Музыкальный центр не работает : на него упал гроссбух :)

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Rommel-07
Родился

Музыкальный центр не работает : на него упал гроссбух :)

Сообщение Rommel-07 »

Доброе время суток .
Уважаемые помогите пожалуйста .дело в следующем
С книжной полки нечаянно упала прилично толстая книга на музыкалный центр Panasonic SC-AK310
Он заглох.
При включении сетевой индикатор горит жмём пуск на дисплее светится То-ли F6-1 FБ-1через пау секунд щёлкает реле на плате блока питания и опять тишина только светит индикатор СЕТЬ
F-1 это плата блока питания.
Очень, нужно помогите.
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Колян »

тут нужно проверить все платы на целостность, по необходимости пропаять. А вообще у нас были случае интересней: в одном ДВД караоке был найден туз крестей и рубль, а в другом обнаружили то чем кот радует по утрам, золотая пиписка у кота (2000 руб. ремонт).
удачи помни главное терпение.
Pahan
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Pahan »

С книжной полки нечаянно упала прилично толстая книга на музыкалный центр Panasonic SC-AK310
Он заглох

Однако нежный какой. У меня во время ремонта на соньку компьютерный БП упал (а внутри не комповая начинка, а обычный большой транс - это я просто корпус взял от компового БП). Так что вес я думаю примерно представляеш. И ничо, работает. 8) Только сверху вмятина осталась :))
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Многострадальный Панасоник...
Я на мой SA-AK22 во время ремонта дверь уронил... :)
Даже можно сказать не уронил, а с размаху дверью по нему врезал: вышибал дверь из дверной коробки, не удержал в руках, она торцом (!!!) ему с размаху в лоб сверху и приложила...
Результат - разбитый пластик панели (склеил, прошпаклевал, покрасил - ничего не видно) + сломанная плата кнопок и светодиодов(располагалась непосредственно под местом удара, не работала одна кнопка и светодиод, на функциональность почти не влияла, но навесил соплей из МГТФа и все заработало). А так все работало вполне и без ремонта... :)
Мораль: внимательно искать повреждения внутри :wink:
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
93max93
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение 93max93 »

ггг я ремантил летавший с высоты sony не помню какой так там с пол сотни дорожек переломилось в итоге атремонтил больше промучилсо с отвёрткой птом 2 часика паял защибись работает как новенький
Ответить

Вернуться в «Практика»