Теперь уже неважно. Микросхему вон мыши погрызли.
Половина деталей выпаяна.
"На детальки".

20BaLeN02 писал(а):Помогите распознать схему на фото. Транзистор КТ-639А и еще вроде 4 транзистора каких-то, на
Андрей Бедов писал(а):Половина деталей выпаяна.
"На детальки".

musor писал(а):20BaLeN02 писал(а):Помогите распознать схему на фото. Транзистор КТ-639А и еще вроде 4 транзистора каких-то, на
это АНТЕНЫЙ УСИЛОК та плата где 639 (БП-9в) это каналы 6-12 вторая!-5 транзюки кт3109 мы ммного такие юзали в 80-90х питание переменка 12в с транса но мы подавали дистанционо-по РК75
потом стали ползовать толко плату :_6-12 вместо 1-5 щел филтр ФНЧ-ус
как угодноЭто целиком микросхема FM-приёмника.camuflage-spb писал(а):Микруха в центре платы - похоже, стереодекодер.

musor писал(а):стерео... щутить изволите...![]()
![]()
![]()
![]()
я могбы и фото этого гавна предложить.. но не буду напрягаться
а название вам ничего не скажет он встречался пож 3 мя разными -может и еще юбыли.колега выще прав...хоть изациклен на недо...
это магнитофон мелкий с радио...наскока помню голова там моно... стирание..магнит на рычаге динамикаd крыщке касеты 2 поских динамика и электрет
кстати мой не моченый когда еще пел ...выглядел примерно также так что ...
можете сняти микрухи ил выкинуть вместе с платойкак угодно
кстати...на удивление...какнал шансон он ловил неплохо
Андрей Бедов писал(а):Это целиком микросхема FM-приёмника.
А поскольку рядом находятся две тактовые кнопки, то это приёмник-"сканер" на TDA7088. Ну и плюс простейший плеер.
На запчасти.
Evan писал(а):Что это за устройство? Предположительно считалка чего-либо.
mishinmaster писал(а):ахтный датчик содержания метана в атмосфере.
sergeisams писал(а):mishinmaster писал(а):ахтный датчик содержания метана в атмосфере.
Это, типа, хохма ???![]()
![]()
![]()
Стесняюсь спросить, а зачем этому датчику РЧВ D6650 ?

блок питания из времен застоя СССР(1986г)- БНН-24Пmusor писал(а):1 этот сайт я видел, но об БНН-24П там тищина дело в том что этот производитель известен с 1999г а выпуск блока 1986! так что не факт что дааные есть...у них (вернеее у их предшествеников из СССР)
2 если разработка была секретная для ЗАС или космоса то такой запрос попадет под колпак ФСБ...
хотя надо попробовать...

слева!