Магазин Десси
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Нет, ну понятное дело - там где черные списки, там и белые
А вообще - можно еще проще - вон как с темой по заказу халявы получилось
Сначала по-немногу, а потом народ вовсю стал делиться своим опытом по оболваниванию наших уважаемых западных коллег
Может и тут сделать что-то подобное - пусть люди просто делятся своим опытом.
А вообще - можно еще проще - вон как с темой по заказу халявы получилось
Может и тут сделать что-то подобное - пусть люди просто делятся своим опытом.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Рыжик писал(а):Dessy козлы!!!
Я заказал у них 4 attiny2313, 1 at90s2313
на 300 руб., они сказали :"все окей высылаем"
А потом содрали 700 руб.,и не выслали at90s2313!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому я и сообщаю о ПРОВЕРЕНЫХ людьми магазинах на первой странице курса.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вадим, эко Вы загнули - так бы уже и говорили - пидарасы - чего вокруг да около ходить?
Называем вещи своими именами 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
ничо
А я просто ничо не заказываю. Так точно не наколюсь 
dessy мать его
прочитал эту ветку и решил операться "на собственный опыт" и далее. сделал очередной заказ в десси. в итоге: вследующем же заказе завышение цены (небольшое рублей на 50), однако в бандероли отсутствует диск стоимостью 174 рубля, который входит в стоимость. естесно был сформулирован довольно вежливый вопрос:" и де?". сейчас жду ответа. как думаете ответят? кстати в бандероли не было описи. и информация о том что там действительно должен быть предмет имеется только в моих историях заказов. у них же на сайте.
обидно однако. хороший БЫЛ магазинчик.
обидно однако. хороший БЫЛ магазинчик.
-
FlySnake
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Подниму темку
3 декабря сделал заказ, мелочевка на 1000р. До сих пор "заказ готовится к отправке". Писал несколько раз. Один раз таки ответили дословно "заказ готовится к отправке". Прикольно, месяц уже никаких телодвижений, даже не отмазок мол "нет на складе". А ещё просили рассказать откуда я узнал про их контору для эффективной рекламы. Бугага, а для кого реклама тогда с таким сервисом? Любезно рассказал это всё и опять тишина, даже спасибо не сказали. Слава яйцам не стал предоплату давать, а то же с неадекватами это черевато съеденым мозгом. Почему-то от всех росийских инет-магазинов остаётся такой осадок. Бизнес по-русски мля не сравнить с забугорьем где китайцы за 3 дня задержки на напоминание тысячу извинений в течении 2-х часов и сразу же отправляют.
Ищу забугорные инет-магазины электроники, а то ж совсем туго с этим оказалось
3 декабря сделал заказ, мелочевка на 1000р. До сих пор "заказ готовится к отправке". Писал несколько раз. Один раз таки ответили дословно "заказ готовится к отправке". Прикольно, месяц уже никаких телодвижений, даже не отмазок мол "нет на складе". А ещё просили рассказать откуда я узнал про их контору для эффективной рекламы. Бугага, а для кого реклама тогда с таким сервисом? Любезно рассказал это всё и опять тишина, даже спасибо не сказали. Слава яйцам не стал предоплату давать, а то же с неадекватами это черевато съеденым мозгом. Почему-то от всех росийских инет-магазинов остаётся такой осадок. Бизнес по-русски мля не сравнить с забугорьем где китайцы за 3 дня задержки на напоминание тысячу извинений в течении 2-х часов и сразу же отправляют.
Ищу забугорные инет-магазины электроники, а то ж совсем туго с этим оказалось
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
из сообщения понял шо деси -говно собачье , кто в украине- e-voron.dp.ua хороший магазин(не реклама!!) помню что единственное что приходится узнать в заказе, в конце, эт то, что надо оплатить пересылку почтой. ну 20 грн эт не много. короч, помню заказал шлейфа. у них не было.раскупили. и они прислали деньги назад, в коробочке, в пакетике.куль. как я понял, надо сначала проверять все связи этого магазина, а то магазины-однодневки таки реально уществуют, типо послал деньги,а магазин и не зарегестрирован, и нету его.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
С десси тоже имею весьма неприятный опыт
Понадобился шлейф на мобильный телефон nokia 6260 нужен был с компонентами, в половине инет магазинов его небыло в наличии, а сьездить за запчастями в воронеж я не мог. Попался на глаза сайт десси, смотрю есть в наличии и с компонентами и без. Ну оформил заказ на шлейф с компонентами стоил он 500 руб, а без компонентов 200 руб. Ихний менеджер отписался, сказал, что есть в наличии и скоро вышлют. Прошла неделя, а от них не ответу не привету. Отписал им на почту, сказали что шлейф уже едет ко мне. Шлейф пришел через две недели с момента заказа. Вскрываю коробку и вижу шлейф без компонентов за 200 руб, вместо моего заказанного за 500 руб. Пишу им письмо говорю как так заказывал одно, а прислали какое то говно и сперли 300 рублей. Говорят что поменяют, нужно вложить его в посылку и выслать обратно. Сначала нехотел, а потом решился. Отправил. Прошла неделя. Иду на почту беру бумажку о том, что к ним уже все дошло. Пишу на мыло, мол я такой то отправлял вам назад шлейф ибо вы положили не тот - они молчат. Писал раз 10 так ответа и не поступило, забил на эту всю хрень выделил время и поехал в воронеж. Жаль впустую потерянные 800 рублей (500 + 300 за доставку).
Where technology meets enjoyment.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- DrWatson
- Опытный кот
Тоже были проблемы с этим Десси. Один раз зажали две Tiny2313 - на вопрос "где" по мылу ответили довольно быстро, что нет на складе и предложили заказать снова, когда появятся. А в другой вместо DS1820 прислали транзистор КТ3117
тут я дергаться не стал - прикинул, что возврат и т.п. выйдет дороже. Кстати за наложенный платеж у них идет еще наценка процентов 10 сверху, которая при заказе вроде не отражается.
Ну его в топку этот Десси.
Сейчас элитаном пользуюсь - два раза заказывал - не было проблем (до этого не хотелось по предоплате заказывать в силу понятных причин), правда упаковка и доставка 300р - дороговато, но одно порадовало, что пока заказ полностью не собрали, можно чтобы новый заказ отправили с предыдущим без переплаты за доставку.
Пользовался еще раза два воронежским инет-магазом "Радиовеб" (radioweb.ru) - работают с наложенным платежом (правда есть верхняя планка, выше которой надо внести предоплату за доставку). В бандероли вложена накладная, все по своим пакетикам. Единственный недостаток - ассортимент маловат.
Ну его в топку этот Десси.
Сейчас элитаном пользуюсь - два раза заказывал - не было проблем (до этого не хотелось по предоплате заказывать в силу понятных причин), правда упаковка и доставка 300р - дороговато, но одно порадовало, что пока заказ полностью не собрали, можно чтобы новый заказ отправили с предыдущим без переплаты за доставку.
Пользовался еще раза два воронежским инет-магазом "Радиовеб" (radioweb.ru) - работают с наложенным платежом (правда есть верхняя планка, выше которой надо внести предоплату за доставку). В бандероли вложена накладная, все по своим пакетикам. Единственный недостаток - ассортимент маловат.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
- Redrik Shuhart
- Друг Кота