s90 и alphard tw-318
Re: s90 и alphard tw-318
неа я ваше их не трогал только проводам.ваты там малеха было в стакане.они новые были.пломбы были на нчшках на болтах.
- Реклама
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Пропитка мастикой улучшает звучание.Может теперь есть что-то другое, а так ГЕРЛЕН.Чтобы меньше "бубнили"- трубу можно тоже заглушкой из звукопоглотителя оснастить.Только,чтобы не "всосало" вовнутрь 
не я на такое не решуся. боюся что еше хуже сделаю или неправильно что нить.вот пишалки что то вообше стали плохо играть слабо оч слышно решил заменить.
тогда завтро пойду куплю вчшки если пара будет.если не будет придется заказывать
Нет необходимости в данном случае подгонять фильтр или добавлять резисторы для ВЧ. Стыкуется нормально.
Пропитывать герленом 75гдн?
И что же улучшилось и получилось?
Пропитывать герленом 75гдн?
- Реклама
- alexsan
- Сверлит текстолит когтями
Ставь эти ВЧ и больше ничего ненужно трогать , КАК форманта работает ?
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
Более мение но преда пока нет и тембрблока.с90 раскачивает не хило звук чистый.рипения все убрал
вч в полной мере пока ошутить не могу
- alexsan
ну вот и молодец ,а про ВЧ что писал ставь и ничего не надо переделывать зря не посоветую, как и формантой говорил отрементируй
точно сопротивление колонки не изменится а будет 4 ом?
Вы удивитесь, когда увидите, какое сопротивление имеет СЧ динамик в этой АС
.
Они есть и 4, и 8 Ом, причем и те и другие ставились в АС как с сопротивлением 4 Ом, так и с 8-ми Омным сопротивлением.
Они есть и 4, и 8 Ом, причем и те и другие ставились в АС как с сопротивлением 4 Ом, так и с 8-ми Омным сопротивлением.
Последний раз редактировалось oleg_1 Чт апр 28, 2011 20:41:18, всего редактировалось 1 раз.
- alexsan
oleg_1 он все сомневается что мы ему предлагаем
ыыы не я страхуюся просто. по образованию я физик ядерщик.в радиотехнике я особо не понимаю
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Резюме: "S 90 уже ничем не испортить...им хоть так, хоть этак..." 
Да,ничего страшного не произойдёт с ВАШИМИ колонками и усилителем- НЕ СГОРЯТ! А остальное оценят ВАШИ уши.Понравится- прекрасно!

Да,ничего страшного не произойдёт с ВАШИМИ колонками и усилителем- НЕ СГОРЯТ! А остальное оценят ВАШИ уши.Понравится- прекрасно!
nikola1971 писал(а):Резюме: "S 90 уже ничем не испортить...им хоть так, хоть этак..."
Да,ничего страшного не произойдёт с ВАШИМИ колонками и усилителем- НЕ СГОРЯТ! А остальное оценят ВАШИ уши.Понравится- прекрасно!![]()
Это - самая высокая оценка для ширпотреба. Попробуйте-ка найти что-то похожее у "фирмЫ"!
Да, и просветите, пожалуйста, про пропитку 75гдн герленом.
Резюме: "S 90 уже ничем не испортить...им хоть так, хоть этак..."
ну не знаю.что бы не писали на форумах звук ы90 для меня очень хорош.насышенный такой.мб потому что круче эсок я ничего не слышал лучше.вот ток сч какие странные а так звук шикарный.
ну не знаю.что бы не писали на форумах звук ы90 для меня очень хорош.насышенный такой.мб потому что круче эсок я ничего не слышал лучше.вот ток сч какие странные а так звук шикарный.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А, я на самом деле не понимаю, кто их "распиарил" в советское время? Они - "печальное зрелище".Не звучат, при том -это не только моё мнение, а друзей у кого они были.А, они - точно далеки от фанатизма в АУДИО. 
СЧ - поставьте 5ГДШ.Конечно странный....
Наш ВЧ динамик с тканевым(жёлтым) куполом ещё звучит, а плёночный(белый)- одна "С-ц" в звуке.
А, 15ГДС...или пропитать или менять на широкополосный.
А пропитать НЧ динамик, что мешает или запрещает, да и полоса его работы в наших колонках за 500Гц.
СЧ - поставьте 5ГДШ.Конечно странный....
Наш ВЧ динамик с тканевым(жёлтым) куполом ещё звучит, а плёночный(белый)- одна "С-ц" в звуке.
А, 15ГДС...или пропитать или менять на широкополосный.
А пропитать НЧ динамик, что мешает или запрещает, да и полоса его работы в наших колонках за 500Гц.
- alexsan
что было то и слушали это сейчас что хочешь то выбирай
у меня дома с90 с хромаюшими вчшками и у101(уже с формантой)звучит лучше чем домашний кинотеатр 7.1 ББК.иногдп тоскал с90 и у101 к кинотеатру чтоб фильмы посмотреть норм=)
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Верно. Тогда были проблемы..., но допустим двухполосная ЭЛЕКТРОНИКА35АС-130 с изодинамическим 25ГДВ и пасивным излучателем - куда приятнее...По стечению обстоятельств живу напротив бывшего в сов.время магазина "ЭЛЕКТРОНИКА", где были и ТА-001... вся аппаратура под этим сов.брэндом.