С днем Системного Администратора!
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Re: С днем Системного Администратора!
Как там у вас говорят, последний четверг месяца, или всётаки средний четверг.
Сейчас чуть ли не везде сайты лежат, все пишут о работах.
Или сисадмины сговорились в один день профилактику делать, или гдето чтото хорошо навернулось ив стране легло чуть ли не всё, а именно сайты компаний.
Есть ещё одна версия, на всю страну один сисадмин и именно его досталось обновлять всю страну в один день.
Похоже и кот тудаже прилёг
Сейчас чуть ли не везде сайты лежат, все пишут о работах.
Или сисадмины сговорились в один день профилактику делать, или гдето чтото хорошо навернулось ив стране легло чуть ли не всё, а именно сайты компаний.
Есть ещё одна версия, на всю страну один сисадмин и именно его досталось обновлять всю страну в один день.
Похоже и кот тудаже прилёг
"Латретий", вы про резервное копирование ни разу не слышали?

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4259247#p4259247"]"Латретий"[/uquote]

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Так почему в один день то все. Или это в какойто проге дефолтом настроено ?
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Лет двадцать назад в некоторых организациях приказами руководства было строжайше запрещено включить компьютеры 26 апреля.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Теперь видимо приказ делать бэкап до 3 часов ночи, как там было написано.
Вообще у тброкера интересная штука, ещё пару недель назад пропали ативы, поддержка отмолчалась долго думали, на форуме сразу оживились видимо публичное место. Но потом в поддержку написал сам админ типо всё ништяк, тоже в 3 часа ночи он всё доделал.
Следующий раз открываю, а у меня всё что там было написано поверх старой картинки, ну думаю перезапущу. Перезапустил приложение, всё на месте, но сверху вылез баннер, типо видал как всё обвалилось ну купи их купи.
Я думал новую рекламу придумали, а потом перезапустил и больше я этого не видел, может опомнились у убрали. Но заработал терминал, может мне статус повысили, может он у них просто появился, ну и фиг с ним.
ну 2 обновы подрят в одно время, ну ладно с банком.
Так оно везде, 5 магазинов, банки, всем в один день надо
Вообще у тброкера интересная штука, ещё пару недель назад пропали ативы, поддержка отмолчалась долго думали, на форуме сразу оживились видимо публичное место. Но потом в поддержку написал сам админ типо всё ништяк, тоже в 3 часа ночи он всё доделал.
Следующий раз открываю, а у меня всё что там было написано поверх старой картинки, ну думаю перезапущу. Перезапустил приложение, всё на месте, но сверху вылез баннер, типо видал как всё обвалилось ну купи их купи.
Я думал новую рекламу придумали, а потом перезапустил и больше я этого не видел, может опомнились у убрали. Но заработал терминал, может мне статус повысили, может он у них просто появился, ну и фиг с ним.
ну 2 обновы подрят в одно время, ну ладно с банком.
Так оно везде, 5 магазинов, банки, всем в один день надо
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
фальшстарт?
ну вот дырада мне купону подарил ERR_TOO_MANY_REDIRECTS так и написано мани у директора.
похоже скоро сайтов реально не будет, надо телегу осваивать.
тут мне говорят что для этого сайта это норма, похоже года исправления мало
похоже скоро сайтов реально не будет, надо телегу осваивать.
тут мне говорят что для этого сайта это норма, похоже года исправления мало
День сисадмина в последнюю пятницу июля.
это импортозамещениеangren68 писал(а):[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4259247#p4259247"]"Латретий"[/uquote]
![]()
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
И как это греческая имя стало "Дискообразные летательные аппараты" ?
Ну всяко лучше
Ну всяко лучше