Что можно сделать из...
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Я так и думал. Ремонтировать видики, на сегодняшний день, неактуально... Они новые копейки стоят, да и не нужны никому. Этот тоже валяетс из-за электролитов высохших. Вобщем-то рабочий, но ремонтировать смысла не вижу, бо другой есть. Кроме выше указаного нарыл, после вскрытия вентильный движок на приводе кинематики. Удивился. полагал, что все ставят коллекторные... Никто не в курсе: на головке тоже вентильный? Подумываю точилку для свёрел из неё слепить. В смысле, свёрел для плат, конечно. Ну а остальное на запчасти естественно...
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
В том-то и юмор, что он там один всего! Ну про головку я конечно не говорю. А вот на всё остальное- один! Вентильный (БЛДС), и куча шестерёнок и всяких механических заковык, коими попеременно осуществляется зацепление шестерён лентозасоса, касетозасоса, касетоизвержения и лентотягания.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- InkOgnito
- Грызет канифоль
короче, КПК выпал из кармана на землю, и у него разбился экран. сейчас он пылится в моих ящиках, а камера при падении сама открепилась и вывалилась. а фотка её внизу...
- Вложения
-
- IMAGE_00136.jpg
- (16.22 КБ) 4138 скачиваний
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Имхо, напрасно Вы полагаете, что это дешевле покупки нового КПК. У меня Тунгус Т3 с повреждённым экраном, хотел заменить, выяснил: новый экран обойдётся дороже, чем такой же подержаный КПК. Так и работает с обргрызаным экраном... А тут вообще кот в мешке, в смысле не факт, что он вообще работаспособен, и зафурычит после замены.
-
Оne
- digger8976
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
-
Volik
- Первый раз сказал Мяу!
Из старой клавиатуры получаются прекрасные джойстики для различный игр-леталок/гонялок/стрелялок (если есть возможность переназначить управление),из старых винтов можно сделать турбину для паяльной станции (читал про это , но сам пока не делал).Старые мыши - источник халявных светодиодов,фотодиодов , часовых кварцев (в некоторых PS/2 моделяХ).
- digger8976
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Volik писал(а):Из старой клавиатуры получаются прекрасные джойстики для различный игр-леталок/гонялок/стрелялок (если есть возможность переназначить управление),из старых винтов можно сделать турбину для паяльной станции (читал про это , но сам пока не делал).Старые мыши - источник халявных светодиодов,фотодиодов , часовых кварцев (в некоторых PS/2 моделяХ).
ты о чём??? мы тут беседуем о Корманный Портативный Компе (КПК)(а не пк)а на счёт вентеляторов так мысль хорошая(они у меня уж как пол года в форточке воздух гоняют
Я слушаю треки Wild Cat*а!
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Из детской рации 27 МГц можно сделать:
1)
Пульт дистанционного управления со всеми вытекающими отсюда последствиями;
2)
"Жучок"
3)
Систему "ХПТ" назло соседям (немножко придётся частоты настройки скорректировать)
Пока, думаю, хватит!
1)
2)
3)
Пока, думаю, хватит!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...