Рабоче-крестьянские попытки что-то понять и попытаться улучшить здоровье. Мало чего ценного, но явно лучше мутного мычания Друзьяка и Неумывакина. 2 часа, если слушать на скорости 1,25, то 1,5 часа. РОМАН ВАСИЛИШИН. МАТРИЦА ПИТАНИЯ.
Что происходит с вашим организмом, если вы каждый день едите сало.
Самая ценная из жирных кислот - полиненасыщенная арахидоновая - не встречается в растительных жирах. Ее можно найти только в сале. Она крайне нужна для иммунитета, холестеринового обмена, гормонов и сердечной мышцы. Это так называемый строительный материал. Без этой кислоты жить сложно. Кроме нее в сале есть и другие незаменимые жирные кислоты – линолевая, пальмитиновая, олеиновая (их называют витамином F). А также витамины различных групп. Биологическая активность сала в пять раз выше, чем у масла. Зимой для хорошего настроения, иммунитета, жизненной энергии стоит просто съесть кусочек сала.
Появилась первая экологически чистая водка Ильнур Шарафиев, 9 ноября 2019 При изготовлении водки компания применяет не традиционный метод брожения, а новую технологию, которую они придумали сами. В ней выбросы углекислого газа преобразуются в этиловый спирт, из которого изготавливают алкогольный напиток премиум-класса. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... ZenSpecial
Что произойдет с организмом, если есть блюда из фасоли хотя бы 2 раза в неделю: перемены, которые наверняка понравятся.
Некоторые люди избегают потребления бобов, поскольку опасаются избыточной выработки газов. Но это является огромной ошибкой, поскольку организму просто необходим этот полезный продукт питания. Достаточно их употребления 1-2 раза в неделю, как вы почувствуете прилив сил и укрепление здоровья.
Мой изнуренный нарзаном организьм, фасоль и чечевицу не любит, слишком грубый корм. А вот горох нут, зеленый колотый горох, чечевица персидская красная колотая и фасоль маш идут на ура. Горох нут дает метана вдвое меньше обычного гороха. Замачиваю только нут. "Вкус нута совсем не похож ни на горох, ни на фасоль, ни на сою. Самое интересное, что в сваренном без специй виде, он больше всего напоминает по вкусу картофельное пюре. С легким ореховым оттенком." "Нут это не чечевица. Вкус описать невозможно) Его замачивают на ночь, отвариват (нужно чтобы он очень хорошо разварился, таял во рту). Очень классно сочетается с рисом. Например, поджарили лук, морковку соломкой, залили водой, это вскипело, добавили отвареный нут и рис и варите до готовности риса. Вкуснятина, пальчики оближешь. А вот в качестве хумуса не очень понравился."
Арахис к бобовым относится Организмы у всех разные. Если кто пробовал заране не замоченный горок в мультиварке готовить - извержение гороха гарантировано
А причём здесь апельсины? Про них же не писали "Выращено в Рассее!" А если ты имеешь в виду качество (всмысле без разницы, где сделано), то сравнение не совсем корректное. Апельсиновое дерево - везде апельсиновое дерево, а вот кривизна рук бывает разная... Причём кривизна рук - понятие условное, ибо оно зависит от мотиваций (у одного и того же дяди Васи руки кривые для клиентов, но совершенно прямые для себя любимого).
П.С. Э-э-э... А может ты про брендовость? Типа как у нас "астраханские арбузы" или "арбуз из Быково" это практически бренд и каждый чебурек на своей палатке пишет "БЫКОВО". Ну тогда я понимаю, что электромобили "сделано в Роисси" по их мнению, должны раскупаться, как горячие пирожки... Увы, многие на это купятся.
Дизель, а ты Английский чай пьешь? А на дрели, из Китая написано гордо - Boch или Still.... Весь Мир давно стал Интернациональным. Или...глобальным! Производят именно там, где налоги ниже, рабсила - дешевле и экологи там не выёживаются! Так что не удивляйся: Ниссаны у нас собирают, как и Рено!
А у нас морковка на рынке 0.6-0.8 Евро\кило крупная в песке, вроде как настоящая, а в магазине можно купить ярко оранжевую водянистую по 0.35-0.45 Евро\кило, но в холодильнике за пару дней загибается и болтается как резиновая. Зато для электромобилей зарядки есть и парковка для ЭМ бесплатная, но думаю, это временно, потом состригут и то, что сейчас недостригли.
КАР. К тому времени, ездить к тёще не нужно будет, она будет стоять в 3-Д посреди комнаты как настоящая и распечатывать варенье прямо в кружку на 3-Д пищевом принтере.
А что с огорода? От каждого зависит, что там уродится, можно засыпать всё селитрой или навозом, и виноград будет размером с тыкву, будешь хвалиться перед соседями и мочиться дымящей азотной кислотой. Потом говорить, что у себя ел только натуральное, а почки и печень попортил магазинным ГМО.
У нас ведь примеры Арала, Каракумского канала, Сыр-Дарьи, Аму-Дарьи . Но никто не хочет верить в то, что при СССР нас потчевали нитратами и пестицидами, содержание которых превышало предельно допустимые нормы в десятки раз и на протяжении десятков лет.
HariusHek писал(а):при СССР нас потчевали нитратами и пестицидами, содержание которых превышало предельно допустимые нормы в десятки раз и на протяжении десятков лет.
А еще в ресторанах, изощренные повара, красную рыбу для гурманов засаливали не хлоридом натрия, а нитратом натрия. Гурманы жрали ее под водочку ток за ушами трещало!
А ведь сейчас что происходит! Жидомассоны травят нас хлоридом натрия его, с молчаливого согласия продажных властей, продают открыто в продовольственных магазинах в качестве пищевой добавки! Вот так истребляют русский народ! Долой хлориды из магазинов!