Позитивные новости
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Купил тут новую мышь(оптическую) какой-то неизвестной марки Kreolz,а то прежняя(Genius,также оптическая) почему-то даёт эффект плохого контакта в проводе-курсор резко убегает куда-нибудь в угол,да и колёсико что-то не очень хорошо работает.Чёрт с ним,с колёсиком,но указанный выше эффект...Пока у новой ничего подобного не обнаружил.Мышь дешёвая-104р. со скидкой(скидка действует весь август),а без неё-где-то 124р.Также возле мусоропровода нашёл телефон,по виду как телефон с АОН.Буду проверять.
А где наш начальник транспортного цеха?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Сегодня ездил на рыбалку, шашлык-машлык, с пивасиком и т.д. Но позитив не только в этом! Ездили на уазике (батя себе приобрёл этот металлолом и восстановил его как-раз для подобных случаев), на скорости 80 - 90 ощущение что едешь под 150, не меньше. Возвращались почти ночью, и на скорости 80 у нас открутился задний кардан. И не просто открутился, а открутился спереди (что там внизу твАрилось, это надо было слышать
). Кардан я открутил совсем (почти в полной темноте, в тусклом свете проезжающих машин), но машина ехать отказалась. Оказалось пробит бензобак. Переключились на второй - не едет
(а бензобаки-то кончились). Оказалось на втором перебит шланг. Замотал изолентой - не едет... Перещупал всё, оказалось шланг перебит ещё в одном месте, под самый корень. Пришлось открутить штуцер, пассатижами раскурочить железку, которая была опрессована вокруг шланга, потом надел шланг на трубку, торчащую из штуцера. Машина поехала!!! Позитив, маму его! А если прикинуть что могло получиться, если-бы кардан в чего-то воткнулся
тут позитив на полную катушку (я на этом уазике ездил только второй раз, в первый раз только капот на скорости 90 открылся
).
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
А я усилитель двухканальный почти собрал. Осталась мелочь, выходники припаять, да одного транзистора в дифф каскаде нет у меня. КТ3102 все запасы исчерпал! Есть аналог кт315 2sc633 в ОООгромных количествах, ноп роизводители (вот гады!) не могут в телики транзисторы по нормальному впаять, с запасом, что бы я их выпаивал с удовольствием
Еще кт814 нету придется ехать в магаз.
И еще стрелочный мАмперметр купить на барахолке надо. Цифровой сгорел
Еще кт814 нету придется ехать в магаз.
И еще стрелочный мАмперметр купить на барахолке надо. Цифровой сгорел
- составитель
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
А у меня сегодня Великая новость: дочка - красавица вышла замуж за Принца(дочь - Танюшка, принц - Дима:очень деловой парень, владелец нескольких магазинов, горячо любящий мою дочку несколько лет и свадьба на зависть всем - очень богатая. Ресторан, лимузины и прочая атрибутика богатых людей) Короче: я очень рад за судьбу родной дочери!!!
А поболтать?