Спасибо. А пойдет ли по-проще принтер,типа ip1700 или ip6210D,а то этот iP5200 дороговато..? Да, статейку я читал,тоже хотел попробовать. А ка с совмещением? Я печатал 3 одинаковых шаблона на обычной бумаге на принтере canon lbp1120 - точно совместить их не удалось. Все 3 выходят разные.совмещаешь в одном месте,плывет в другом. Вобщем не точно он печатает даже на бумаге, не говоря уже о пленке. Разрешение 600dpi.
Последний раз редактировалось brag Пн мар 05, 2007 13:34:49, всего редактировалось 2 раза.
Ян, прочитал все, понял так что основная проблема с размером 0,15мм.
Ян, а каким ты пользовался принтером? У меня как у Zandy, но смотрел свои фотошаблоны вроде почти черные на просвет, с ВаЩе пока проэксперементировать не могу, т.к. еще не стал его счатливым обладателем, но жду его на днях.
Во первых, как видно из моего образца, проблем с 0.15 нет. Только и надобности сильной в этом тоже нет, ну может когда пригодится.
Принтер у меня HP1200. Если принтер лазерный, настоятельно рекомендую пользоваться Density Toner -ом. Ну и прикатывать ПФ желательно ламинатором.
Есть такая мысль - А что если взять экран от лцд монитора, вынуть кишочки (лампу, световод и прочее) оставив только матрицу от экрана и сквозь нее формировать картинку на фоторезист ультрафиолетом? Исключается много промежуточных работ. А самое главное, линейность рисунка вырастет во много раз.
Имеется ввиду, выкинуть лампы, оставить управляющую электронику и матрицу. Т.е. подключить к компу и выводить на него изображение платы обычным образом, прямо из CADa.
Мысль интересная, если есть возможность - попробуйте.