Всё началось более года назад, прикупил парочку AT91SAM7S32, но так и пылились они в заветной коробочке. Основные вопросы были куда включить, и чем и как шить. В принципе схема платы Olimex практически сразу попалась на глаза, а вот насчёт программатора дела обстяли гораздо хуже. Было бы достаточно юнитов, которые не жалко потратить, с радостью бы купил готовый. Но и вы скорее всего забрели сюда по той же причине. По рекомендациям многих источников начал гуглить заветное слово Wiggler. Нарыл кучу вариантов, как похожих, так и с серьёзными отличиями. Но ни один человек не посоветовал, мол "я шью именно ВОТ ЭТОЙ схемой", поэтому чтоб не маяться с выбором, и исходя из здравого смысла, набросал свою. Кроме того купил на днях AT91SAM7S256 в виду того, что у 32х нет USB, а значит и возможности загрузки с помощья SAM-BA USB, кроме того начинать всё таки хотелось не с базовой модели, а так чтоб "с перспективами развернуться". Наконец отважился попытаться изЛУТить плату под этого зверька, именно этот момент я ране считал невозможным для "наколенных" технологий. Но всё выЛУТилось достаточно удовлетворительно, паял обычным "совковым"развязанным 220/36В паяльником с термостатированием, жало обычное, сточенное на искосок, диаметром около 3,5мм, без особых напрягов, правда некоторое количество сноровки в этом деле имеется.
Вот, собственно, что у меня получилось. Также выкладываю SL5 файлы желающим пропустить этап разработки схемных и конструкторских решений. Обратите внимание, Wiggler я сделал с 20pin разъёмом для совместимости с большинством атмеловских отладочных плат, кроме того он также должен быть совместимым с семейством ARM9 камней.