россияне много пишут о заработках солдат ВСУ и "нацгадов" и мало или ничего о заработках военных Новороссии , возможно на Украине наоборот , но доступ туда у меня ограничен , на каком сайте вы находили полные сведения ?
Чумак
Собственная жизнь и здоровье достаточно серьезная причина для качественного выполнения солдатом своей работы , а вот осознание , что за спиной твой дом скорее увеличивает , чем уменьшает смертность .
SergeBS
Если тысячу только убитых иностранных наемников не считать профессиональными военными , то кто же тогда профессиональный военный ?
a5021
Армия Новороссии была создана российскими добровольцами (или профессиональными инструкторами) и это факт , также факт и то , что без российской материальной поддежки Новороссия не смогла бы существовать .
Учитывая длительность окружения солдат ВСУ продукты там могли остаться только в виде фекалий , а на них китайцы выращивают прекрасные помидоры.
Разведанные запасы сланцевого газа являются коммерческой тайной , но судя по наличию контракта на аренду территории газодобычи , они были немалыми .
Невозможно починить то, что не сломалось.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
kotpalych
я уже писал, что сидя на...зарабатываю больше чем доброволец
в ополчении( у местных) вероятно такая же картина.
вот вам из непроверенного
источника
что рядовой состав получает в разных местах от 60 до 90 тыс. рублей в месяц, офицеры — от 120 до 150 тыс
http://svobos.ru/skolko-poluchayut-dobr ... -donetske/
хотя-бы оцЕните порядок ...
кактотак
кстати фильм ВАСИЛИСА советую посмотреть
немного лубочно, но в целом в тему
я уже писал, что сидя на...зарабатываю больше чем доброволец
в ополчении( у местных) вероятно такая же картина.
вот вам из непроверенного
что рядовой состав получает в разных местах от 60 до 90 тыс. рублей в месяц, офицеры — от 120 до 150 тыс
http://svobos.ru/skolko-poluchayut-dobr ... -donetske/
хотя-бы оцЕните порядок ...
кактотак
кстати фильм ВАСИЛИСА советую посмотреть
немного лубочно, но в целом в тему
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
На сайте, зарегистрированном на частное лицо и без всяких контактов на войсе можно написать что угодно даже то что Потрошенко - педофил (и кажется даже кому-то в этом признался в приватной беседе).
электропримат паяю даже лёжа...
-
DNK
Psychotherapeutics писал(а):У Галичины началась настоящая продуктовая истерика, связанная с наценкой на импорт, которую вел Кабмин их любимого премьера Яценюка и с падением гривны в пропасть. Львовяне из-за девальвации нацвалюты в панике сметают продукты с полок супермаркетов, и при этом не зовут Бандеру, не кричат «Слава Украине» и совсем не исполняют гимн.чо так?
Плохо, медленно, недостаточно высоко и недостаточно долго скачут.......
Да, надо еще скакать на одной ноге и с мешком кг 20 на плечах по 8-12 часов в день. При это орать "Бандера придэ!!!". Тогда точно деньги, продукты и прочее появится, а Россия исчезнет с планеты земля.
Это сейчас. С падением гривны Африка будет уходить все дальше и дальше в отрыв.