Воем на Луну!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Charon
Сверлит текстолит когтями

Re: Воем на Луну!

Сообщение Charon »

А другой патриот придумал идиотскую отмазку :))
Да нет там никаких закладок. И быть не может.
Это просто предательство в чистом виде. Так что патриоты нихера не патриоты на самом деле, а просто лживые лицемеры.
Впрочем, для Мифа предавать - это норма. Он делает это каждый день. В трудное для страны время, он предпочитает жить в уютненьком Евросоюзе, и не торопится менять свой латышский паспорт на российский :)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а):Патриот радостно сообщил о своем предательстве - продаже ракетных двигателей даже не просто США, а Пентагону(!)
:? Не передёргиваем, не?
Да и переезд из Латвии в Россию обсуждали - не так то это просто, как желают представить справедливые и бескомпромиссные господа.
Так, что и выходит - поклёп на поклёпе, абы кого нибудь в грязь втоптать и посеять рознь.
Со стороны это прекрасно видно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

и правильно делает. паспорт вообще не причем.. я бы и от пиндосского не отказался.. :wink:
а Вы жуйте давайте мацу, скоро она в дефиците будет!
и кстати шо в евросоюзе уютненько это очень относительно и индивидуально.
да и недолго там будет еще уютненько.. внутренних проблем решить которые можно только и исключительно кровью там збс.. в этом его соль.
Charon

Сообщение Charon »

Нет, не передергиваем. И в грязь никого не втаптываем. Это просто вывод, который следует из его собственного поста. А человека, который считает себя патриотом, и при этом одобряет продажу ракетных двигателей врагу, как называть, как не предателем и лицемером?

Что касается переезда, а зря что ли Путин принял эту программу?
Спойлерhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D1%8E
Понятно же, что Миф просто не хочет менять уютненький Евросоюз на какой-нибудь там Петрозаводск :))

Лично я ничего не имею против того, что он живет в Евросоюзе. Но тогда нехрен называть себя патриотом и впаривать тут за Путина.

Это вас, патриотов, со стороны прекрасно видно :) На словах за Россию типа, а как до дела, так и от "пиндосских" паспортов не отказались бы.
Последний раз редактировалось Charon Пн июн 13, 2016 15:36:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Charon, пожалуйста, научитесь оформлять длинные ссылки.
У меня страница на два экрана в ширину разъехалась.

И ещё момент: Вы поосторожней! А то придётся в следующий раз брать себе ник уже из пояса Койпера. :)))
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Charon писал(а):и при этом одобряет продажу ракетных двигателей врагу
кабы только ракетных двигателей :)) у нас же на западе одни враги, а как нефть с газом продавать...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Charon

Сообщение Charon »

Андрей Бедов писал(а):Charon, пожалуйста, научитесь оформлять длинные ссылки.
У меня страница на два экрана в ширину разъехалась.
Поправил. Странно, у меня без проблем отображается, просто переносится на новую строку.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Charon писал(а):Понятно же, что Миф просто не хочет менять уютненький Евросоюз на какой-нибудь там Петрозаводск

Лично я ничего не имею против того, что он живет в Евросоюзе. Но тогда нехрен называть себя патриотом и впаривать тут за Путина.

Это вас, патриотов, со стороны прекрасно видно На словах за Россию типа, а как до дела, так и от "пиндосских" паспортов не отказались бы.
Зачем переходить на личности и уводить тему?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:)
Чарон у меня в невидимых. Но коли вы его "вытащили", отвечу - мы и с паспортом США не поменяем своего устойчивого мнения, политики, уважения к Путину.
Паспорт пережиток прошлого и сегодня ничего не значит, и не он определяет приверженность к Родине.
Не я менял политические полярности в 1990 и они для меня по большому счёту ничего не значат.

Теперь по теме. Как же нам не впрягаться за Путина, если - США ездит на орбиту на русских двигателях несмотря на то, что со времён "путешествия США на Луну" они могли бы и усовершенствовать свои "разгоняющие до Луны" двигатели.

:tea:
Искусство общения было до нас.
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а): Паспорт пережиток прошлого и сегодня ничего не значит, и не он определяет приверженность к Родине.

США ездит на орбиту на русских двигателях
Замечательная отмазка. Вполне в твоем духе. Очень удобная.
Но если паспорт "сегодня ничего не значит" - тогда выкинь его! :))
Не делаешь этого, потому что тогда не сможешь получать получать пенсию в евро? :)

А по теме, спрошу, почему ты продаешь ракетные двигатели врагу, предатель? Разве СССР в предыдущей холодной войне продавал ракетные двигатели врагу? Тем более чтобы он на них запускал спутники-шпионы, предназначенные для слежки за территорией СССР?

