Компьютерный блок питания
- m1cr0sh
- Первый раз сказал Мяу!
история моя:
имеется БП ATX Codegen...
Его историю не знаю, как сгорел, почему сгорел, и вообще сгорел ли, просто отдали сказали не работает. А мне как раз нужен БП 12 вольт магнитолу в гараже слушать.
И так: Предохранитель цел, Электролиты не вздутые, коротышей на них нет. Включил в сеть предварительно впаяв вместо предохранителя лампу на 75 ватт. дежурка (фиолетовый провод, 9 чтоли по счету на ... ну вы понили где!) есть. БП не запускается. что проверить дальше?
Его историю не знаю, как сгорел, почему сгорел, и вообще сгорел ли, просто отдали сказали не работает. А мне как раз нужен БП 12 вольт магнитолу в гараже слушать.
И так: Предохранитель цел, Электролиты не вздутые, коротышей на них нет. Включил в сеть предварительно впаяв вместо предохранителя лампу на 75 ватт. дежурка (фиолетовый провод, 9 чтоли по счету на ... ну вы понили где!) есть. БП не запускается. что проверить дальше?
Последний раз редактировалось m1cr0sh Вт авг 28, 2007 12:57:56, всего редактировалось 1 раз.
- m1cr0sh
- Первый раз сказал Мяу!
смешно!) под словом незапускаеться я имел ввиду что он не реагирует на замыкания того самого зеленого провода на корпус
ШИМ KA7500B
PS: ну ладно не смешно!)
ШИМ KA7500B
PS: ну ладно не смешно!)
Последний раз редактировалось m1cr0sh Вт авг 28, 2007 14:00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если есть 5 вольт на дежурке, то проверяйте питание контроллера 7500 (от 12 до 20 вольт обычно). Они часто бывают пробиты накоротко с выгоранием разрывного резистора в цепи их питания. Питается он от второй обмотки транса дежурки.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
не..мужики , вы уж меня простите. но наверно все таки надо человека послать на тот ресурс где это "обжевано".. и пусть меня простят модераторы..
m1cr0sh, сходи на РОМбай или монитор..или в про-радио - поверьте, там если почитать все топики по данной теме (даже не надо регистрироваться..и задавать вопросы), то вы сразу же найдете ответ на свои вопросы..
может я не прав?..хз.. тогда поправьте.. а то вот смотрю.. ну как столько стучать по клаве можно?.. ну могу свой архив выложить - но ведь это не один десяток мегабайт..
А те ресурсы которые я назвал , считаю дружественные - сам топчусь там.

m1cr0sh, сходи на РОМбай или монитор..или в про-радио - поверьте, там если почитать все топики по данной теме (даже не надо регистрироваться..и задавать вопросы), то вы сразу же найдете ответ на свои вопросы..
может я не прав?..хз.. тогда поправьте.. а то вот смотрю.. ну как столько стучать по клаве можно?.. ну могу свой архив выложить - но ведь это не один десяток мегабайт..
А те ресурсы которые я назвал , считаю дружественные - сам топчусь там.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
тем более там просто уже есть БАЗЫ инфы по всему этому..Сэр Мурр писал(а):I.Cherry подал хорошую идею. Надо подумать о списке дружественных сайтов, на которые можно посылать ( в хорошем смысле этого слова).
на счет тех ресурсов, что я указал, я думаю, что не ошибся - если не так - скажите - в течении двух часов я удалю то , что вы считете ненужным.
С уважением , Игорь
- m1cr0sh
- Первый раз сказал Мяу!
I.Cherry писал(а):не..мужики , вы уж меня простите. но наверно все таки надо человека послать на тот ресурс где это "обжевано".. и пусть меня простят модераторы..
А те ресурсы которые я назвал , считаю дружественные - сам топчусь там.![]()
а ссылки можно обозреть?
-
Внeштатный сотрудник
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация: