Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3122434#p3122434"]Кляты москали - вы шо творите, замахнулись на святое? На Украине заявили, что за взрывом у американского посольства в Киеве стоит Россия
Ночью 8 июня на территории посольства США в Киеве произошел взрыв. При осмотре места ЧП выяснилось, что неизвестный бросил неустановленное взрывное устройство. Как сообщает Nation News, следователи возбудили уголовное дело по статье 258 УК Украины «Террористический акт».
http://newsrbk.ru/news/4565455-na-ukrai ... ssiya.html

http://www.eg.ru/politics/351895[/uquote]

И когда же он всё успевает ... ? :)))
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3122575#p3122575"]И когда же он всё успевает ... ? :)))[/uquote]

ОН это то про кого я подумал? И как всегда ЛИЧНО :)))
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Пэрэмога!!!

В четверг Рада приняла закон, который предусматривает официальное закрепление членства страны в НАТО в качестве приоритета ее внешней политики. Документ поддержали 276 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. Теперь проект должен подписать перзидент Петро Порошенко.

Путь к окончательной потере суверенитета
Лидер движения "Украинский выбор — право народа", представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктор Медведчук убежден, что такое решение украинских властей станет не только камнем преткновения на пути к восстановлению территориальной целостности страны, но и причиной эскалации конфликта в Донбассе.
По его словам, принятый Радой документ противоречит закрепленному почти 27 лет назад в декларации о государственном суверенитете Украины намерении "стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках".

"Курс на вступление в НАТО абсолютно неприемлем для жителей Донбасса… Евроатлантическая интеграция ― это не цивилизационный выбор Украины, как нас пытаются убедить, а путь, который ведет страну к окончательной потере суверенитета", — написал Медведчук своем блоге на сайте движения.
https://ria.ru/world/20170608/1496131611.html
Да, нам не понять что за радость у хохлов от того, что их землю будет топтать иностранный солдат наты. Зато - москалям назло! :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а шо Иванка думает по этому поводу? :)
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В сеть попало фото из населенного пункта Желобок Луганской области, где накануне состоялись ожесточенные бои, на котором запечатлены боевики под флагами Якутии (РФ) и Каталонии (Испания).
https://www.obozrevatel.com/crime/05894 ... vojska.htm

чётаржу....хотя не к месту

Добавлено after 5 hours 25 minutes 59 seconds:
В литературном кафе Московского дома книги прошла презентации книги воспоминаний о легендарном комбриге «Призрака» Алексее Мозговом.
Автор — участник московской организации Союза добровольцев Донбасса Юрий Горошко (позывной «Тавр»).

«Исповедь российского добровольца» выпущена московским издательством «Традиция» тиражом всего в 100 экземпляров. :(

если кто решит, что это очередной " писатель"- то вот его письмо:

Президенту Российской федерации В.В.Путину,
от российского добровольца и патриота Ю.Л.Горошко.

Открытое письмо.

Господин президент!
К Вам обращается простой, российский доброволец, который в 2014 году откликнулся на Ваш призыв: "русские своих не бросают". Сел в поезд и поехал защищать, этих самых русских людей, на Донбасс.
И я не один такой, нас таких было тысячи!!!
Тех, кто оставив дом, семью и работу, уехал, что называется - "по зову сердца и души". Многие так там, на Донбассе и остались навсегда, на поле брани. Но я сейчас не об этом.
Позавчера было 9 мая - день нашей Великой Победы!
Я, вместе со своим старшим сыном, прошёл в строю Бессмертного полка по Тверской улице, а после, по Красной площади. Прошёл с гордостью за страну, людей, что шли вместе со мной и в память о наших предках. И там, нас таких тоже было много!
Уверен, что Вы, Владимир Владимирович, знаете, где и в каких ещё городах прошёл "Бессмертный полк". Думаю, что Вам так же доложили, показали и рассказали, как всё это было организованно в Киеве, Одессе, Днепропетровске и других городах бывшей Украины? И о том, как там себя "плохо вели" украинские националисты и радикалы? Как они срывали со стариков георгиевские ленточки, били их, крича при этом - "Слава Украине!". Всё это происходит уже четвёртый год, начиная с 2014 года.
Владимир Владимирович, Вы же знаете, что там ещё остались русские, которые нас ждут!!! Они пока ещё ждут. Ждут и надеются, что мы придём.
Ждут не смотря на всю укропропаганду и нападки на Россию. Ждут под страхом попасть в руки СБУ. Но люди не могут ждать вечно и бесконечно.
Давайте, не кривя душой признаем, что за последние 25 лет, на территории, так называемой Украины, уже выросло поколение, которое не знает и не хочет знать наших ценностей. Для этих людей русский - враг, а не брат или сват. Плевать они хотели на всё то, что нас когда-то связывало и пока ещё связывает. И таких там, с каждым годом всё больше и больше. И это тоже факт.

Владимир Владимирович! Скажите, а как долго ещё мы на всё это будем смотреть со стороны? Мы чего ждём? На что надеемся? Может на то, что там - на бывшей Украине, само всё как-нибудь рассосётся? Или может мы ждём, когда Украина окончательно превратится из нормальной в бандеровскую? В чём заключается Ваш "хитрый план?" Может мы - простые граждане России, чего-то недопонимаем?
Там ведь не только "наши уважаемые партнёры", как вы их называете, но там ещё остались и простые русские люди! Русские, которые уже задыхаются от бандеровской оккупации и вот уже четвёртый год ждут помощи от России. В том числе и военной.
Владимир Владимирович! Я сейчас не призываю Вас вводить регулярные войска на бывшую Украину (хотя это уже давно назрело). Достаточно дать приказ к действию нам - простым, российским добровольцам. Просто дайте такой приказ и мы освободим не только весь Юго-восток, но и сам Киев от радикалов, укронацистов и тех, кто им хлопает в ладоши, прыгая и крича: "москаляку на гиляку". А если Родина прикажет, то и до Берлина опять дойдём.

Сегодня - 11 мая 2017 года, исполнилось ровно три года, как на Донбассе прошёл референдум. На этом референдуме люди сделали свой выбор в сторону России. Говорят, что "обещанного три года ждут".
Владимир Владимирович, три года прошло. Что дальше?
Очень не хочется верить в то, что Донбасс тогда - весной 2014 года, лишь исполнил роль громоотвода от Крыма.

У меня, собственно всё.
С уважением к Вам, Юрий Горошко. Позывной - "Тавр". Бригада "Призрак". Честь имею.

P.S. Я конечно же понимаю, что это моё письмо не попадёт к президенту на прямую. Поэтому прошу ребят из ФСБ, которые читают сейчас его здесь, на моей странице, передать его советникам или помощникам президента.
Если им конечно не трудно. Заранее, спасибо.

https://www.proza.ru/2017/05/11/1249

И фрагмент той самой книги:
http://golos.ruspole.info/node/8127
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

K155TM2 писал(а):В четверг Рада приняла закон, который предусматривает официальное закрепление членства страны в НАТО в качестве приоритета ее внешней политики.
Только НАТО это нахер не НАДО. :)
А то глядишь, у бойцов ЛДНР появятся пиндостанские "Абромсы" и другие вооружения стандарта НАТО. :)))
ПеремоХа! Она же Украину имеет ввиду (страна агрессор)???
Изображение
Шах и мат вата! Бля, пойду от зависти и с горя последнего ёжика доем...
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

закрепление членства ....Звучит как-то похабненько :)
" Можно я лягу?"(C)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Прямо таки прослезился, аж жалко стало людей, лишившихся всего этого счастья.... Крымчане, Вы как? Страдаете от того что недополучили столько еврогейских ништяков? Особенно горько, что Путин запретил носить кружевные труселя и гейпарады...
Изображение
Жили б щас как у Петрушиллы за пазухой, каждый день Рошен ели да гейпарады в Севастополе как в Киеве устраивали! А кому приелось - взял билет, да за смешные хривни и полетел какаву с круасанами пить у ПарижУ...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ниразу не реклама
Как доставить покупку из интернет-магазина России в ДНР
http://gmorder.livejournal.com/6855273.html
ну может кому пригодится
" Можно я лягу?"(C)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3123416#p3123416"]закрепление членства ....Звучит как-то похабненько :)[/uquote]

Выглядит также

Изображение
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

ЕС требует от Киева биометрических паспортов для жителей Донбасса и Крыма
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Глава представительства Евросоюза на Украине Хуг Мингарелли заявил, что Киев должен выдавать биометрические паспорта жителям ДНР и ЛНР, а также Крыма, сообщает УНИАН.
По словам Мингарелли, Евросоюз не поддерживает идею украинского президента Петра Порошенко выдавать гражданам, проживающим на этих территориях, паспорта только старого образца и тем самым лишать их возможности ездить без виз в Европу.
https://ria.ru/world/20170609/1496224395.html
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Членоукраинское

Отчего судьба так поломата?
Не по правде всё - в казённом стиле
Мы пришли вступать сегодня в НАТО,
Нас уйти зачем-то попросили.

Да, пришли мы, гидны и чубаты,
Только нас опять - под зад коленом.
Ох, не хочет, не желает НАТА
Чтоб мы стали действеннейшим членом.

Замели словесною порошей...
Что же это деется, ребята -
Нам опять совсем не дали грошей!
Всё несправедливо в этой НАТЕ.

Но мы скажем: хрен вам, бюрократы!
Мы - до вас! Хоть вы от нас беги! но
Всё равно, мы станем частью НАТЫ!
Пусть не членом - так хотя б вагиной...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

8.06.2017
Порошенко одобрил закон о рынке электроэнергии
Президент Украины Петр Порошенко сегодня подписал закон «О рынке электроэнергии»

Он сделал это во время посещения Трипольской ТЭС в городе Украинка Киевской области, передает его пресс-служба.

«Сегодня здесь, а не в кабинете, вместе с вами я принял решение о подписании этого закона и о начале процесса создания рынка электроэнергии», – сказал президент перед подписанием закона.

Глава государства добавил, что отныне начнется серьезная работа по внедрению норм и технологий, которые предусматривают подписанный революционный закон.

«Модель рынка именно такая, по которой работают страны Евросоюза. Цель – мы перейдем к совместной энергетической системе Евросоюза. Будут введены биржи электроэнергии, и ваша станция тоже будет иметь возможность получить справедливую цену», – подчеркнул Порошенко.

Отметим, что законопроект «О рынке электроэнергии» предусматривает внедрение новой модели рынка, включающей ряд сегментов: рынок двухсторонних договоров, рынок «на сутки вперед», внутрисуточный рынок, балансирующий рынок и рынок вспомогательных услуг. При реализации закона предусматривается двухлетний переходной период.

Документ внедряет нормы Третьего энергетического пакета ЕС, в том числе в вопросе разделения компаний по направлениям распределения и передачи электроэнергии.

Напомним, законопроект «О рынке электрической энергии Украины» Рада приняла в первом чтении еще 22 сентября 2016 года. Ко второму чтению к документу было подано около 1200 правок, которые прорабатывала специально созданная рабочая группа. Первая попытка принять документ во втором чтении 6 апреля оказалась провальной, 13 апреля он был поддержан 277 голосами
timdorohin
Встал на лапы

Сообщение timdorohin »

Тем временем на окраине Донецка мочилово. С Красногоровки началась артподдержка наступления ВСУ, сидим по подвалам, трясемся от взывов мин, каждые 5-10 минут "волна обстрела"...

Если чо, прощайте, жизнь была весела с вами, да только коротка... :?
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Да уж... Ночка была среднеуровня бада-бумная... Официоз = 0, милитарка без отметок...
:roll:
Поскольку война - ограничиваюсь официозом...
:evil:

