можете на словах обьяснить что где отрезать что куда припаять ?
мне нужен нерегулируемый бп 14 вольт 15 ампер
буду очень благодарен )
Borodach
а ты себе по этой схеме делал?
http://www.chirio.com/IMAGES/atx_schema_03.jpg
Да, можете по схеме, остальное выпаять к чертовой матери. Высоковольтную часть вообще не трогайте, поаккуратней с ос (если она есть) дежурки. Обвязку на второй ноге и со второй на третью не трогать, мост как на схеме лепить не надо, достаточно просто заменить диоды. Выпрямительные диоды можно заменить на че нить типа 30CPQ100. Никакого шума, писка и прочих звуков быть не должно. Вот вариант как такая схема может выглядеть после переделки.Котофский писал(а):как с этим быть ?? делать по этой схеме
Котофский писал(а):извините за мою наглось и тупость
можете на словах обьяснить что где отрезать что куда припаять ?
мне нужен нерегулируемый бп 14 вольт 15 ампер
буду очень благодарен )
Borodach
а ты себе по этой схеме делал?
http://www.chirio.com/IMAGES/atx_schema_03.jpg

Угу.Котофский писал(а):получается обмотки 5вольт и 3,3в просто не использовать
Посмотрите каким сечением у Вас намотан 12в канал, и все станет ясно.Котофский писал(а):так как тогда можно выжать 14А если по 12-вольтовой шине только 8А ??
Ну как всегда! Расчетная плотность тока для транса - 3-4а на 1мм2.Котофский писал(а):примерно 1 , 1,2 мм
Дойдет очередь и до транса, Вы определились со схемой переделки? Перемотку транса мы оставим на сладкое. Вот когда переделаете, и все будет нормуль, вот тогда и будем варить суп из трансформатора, а пока рановато. Перемотать транс это самое легкое в переделке.Котофский писал(а):может перемотать как то ??? проварить его или как?
Это почему же? Еще как может. Пяти вольтовая обмотка 3+3витка в 4 провода, потом отводы по 4витка для 12вольт в один провод диаметром 1мм. Типичное зрелище китайского говнопрома. Можно конечно пробовать без перемотки, оторвать косу от земли и использовать шину 5вольт, но придется лепить мост. По моему проще перемотать.Starichok51 писал(а):не может быть в импульсном трансе диаметр 1-1,2 мм