Просто на данный момент нет более козырей, кроме Я.О. для борьбы с пиндостанской военной агрессией, пидоризацией и дерьмократизацией.HariusHek писал(а):Я против того, что ЯО является козырной картой.
И слишком мала территория КНДР, чтоб на все их "испытания" не обращать внимания.
Или вы мечтаете, что-бы северная Корея отказалась от ядерного арсенала и янки под любым предлогом напали на северокорейский полуостров и убили там всех северокорейцев, т.к. ненависть к СШП со стороны местного населения там зашкаливает и дратся с пиндосами будут все, от мала до велика.
Вот это очень и очень хреново, что наша экономика ориентированна и зависима от доллара, а наши продажные власти держат деньги в американских ценных бумагах, тем самым финансируют экономику пиндостана.HariusHek писал(а):Кто-то там угодить пытается? Так на экономику завязано, как в современном мире без этого?
Приведи хоть один пример моих слов, "что за санкции непременно надо отомстить", или пиздобол!HariusHek писал(а):И сказать "мне нас рать, кто там чего сказал", а потом заявить, что за санкции непременно надо отомстить - это лукавство, не более.
Я писал много раз, что за развал СССР нужно отомстить, а санкции я считаю благом, чем больше санкций, тем сильнее Россия отдалится от западной зависимости, тем больше будет неприязнь к западу и прозападным либерастам, и запада к нам, и если повезёт, то возможно продажные прозападные шкуры из Российской власти побегут в СШП или гейропу.
Мне пофигу на смысл сказанного пиндосами и еврогеями и их мнения, главное что-бы это была не похвальба а негатив в отношении России, вот это меня действительно радует, раз ругают значит идём правильным путём, раздражаем и бесим запад, и евроинтеграции точно не будет.HariusHek писал(а):Тем более "нас рать" не предполагает прослушивания радиостанций и посещения ресурсов с ожиданием бана.
А то некотрые продажные прозападные рожы мечтают о безвизе с ЕС, дабы весь евросброд ехал сюда хозяйничать.