К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
http://dnr24.su/dnr/19000-rossiyskiy-op ... nbass.html
"Российский оппозиционер рассказал, как сдаст Донбасс
...
СпойлерРоссийский оппозиционер Алексей Навальный рассказал как он собирается выполнить минские соглашения. «Их требуют от нас выполнить мир, Украина. Я передам контроль над границей, выведу войска, которые, безусловно, там есть. Там есть вооруженные группы, которые поддерживают связь с Россией напрямую. Это многократно признавали руководители непризнанных республик. Как вы думаете, кто там пенсии сейчас платит?», — сказал Навальный. Оппозиционер добавил, что не ждет от Киева дружественной Москве политики. «С этого, я надеюсь, начнется нормализация отношений с Украиной. Но при этом нужно понимать (возможно, это главное преступление, которое совершил Путин против будущего России): мы обрели в лице Украины враждебное государство, где есть 40 млн человек, которые относятся к России враждебно и будут к нам так относиться долгие годы», — сказал оппозиционер Чтобы обеспечить безопасность на территории Донбасса, Навальный предложил ввести военный контингент из Европы. «Нужно оговорить, чтобы большая часть из них не подвергалась незаконным репрессиям каким-то, чтобы была какая-то амнистия. Должен быть международный контроль, международный миротворческий контингент, ввести механизмы, которые позволят избежать резни и мести с той и другой стороны. Для этого есть и голубые каски, и европейские войска. Есть большой опыт у человечества по применению таких мер. Все будут нарушать и друг на друга сваливать. Война есть война», — сказал Навальный.
..."

и та же тема в интерпритации укропа:

http://news.bigmir.net/ukraine/1081521- ... rezidentom
"Навальный обещает вывести войска РФ из Донбасса, если станет президентом
Вчера, 23:05
...
Навальный согласен вывести войска РФ из Донбасса и передать контроль над границей Украине, однако он при этом он считает, что Крым "в обозримом будущем" в Украину не вернется.
Российский оппозиционер Алексей Навальный согласен с тем, что на Донбассе украинской армии противостоят регулярные части российской армии.
Об этом Навальный рассказал в интервью Ксении Собчак на телеканале Дождь.
Спойлер“Безусловно, там есть наши войска. Безусловно, там есть вооруженные группы, которые поддерживают с Россией напрямую, это многократно, в том числе, признали руководители этих непризнанных республик. Они впрямую говорят, что без российской поддержки, без российских войск они не могут воевать“, - заявил он.

При этом Навальный считает, что проблема Крыма решения в обозримом будущем не имеет, он не будет "признан в составе России" многими странами.

“Я не говорю это с одной и с другой стороны. Я говорю все на одной стороне. Я говорю реалистично. Я знаю, что мои слова не нравится многим в Украине, мои слова не нравятся многим в России, но я говорю как есть. Реалистично мы видим, что в обозримом будущем, конечно, Крым не будет признан никем, но фактически будет оставаться частью Российской Федерации“, - заявил российский политик.
Напомним, 3 мая судья Кировского областного суда Михаил Обухов оставил без удовлетворения жалобу политика Алексея Навального на приговор по делу Кировлеса. Таким образом, Навальный не сможет участвовать в президентских выборах.

Ранее противники российского оппозиционера сделали ролик, в котором они сравнили Навального с Гитлером.

На вопрос Собчак, как он будет мириться с Украиной без Крыма, если “вот вы завтра президент“, Навальный ответил: “Я выполню российскую часть Минских соглашений, передам контроль над границей. Я выполню Минские соглашения“.

Собчак: В чем она состоит, российская часть Минских соглашений?

-Навальный: В первую очередь, вывод войск.
Спойлерhttps://youtu.be/OyV9W_IXatE
При этом Навальный считает, что “должен быть международный контроль, должен быть международный миротворческий контингент, нужны механизмы, которые позволят избежать резни и мести с той и с другой стороны“.
Напомним, 3 мая судья Кировского областного суда Михаил Обухов оставил без удовлетворения жалобу политика Алексея Навального на приговор по делу Кировлеса. Таким образом, Навальный не сможет участвовать в президентских выборах.

Ранее противники российского оппозиционера сделали ролик, в котором они сравнили Навального с Гитлером.
..."
..."что у ... на уме у Навального на языке"... или обеспечение гарантированной неприкосновенности за счет "черного пиара" для ...
:dont_know:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

"Хочу знать больше" а личные сообщения почему-то отключены даже в мирное время...
:wink:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="timdorohin",url="/forum/viewtopic.php?p=3123603#p3123603"]Тем временем на окраине Донецка мочилово. С Красногоровки началась артподдержка наступления ВСУ, сидим по подвалам, трясемся от взывов мин, каждые 5-10 минут "волна обстрела"...

Если чо, прощайте, жизнь была весела с вами, да только коротка... :?[/uquote]
Не журись раньше времени.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»