не-Зависимое открытое конкурсное голосование 2011
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
не-Зависимое открытое конкурсное голосование 2011
Всем привет, кто меня помнит. Тема отчасти провокационная и поэтому не удивлюсь, если её закроют/удалят. Надеюсь, что я могу почувствовать свободу слова в рамках правил форума. К сути. У меня возникли сомнения в «чистоте» голосования. Во-первых, почему в лидерах работы, которые пришли в последний день конкурса. Во-вторых, приз за третье место мягко говоря «как мыльные пузыри на новый год для студента», который может себе позволить большего. Ну и должно быть в-третьих, а призы за второе и первое место они вообще существуют… ? Да-да, что уж скрывать, меркантильная сущность присутствует в каждом и только дурак не думает о том, где выгоднее.
Что я хочу услышать от вас. Хочу вспомнить старые добрые времена, когда голосовали в форуме, когда личность каждого была на виду. Отметьтесь в теме те, кто имеет более, ну скажем, 20 сообщений (пусть это даже будет последний флудераст или любитель поговорить из Мяу…). Формат ответа: выделить 3 работы по местам + 4ю работу как предполагаемый выбор модераторов. Понимаю, что охота поговорить в теме, старайтесь особо не усердствовать, чтобы было технически проще примерно посчитать.
Мой выбор
1) Простой барометр/термометр на МК
2) 10 командное радиоуправление на MRF49XA
3) Тестер стабилитронов
4) Air clock
ПС. O-Led сделал сильные часы и я уважаю его работу (часы для меня пройденный этап - наигралась).
Что я хочу услышать от вас. Хочу вспомнить старые добрые времена, когда голосовали в форуме, когда личность каждого была на виду. Отметьтесь в теме те, кто имеет более, ну скажем, 20 сообщений (пусть это даже будет последний флудераст или любитель поговорить из Мяу…). Формат ответа: выделить 3 работы по местам + 4ю работу как предполагаемый выбор модераторов. Понимаю, что охота поговорить в теме, старайтесь особо не усердствовать, чтобы было технически проще примерно посчитать.
Мой выбор
1) Простой барометр/термометр на МК
2) 10 командное радиоуправление на MRF49XA
3) Тестер стабилитронов
4) Air clock
ПС. O-Led сделал сильные часы и я уважаю его работу (часы для меня пройденный этап - наигралась).
натуральная блондинка
Re: не-Зависимое открытое конкурсное голосование 2011
Смысл всего этого? Не нравятся призы- критикуйте магазин МАСТЕРАМ, что они выделили такие никчемные призы. То что призы существую- проверите после завершения голосования- у всех статей есть реальные авторы, у которых можно все спросить- узнать. Пока текущие оценки полностью соответствуют предполагаемым из расчета, что большинство голосующих низкого и среднего радиолюбительского уровня. Оценивается не идея, не интересность статьи, не сама конструкция, а просто ее полезность в своем хозяйстве или наличие ярких фентифлюшек при полной бесполезности устройства.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Настя, во-первых, независимое пишется слитно, не позорься уж 
Во-вторых, не очень понятно - что значит "они вообще существуют"? Мне очень странно, что после нашего довольно длительного сотрудничества, хоть и прошлого, ты пытаешься нас оскорбить.
Ты пришла в гости, чтобы насрать на коврик возле двери? Тогда не удивляйся потом последствиям.
Во-вторых, не очень понятно - что значит "они вообще существуют"? Мне очень странно, что после нашего довольно длительного сотрудничества, хоть и прошлого, ты пытаешься нас оскорбить.
Ты пришла в гости, чтобы насрать на коврик возле двери? Тогда не удивляйся потом последствиям.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Макс, срать и сомневаться - это две разные вещи.
Я просто сомневаюсь в адекватности голосования.

Я просто сомневаюсь в адекватности голосования.

натуральная блондинка
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Нет, секунду, ты написала про призы - причем тут голосование?
Цитирую:
Это что - должно означать, что ты сомневаешься в голосовании? Нет, я понимаю, женская логика - вещь довольно многогранная, но в данном случае мне видится все довольно очевидным - ты обвиняешь нас в том, что призы выдуманные и на самом деле их нет.
А что до адекватности голосования, то кто голосует, такое и голосование. Или тебе напомнить историю, которая случилась пару лет назад при голосовании с твоими работами?
Цитирую:
Ну и должно быть в-третьих, а призы за второе и первое место они вообще существуют… ?
Это что - должно означать, что ты сомневаешься в голосовании? Нет, я понимаю, женская логика - вещь довольно многогранная, но в данном случае мне видится все довольно очевидным - ты обвиняешь нас в том, что призы выдуманные и на самом деле их нет.
А что до адекватности голосования, то кто голосует, такое и голосование. Или тебе напомнить историю, которая случилась пару лет назад при голосовании с твоими работами?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Ок. Пункт сомнений под номером "в-третьих" снимаю.
