Доброе время суток .
Уважаемые помогите пожалуйста .дело в следующем
С книжной полки нечаянно упала прилично толстая книга на музыкалный центр Panasonic SC-AK310
Он заглох.
При включении сетевой индикатор горит жмём пуск на дисплее светится То-ли F6-1 FБ-1через пау секунд щёлкает реле на плате блока питания и опять тишина только светит индикатор СЕТЬ
F-1 это плата блока питания.
Очень, нужно помогите.
Музыкальный центр не работает : на него упал гроссбух :)
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
С книжной полки нечаянно упала прилично толстая книга на музыкалный центр Panasonic SC-AK310
Он заглох
Однако нежный какой. У меня во время ремонта на соньку компьютерный БП упал (а внутри не комповая начинка, а обычный большой транс - это я просто корпус взял от компового БП). Так что вес я думаю примерно представляеш. И ничо, работает.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Многострадальный Панасоник...
Я на мой SA-AK22 во время ремонта дверь уронил...
Даже можно сказать не уронил, а с размаху дверью по нему врезал: вышибал дверь из дверной коробки, не удержал в руках, она торцом (!!!) ему с размаху в лоб сверху и приложила...
Результат - разбитый пластик панели (склеил, прошпаклевал, покрасил - ничего не видно) + сломанная плата кнопок и светодиодов(располагалась непосредственно под местом удара, не работала одна кнопка и светодиод, на функциональность почти не влияла, но навесил соплей из МГТФа и все заработало). А так все работало вполне и без ремонта...
Мораль: внимательно искать повреждения внутри
Я на мой SA-AK22 во время ремонта дверь уронил...
Даже можно сказать не уронил, а с размаху дверью по нему врезал: вышибал дверь из дверной коробки, не удержал в руках, она торцом (!!!) ему с размаху в лоб сверху и приложила...
Результат - разбитый пластик панели (склеил, прошпаклевал, покрасил - ничего не видно) + сломанная плата кнопок и светодиодов(располагалась непосредственно под местом удара, не работала одна кнопка и светодиод, на функциональность почти не влияла, но навесил соплей из МГТФа и все заработало). А так все работало вполне и без ремонта...
Мораль: внимательно искать повреждения внутри
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const