А у меня корпуса из...
GRafGRay писал(а):Кабель-канал + заглушки к нему
А что за заглушки, можно поподробней?
А то угловые соединители видел, а торцов нет. Всегдаи везде электрики делают крышку чуть длиннее и сгибают ее. а так узенький канал у меня есть в наличии, надо бы попробовать
Все, нашел писком. Но в продаже не видел, поэтому и засомневался. надо поискать...
-
zverotechnik
- Открыл глаза
- Synergetik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
- Василий Задов
- Родился
Собрал преобразователь как в статье http://radiokot.ru/circuit/power/converter/12/. Для корпуса использовал две небольших пластиковых коробки для внешней проводки с открывавшимися крышками типа таких
, но без сальников. В одну прикрепил платку на термоклей(хотя там есть штатные места для крепления маленькими саморезами) и вырезал место под розетку. А во вторую поместил провод со штекером в прикуриватель. К сожалению фото нет 
, но без сальников. В одну прикрепил платку на термоклей(хотя там есть штатные места для крепления маленькими саморезами) и вырезал место под розетку. А во вторую поместил провод со штекером в прикуриватель. К сожалению фото нет - Алексей П
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вот сайт производителя этих распаячных коробок www.ruvinil.com
из труб канализационных пласмасовых.есть белые,хорошо выглядят.из дерева вырезается что-то типа пуансона с плавным переходом к квадратному сечению.нужный отрезок трубы нагревается над пламенем плиты и в нем проталкивается этот "пуансон". остается приделать донышко и крышку. размер - примерно как пачка сигарет.
Мне кажется- нигде такого не встречал...
Веду в Доме Творчества радиокружок и у нас тесное сотрудничество с кружком резьбы по дереву. Если доска толщиной 3 см, то никакого труда выдолбить с обратной стороны углубление и под плату и под батарейки.
УНЧ туда совать, ясно, глупо (ХА-ХА-ХА). Отлично смотрятся конструкции на светодиодах "Жар-птица", "Световое панно", "Чсаы со светодиодной индикацией" (60 шт диодов- минуты, 12 шт -часы), Мишени лазерного тира, Все эти новогодние снежинки, мигалки, сердца, перемигивающиеся глазки, бегущие огни ....
Звуковые имитаторы - Кузнечик, Канарейка не только звучат, но и выглядят подобающе.
Все это в виде картин висит на стене
Веду в Доме Творчества радиокружок и у нас тесное сотрудничество с кружком резьбы по дереву. Если доска толщиной 3 см, то никакого труда выдолбить с обратной стороны углубление и под плату и под батарейки.
УНЧ туда совать, ясно, глупо (ХА-ХА-ХА). Отлично смотрятся конструкции на светодиодах "Жар-птица", "Световое панно", "Чсаы со светодиодной индикацией" (60 шт диодов- минуты, 12 шт -часы), Мишени лазерного тира, Все эти новогодние снежинки, мигалки, сердца, перемигивающиеся глазки, бегущие огни ....
Звуковые имитаторы - Кузнечик, Канарейка не только звучат, но и выглядят подобающе.
Все это в виде картин висит на стене
А вот из картриджа от струйника. 
- Вложения
-
- IMGP1004.jpg
- (157.03 КБ) 1962 скачивания
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
- WRXi
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
а у меня корпус из...... стабилизатора! Повезло што у папы такая работа што он ремонтирует все(мне 12 лет кстати) телевизоры,магнитофоны,видики,усилители. Вот както и принесли стабилизатор и он сгоревшим оказался(трансформатор сгорел) вот и корпус мне достался-теперь ето блок питания регулируемый 1,5-15V
- Вложения
-
- P1030442.JPG
- (161.72 КБ) 2052 скачивания
- WRXi
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
ещо один корпус- из стекло текстолита тонкого-пристанище"Радио микрофона" Да и есть немножко фоток щас выложу
З.Ы. Там внутри положыл транзистор обезбашенный п422 што с него можно сделать?
Зарание спасибо
З.Ы. Там внутри положыл транзистор обезбашенный п422 што с него можно сделать?
Зарание спасибо
- Вложения
-
- DSC00799.JPG
- Бок
- (165.19 КБ) 1408 скачиваний
-
- DSC00800.JPG
- Перёд
- (163.29 КБ) 1393 скачивания
-
- DSC00803.JPG