:]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
2Мышонок: производители на смд-шных транзисторах часто не пишут ничего или почти ничего, особенно, если он мелкий. Поэтому ничего удивительного, что дополнительной информации нет. Можно поискать документацию на изделие, в котором эти транзисторы стоят, и посмотреть их тип по схеме.
Может быть, я недостаточно внятно выразил свою мысль. Я имел в виду, что временами внешний осмотр детали не дает полезной информации. Хотя в данном случае я уверен, что представляю себе сей элемент - мне встречались подобные надписи. Тип, к сожалению, не знаю.
Может быть перемычкой SMD-резистор типа 0,25Вт? Он белого цвета без надписей и стоит в светодиодном фонарике между последовательно соединенными светодиодами и плюсом питания.
нашёл у себя странную деталь: немного похожа на танталовый кондер, зелёного цвета, надпись "101К". думал резик 101килоом, оказалось нетак... что это может быть? вынуто из какой-то _([]:::)
и истчо такой прямоугольник, как кондер 1208, зеленоватый, у одной ноги чёрточка, надписей нет. из КПК.
такой вопрос: имеется немало хлама с кучей всяких SMD элементов... нужно найти в нем микруху LM3475 корпус SOT23-5
такие корпуса на платах нашел, но вот что именно на ней должно быть написано? скачал пару справочников по SMD но там лишь транзисторы/диоды/резисторы...
да и вообще, где есть какая-то инфа по SMD микросхемам? есть ли какие-то таблицы соответствий и маркировок?
что-то я не понял... линк на даташит я в предидущем сообщении вставил... и даташит перечитал пару раз... может не заметил? где оно вообще должно быть это обозначение указано в даташите??
Сгорел SMD транзистор в SOT23 корпусе, на нем написано D9D в даташите на схеме, его структура биполярный n-p-n, и у него такой номер: 8050.
Помогите, пожалуйста, узнать его маркировку.