Макс меня задавил своим авторитетом.
Я тебя тоже рада видеть.
Макс меня задавил своим авторитетом.
Я тебя тоже рада видеть.
натуральная блондинка
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ну что же, если ты рада, тогда с возвращением
Обнимемся 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Сильно не обнимай, мне 27го сентября рожать. 
натуральная блондинка
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
Макс, тебе это еще нужно?
"Так, смотри, что мне нужно.
Идея следующая - автоматическое включение света в помещении при первом
входящем и выключение после последнего выходящего."
"Так, смотри, что мне нужно.
Идея следующая - автоматическое включение света в помещении при первом
входящем и выключение после последнего выходящего."
натуральная блондинка
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Не, я чуть чуть
Отлично, буду держать за тебя кулачки 
Ну вообще, не помешало бы, да. Если у тебя вдруг появится желание это сделать
Ну вообще, не помешало бы, да. Если у тебя вдруг появится желание это сделать
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- adrenocrome
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Оп-па, и Настя тут. Смотрю и Андрей dt-andrew тоже подтянулся к форуму.
Неужто влияние конкурса?
З.Ы. И это, голосовать тут не буду. Ибо проставил уже оценки, но ни одна работа не "зацепила".
Неужто влияние конкурса?
З.Ы. И это, голосовать тут не буду. Ибо проставил уже оценки, но ни одна работа не "зацепила".
День прошёл, а ты всё жив
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я проголосовал.... Я просто выбрал работы, которые понравились....
Я не думал о том, что администрация подделает результаты и раздаст призы своим....
Я не думал о том, что администрация подделает результаты и раздаст призы своим....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Если такое "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" мнение имеет место быть, то может быть после голосования стоит администрации сделать общедоступными подробности голосования каждого участника? Пусть кому не лень, разбираются, изучают, и поймут что они не правы (потом еще публично извинятся будете).
Меня в результатах голосования все устраивает, работы действительно оценены так, как и можно было ожидать. Хотя я ставил высокие оценки совершенно не тем статьям у которых сейчас высшие оценки, но это логично и правильно, всех интересуют разные конструкции.
Меня в результатах голосования все устраивает, работы действительно оценены так, как и можно было ожидать. Хотя я ставил высокие оценки совершенно не тем статьям у которых сейчас высшие оценки, но это логично и правильно, всех интересуют разные конструкции.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Black-and-White писал(а):Я не думал о том, что администрация подделает результаты и раздаст призы своим....
Демократия под угрозой!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
может речь шла о клонировании самого себя и голосовании за себя любимого? ну или как бывает, просят друзей...хотя мне кажется все коты достаточно порядочны и не станут таким заниматься - в любом случае, это будет видно...
а еще может быть что серьезные коты были заняты и не спешат голосовать...
а за выходные основательно прочтут и проголосуют...
Ух, какие страсти. Я, при голосовании, ставил низкую оценку, если в тексте не было описана работа схемы, в особенности, если она была сложнее чем МК+дисплей. Даже барометру поставил низкую, потому что статья больше напоминала руководство пользователя. С не читаемыми схемами тоже. И с грамматическими ошибками. Понравился эталонный генератор (идея, схема невнятная), хотя для меня не актуальна - у нас больше нет аналогового телевидения. Вопреки всеобщему мнению, оценил шар. Не схему, но топологию. Были и другие интересные статьи на почитать.
Однако, удивляет создание этой темы человеком, от которого я получил первое на этом форуме ЛС с предложением проголосовать за конкретную работу
Однако, удивляет создание этой темы человеком, от которого я получил первое на этом форуме ЛС с предложением проголосовать за конкретную работу
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- saschai
- Говорящий с текстолитом
Конкурс получился, в этом году, бесцветным, явных лидеров нет, все средненькое, серенькое. Некоторые статьи, написаны, живо и интересно, с хорошей подачей матерьяла, а вот сушеного винограда нет
Касательно, предварительных результатов голосования, есть некоторое удивление, если допустим, с приставкой к хамелиону все понятно, вещь имиджевая, хотя и польза от нее сомнительная, то другие работы с таким высоким рейтингом... и как правильно подмечено из последних присланных... ? Некоторые проекты, мне так показалось, являются, частью, коммерческих программ(судя по фото и конструктиву), что как то не корректно для любительского конкурса.
Касательно, предварительных результатов голосования, есть некоторое удивление, если допустим, с приставкой к хамелиону все понятно, вещь имиджевая, хотя и польза от нее сомнительная, то другие работы с таким высоким рейтингом... и как правильно подмечено из последних присланных... ? Некоторые проекты, мне так показалось, являются, частью, коммерческих программ(судя по фото и конструктиву), что как то не корректно для любительского конкурса.