По поводу F-1, такой вопрос, вот в аналогичной ситуации, Россия может воссоздать Энергию? Ведь вся документация сохранилась, так что же мешает?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а):А по теме, спрошу, почему ты продаешь ракетные двигатели врагу, предатель?
:))) "Где ты был с восьми до одинадцати?" (с)
Charon писал(а):По поводу F-1, такой вопрос, вот в аналогичной ситуации, Россия может воссоздать Энергию? Ведь вся документация сохранилась, так что же мешает?
:) Держитесь, Харон, не сдавайтесь, мы в Вас верим!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Хочет доки на Энергию нарыть, шпийон :lol:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Я вот только никак не пойму- "плачь" по поводу вот таких "сверхмощных ракет"... :dont_know:
Ну, с одной стороны ясно- у нас такая "генетическая любовь" к, допустим, слоноподобным джипарям монструозного размера, и с не менее моструозными моторами... Вот только ЗАЧЕМ? чтобы довести единственную задницу 10 километров до работы???
С ракетами- то же самое, ЗАЧЕМ гонять ракету, рассчитанную на 100~200 тонн полезной нагрузки, чтобы доставить на орбиту 10~20 тонн груза? А с такой нагрузкой и "Протоны" справляются, тем более, что их пока что хватает..
Тем более, что уже модульная "Ангара" появилась, у неё можно "наращивать" грузоподъёмность до нужной величины...
Charon

Сообщение Charon »

Да не в мощности ракеты дело, я просто привел аналогию, чтобы Миф понял, почему американцы не могут воссоздать F-1. Если уж сам дойти не может. Хотя вся документация и сохранилась, но уже нет кадров, заводы и испытательные стенды перепрофилированы, и т.д. и т.п. Да и в общем то F-1 - не самый мощный двигатель. Бустеры шаттлов мощнее, так что использовать в SLS именно их, а не F-1, решение верное.

Ну и небольшой видеоролик на тему современной ракетной техники
АлександрЛ писал(а):Вот только ЗАЧЕМ? чтобы довести единственную задницу 10 километров до работы???
Кроме ЧСВ, есть еще и рациональная причина. Ямы. Я бы тоже не отказался от машины с высоким клиренсом и неубиваемой ходовкой. Но вот насчет размера согласен - такой слон нахер не нужен. Это уже понты.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Charon писал(а):Кроме ЧСВ, есть еще и рациональная причина. Ямы. Я бы тоже не отказался от машины с высоким клиренсом и неубиваемой ходовкой. Но вот насчет размера согласен - такой слон нахер не нужен. Это уже понты.
Ямы? В Москве ЯМЫ на дорогах "живут" максимум неделю, даже зимой... Я не спорю о том, что вездеход нужен там, где дорог нет, но зачем вездеход размером со слона там, где ему просто делать нечего? Только "понты"....

зы.. Есть у меня "знакомый", который "понты" очень любит.. Сейчас у него здоровенный ДЖИП
http://i.quto.ru/c533x400/5226fdaf470d9.png типа такого...
Теперь жалуется, что "одно колесо стоит 45000, налог с ТС- где- то полтинник, ОСАГО- десятка...... "
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Шарон, а что это за бестолковая газовая горелка на видио??? :))) :))) :))) В асфальте дырки выжигать???
У меня есть подобная, но я выжигаю дырки в стальном листе, заодно и свариваю стальные детали.... :)))
Хоть какая то ....польза.
А поболтать?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):Шарон, а что это за бестолковая газовая горелка на видио?
Да типа она сама себя держать в воздухе умеет.
На высоте три метра.
:sleep:
Реактивной струёй опирается на землю.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Как разоблачить подделку лунных фото
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

О планах "Роскосмоса" по созданию обитаемой "лунной базы"
Газета «Известия» со ссылкой на главу пресс-службы ЦНИИмаш Ольгу Жарову сообщает о том, что специалисты «Роскосмоса» ведут разработку проекта создания научной станции, которая начнёт свою работу на Луне. Это один их сегментов так называемой лунной программы «Роскосмоса», и занимаются его (сегмента) реализацией специалисты головного научного отдела Федерального космического агентства.

Из заявления:
На начальных этапах развертывания лунной базы количество членов её экипажа не превышает двух–четырех человек, на более поздних этапах количество членов экипажа может достигать 10–12 человек. При четырёх членах экипажа и продолжительности экспедиции 30 суток минимальный обитаемый гермообъем такой базы составляет 20 кубометров. Для активной деятельности экипажа инфраструктура должна быть на поверхности Луны. Под поверхностью Луны могут создаваться радиационные убежища, размещаться энергоустановки. Эскизные проекты существуют, в ЦНИИмаше они рассматривались. Планов по изготовлению тестовых экземпляров такой строительной техники нет. Но разработаны их компьютерные 3D-модели.

По словам Ольги Жаровой, сейчас ведётся выбор площадки для возможного размещения лунной базы. Отмечается, что районом такого размещения мог бы стать Южный полюс естественного спутника Земли.

Проект лунной программы (постсоветский) изначально подготовлен представителями Российской академии наук, "Роскосмоса" и МГУ. Основная декларируемая цель – создание обитаемой лунной базы в течение 20-25 лет - для изысканий в плане извлечения лунных полезных ископаемых. Пока не говорится о том, какова реальная стоимость этого проекта и есть ли адекватные планы по транспортировке полезных ископаемых с Луны на Землю
Искусство общения было до нас.
Charon

Сообщение Charon »

У вас денег нет уже не то что на лунную базу, но даже на индексацию пенсий :)))
"Денег нет. Но вы держитесь!" (c)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»