Ответил в личку.slava5555555 писал(а):Здравствуйте! А удалённое управление не хотите сделать?
Но на всякий случай сообщу всем, вдруг у кого- то возникнет похожий вопрос.
Удалённое управление уже реализовано.
Управление какой- либо нагрузкой осуществляется через реле.
Реле можно включать на определённое колл- во времени, можно включать без ограничения по времени, выключать.
Данная функция будет доступна только при условии приобретения готового решения (т.е. станции).
Почему так? Объясняю. Энтузиазм штука хорошая, но на одном голом энтузиазме не уедешь, так или иначе мне приходится содержать проект за свои личные средства, а я вроде как не Рокфеллер.
Поэтому, средства, которые будут выручены с продажи станции в формате "метеостанция-сигнализация-удалённое управление" разумеется будут потрачены, в том числе и на содержание проекта.
В любом случае, как я и говорил ранее, что для всех остальных вариантов т.е. это Метеостанция "Реинкарнация" и Метеостанция "Гибрид" - проект абсолютно бесплатен, но если кто- то захочет ещё и чем- то управлять, то в этом случае нужно будет приобрести станцию в виде готового решения.
Ко всему прочему, помимо новой станции с функцией удалённого управления выпущена целая линейка дополнительных модулей, это: датчик DS18B20 с возможностью наращивания дополнительных датчиков, модуль разветвления для подключения нескольких датчиков по топологии "звезда", модуль DHT22, модуль реле с клеммами самого реле, под внешний светодиод "охрана" и непосредственно самих датчиков охраны.
Также, последний релиз гибрида как обычно тут http://gsm.meteolk.ru/uploads/GSM_meteostation_g.zip