Схема, печатка, файл для Flyback(1100), текстовик с проги прилагаются
Транс с АТХ БП, дроссель на входе от туда же, много деталей так-же с БП. Транс рассчитывался на 5А, в схеме указана формула и резистор Ri считать на ток не выше 5А. Схема опробована, работает, стабилизация сначала по току, при достижении примерно 14 вольт (точно не замерял) переходит на стабилизацию напряжения. Эта схема аналогична по принципу теме "Импульсная зарядка для автоаккумуляторов (новодел)".
Зарядки собраны и по указанной теме и по этой, мне почему-то больше по душе моя разработка. КЗ не боится - проверяно, сидел замыкал выход пока не надоело
Фотка собранной платы будет позже.
Огромное спасибо в помощи разработки импульсного источника питания хотел бы сказать следующим людям: Starichok51 - тут даже слов нет... без его программ ничего этого бы не было, serg_ns тоже натолкнул на кое-какие идеи. Если кого не указал, извините
p/s Цепочка на TL431 из резисторов 49К и 10К подлежит доработке. Вместо 49К нужно чуть меньше (зависит от реального сопротивления чтобы выставить необходимое напряжение для заряда аккумулятора, при указанных номиналах у меня на одной схеме 15 вольт, на другой 14,6 - при номиналах по маркировке)
Предложения приму к рассмотрению, вопросы - постараюсь ответить