Приёмник видеосигнала
Приёмник видеосигнала
Добрый день. подскажите пожалуйста схему приёмника видеосигнала, который сможет работать в паре с передачиком описаным здесь, чтобы принимать сигнал не на тв вход, а на аналоговый вход например TVтюнера?
Телевизор. Чем же не устраивает? Сейчас у всех телеков аналог.видео вход есть. Куда видики подключают.
Или я что-то не так понял??
Надо сказать, вы немного здесь некорректны. "Принимать" можно только на антенный вход. А вот сам видеосигнал (синхроимпульсы) - подавать на вход воспроизводящего устройства посредством видеовхода.
----
Кажется понял. Вам этот видеосигнал и надо получить (потом вы его там на тюнер, или еще куда подавать будете).
В таком случае - тоже телевизор. )
у всех телеков (начиная с 1990года и в России) есть и видеовыход
Или я что-то не так понял??
Надо сказать, вы немного здесь некорректны. "Принимать" можно только на антенный вход. А вот сам видеосигнал (синхроимпульсы) - подавать на вход воспроизводящего устройства посредством видеовхода.
----
Кажется понял. Вам этот видеосигнал и надо получить (потом вы его там на тюнер, или еще куда подавать будете).
В таком случае - тоже телевизор. )
у всех телеков (начиная с 1990года и в России) есть и видеовыход
из общего списка
Не понял.
Берете телевизор, настраиваетесь на сигнал вашего передатчика. При этом на видеовыходе телевизора будет то, что в данный момент на экране (в виде аналогового сигнала естесственно).
По сути, вы хотите собрать ТВ-тюнер. Так как им называет ВЧ часть, без воспроизвидящих устройств.
А зачем вам его собирать, если он у вас есть??
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Приёмник видеосигнала
zoomerSD писал(а):подскажите пожалуйста?
Чего то всё запуталось. Куда же проще?
- Вложения
-
- Безымянный.GIF
- (14.6 КБ) 1133 скачивания
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Нет, Аен, задача обратная - нужен приемник, передатчик-то есть 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да, именно так.нужен приемник, передатчик-то есть
Сущестует море ИМС ( например TDA4462) в описании которых сказано, что это
, если я не ошибаюсь, это и есть именно то что мне нужно, но вот беда, все даташиты к ним на англ. языке, а у меня пока с техническим англицским малость слабовато.. Ктонибудь уже сталкивался с ними?Видеодемодулятор и ЧМ демодулятор звука
- Symbiosis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну всё же, схемкой приёмника кто-нибудь поделиться может ? Простой приёмник, без всяких там выделений цвета и тд и тп , чернобелый чтоле )))
Планирую собрать три приёмника и три передатчика, настроенных на разных частотах попарно. и таким образом передавать сигнал с источника на проектор, который на потолке висит.
Вот и задача. Кто тут никак не мог представить зачем это ))))
Планирую собрать три приёмника и три передатчика, настроенных на разных частотах попарно. и таким образом передавать сигнал с источника на проектор, который на потолке висит.
Вот и задача. Кто тут никак не мог представить зачем это ))))
Выше уже написали: СКМ или СКД плюс СМРК.
Если у проектора есть есть вход VGA то можно использовать внешний TV тюнер (например такой: http://s-mart.com.ua/#hardware/tv_tuner ... -live.html).
Если у проектора есть есть вход VGA то можно использовать внешний TV тюнер (например такой: http://s-mart.com.ua/#hardware/tv_tuner ... -live.html).
R3Dio 73!
Symbiosis писал(а):Расскажите подробнее, желательно со схемами и насколько это будет громоздкое решение ?
Схемы некоторых модулей МРК (как соединить СКМ, СКД и СМРК) можно найти здесь
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Присоеденюсь к создателю темы.
простых передатчиков AV сигнала навалом а вот простых приемников нету. Мне нужно передать тупо AV сигнал на 10 м без всяких там телевизоров и тд. AV радиоудлинитель одним словом.
простых передатчиков AV сигнала навалом а вот простых приемников нету. Мне нужно передать тупо AV сигнал на 10 м без всяких там телевизоров и тд. AV радиоудлинитель одним словом.
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
тут же возник вопрос приведите несколько пример современных тюнеров от телевизоров, с налоговой настройкой и желательно схемы их включения, просто тоже стоит задачка собрать 2-3 передатчика и соответственно 2-3 приемника