[uquote="r a d i o",url="/forum/viewtopic.php?p=4166864#p4166864"][uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=4166827#p4166827"]Про Авито доставки продавца кинуть раз два , от подмены товара , до иных схем , шантажа и прочего . Я вам больше скажу недавно общалися с коллегой он планшет дочери выслал в Москву бедным людям , так вот они толком не объяснили отказались от покупки , итог когда приехал планшет выяснилось что у него вдавили кнопку включения так что она сорвалась с платы вместе с куском дорожки, писал в службу поддержки они просили доказать что она была исправна, вопрос как , писал этим покупателям бедным, они только смеялись и говорили что теперь готовы его купить за 1000 р мол он сломан , короче сломали его , развод полный ....планшет стоил по рынку около 20 он его за 17 продавал ....итог попал на ремонт и нервы .....вот вам один из случаев. Выводы ваши ![/uquote]
я в прошлом году оплатил прибор по предоплате
в итоге не прибора ни денег
Выводы ваши!
теперь только через АВИТО ДОСТАВКУ
и ещё заметил, если продавец не хочет отправлять через авито,
значит с товаром какие-то проблемы (боится проверки при получении), или просто жулик требующий предоплату,
у такого, кто не отправляет через авито и требует предоплату, авито блокирует аккаунт после жалоб покупателей,
сколько раз наблюдал такие объявления с последующей блокировокой.[/uquote]
Лично я из 20 запросов Авито одобряю от силы 5 , где могу там включаю Авито , где не могу или не хочу не включаю .....и хорошо с товаром или плохо это все на совести и знаний что человек продает .....
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4166874#p4166874"]
теперь только через АВИТО ДОСТАВКУ
На вацап приходит сообщение типа "мне понравился ваш товар дайте № карты мы перечислим деньги а вы отправите через авито и т.д." сразу шлю таких клиентов в опу и блокирую везде этот номер.[/uquote]
Все верно , кстати Авито сейчас скрывает номера и предоставляет свои , так что это старые данные ....таких надо сразу в ЧС или пусть пишут через Авито ....хотя там как правило или взломаны аккаунт или свежий левый