Украина - следим за событиями
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
ну зачем конспирологию притягивать
Посто медпомощь в глубокой ..опе
а ушатать может просто жизнь в такой стране- особенно -умного
Умный дядька был
А Монтян вчера послушал...ховорит красиво, но похоже подшафЭ
И то что рейтингг пети сопоставим с рейтнигом нахального- заметила
Посто медпомощь в глубокой ..опе
а ушатать может просто жизнь в такой стране- особенно -умного
Умный дядька был
А Монтян вчера послушал...ховорит красиво, но похоже подшафЭ
И то что рейтингг пети сопоставим с рейтнигом нахального- заметила
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
11 июн, 2017
В Парке Щербакова прекрасная Юля Чичерина, самая любимая и самая родная наша певица.
А вот её новая песня: "Моя Спарта"
https://www.youtube.com/watch?v=CO2TEQsqVTs
( из блога Захара Прилепина)
В Парке Щербакова прекрасная Юля Чичерина, самая любимая и самая родная наша певица.
А вот её новая песня: "Моя Спарта"
https://www.youtube.com/watch?v=CO2TEQsqVTs
( из блога Захара Прилепина)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3124941#p3124941"]ну зачем конспирологию притягивать[/uquote]
Да ладно тебе умными словами-то бросаться. Какая в задницу конспирология?
Да ладно тебе умными словами-то бросаться. Какая в задницу конспирология?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты кроме первой фразы читать не пробовал? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
На Украине предложили альтернативу визовому режиму с Россией
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил создать систему, по которой россияне должны заранее оповещать о намерении посетить страну. По его словам, визовый режим отживает и уходит в прошлое, но порядок въезда в то или иное государство по биометрическим паспортам в мире только укрепляется.
По его словам, визовый режим отживает и уходит в прошлое, но порядок въезда в то или иное государство по биометрическим паспортам в мире только укрепляется.
«Вот вы ездите во многие страны и затем заходите в интернет и говорите: я через пять дней еду — вот так на самом деле и российские граждане должны ехать на Украину, необходимо создать соответствующую платформу и контролировать въезд, так, чтобы это не было абсолютно неконтролируемо», — заявил глава украинского МИД.
Он добавил, что на создание такой системы понадобится несколько месяцев, а затем ее нужно будет проверить. «Наша цель должна быть простой — закрыть границу, но таким способом, чтобы это был не политический призыв, а чтобы граница была закрыта и чтобы это не повредило украинцам», — сказал Климкин.
9 июня Климкин заявил, что МИД Украины готов приступить к осуществлению планов по созданию визового режима с Россией. С таким предложением выступают некоторые депутаты Верховной Рады, к примеру, фракция «Народного фронта».
https://news.mail.ru/politics/30048088/?frommail=1
Ну конечно, теперь вся Россия "бросится" к "безвизывым" хохлам и "повредит" всех украинцефф ...
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил создать систему, по которой россияне должны заранее оповещать о намерении посетить страну. По его словам, визовый режим отживает и уходит в прошлое, но порядок въезда в то или иное государство по биометрическим паспортам в мире только укрепляется.
По его словам, визовый режим отживает и уходит в прошлое, но порядок въезда в то или иное государство по биометрическим паспортам в мире только укрепляется.
«Вот вы ездите во многие страны и затем заходите в интернет и говорите: я через пять дней еду — вот так на самом деле и российские граждане должны ехать на Украину, необходимо создать соответствующую платформу и контролировать въезд, так, чтобы это не было абсолютно неконтролируемо», — заявил глава украинского МИД.
Он добавил, что на создание такой системы понадобится несколько месяцев, а затем ее нужно будет проверить. «Наша цель должна быть простой — закрыть границу, но таким способом, чтобы это был не политический призыв, а чтобы граница была закрыта и чтобы это не повредило украинцам», — сказал Климкин.
9 июня Климкин заявил, что МИД Украины готов приступить к осуществлению планов по созданию визового режима с Россией. С таким предложением выступают некоторые депутаты Верховной Рады, к примеру, фракция «Народного фронта».
https://news.mail.ru/politics/30048088/?frommail=1
Ну конечно, теперь вся Россия "бросится" к "безвизывым" хохлам и "повредит" всех украинцефф ...
России в Европы, тем более в цэгейропы визы не нужны:
Ну а если хочешь попасть в Америку...

Ну а если хочешь попасть в Америку...

- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3124979#p3124979"]ты кроме первой фразы читать не пробовал?
[/uquote]
А ты не пробовал искать какие-то иные смыслы, кроме конспирологии? Ты иногда своим питерским снобством перебарщиваешь, бро.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3124980#p3124980"]и "повредит" всех украинцефф ...
[/uquote]
Украинок ))))
А ты не пробовал искать какие-то иные смыслы, кроме конспирологии? Ты иногда своим питерским снобством перебарщиваешь, бро.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3124980#p3124980"]и "повредит" всех украинцефф ...
Украинок ))))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фырчало
вот видишь!
маленькие украинцы едут мирно со своими ёршиками, соловьиной мовою и салом-горилкой
А кровавые мАскали- на танках
вот видишь!
маленькие украинцы едут мирно со своими ёршиками, соловьиной мовою и салом-горилкой
А кровавые мАскали- на танках
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
4Едет Порошенко с водителем на мерседесе по деревне. И тут на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Порошенко выходит из машины и говорит водиле:
— Слушай, вот 100 гривен, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Порошенко:
— Ты чё так нажрался?
— Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Порошенко, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать...
— Слушай, вот 100 гривен, иди в деревню, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет он час, два. Тут появляется водила. Пьяный в зюзю.
Порошенко:
— Ты чё так нажрался?
— Да я положил свинью в мешок, пошёл на рынок и говорю, я водитель Порошенко, я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill, ну что поделать, если у нас танк - основное средство передвижения:

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3125050#p3125050"]Maykill, ну что поделать, если у нас танк - основное средство передвижения::)[/uquote]
Так может уже дороги начать строить
Так может уже дороги начать строить
Может, конечно... начинайте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дороги- это супротив понаехавших потенциально 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну так ведь и строим по-маленьку, расстояния у нас ого-го-го, да климат эх-эх-хо... Не то, что в ЕС, где их страны порою можно пешком за пару часов из конца в конец пройти и климат относительно ровный круглый год.Bear2011 писал(а):Так может уже дороги начать строить![]()
Ну а вот на Украине дорог давно уже нет, они закончились у них вместе с началом незалежности...
Кстати, вот хорошие новости: М4 ДОН: Началось строительство дороги в обход села Лосева и города Павловска (Воронежская область) на км 633 – км 715
Спойлер

- K155TM2
- Собутыльник Кота
Парашенко нажрался как свинья..
К СВЕДЕНИЮ:
http://news.bigmir.net/ukraine/1081820- ... skoj-lenty
"Порошенко подписал закон запрет георгиевской ленты
31 мин назад
Россия своей политикой по отношению к Украине сама поставила ленту вне закона, заявил президент Петр Порошенко.
...
Ранее Порошенко уже говорил, что подпишет этот закон, как только получит этот документ из Рады. Он объяснил почему:
“Потому что это не символика Второй мировой, это символика - символ агрессии против Украины 2014-2017 годов. Потому что увешанные этими лентами боевики убивают наших воинов каждый день и ночь“, - отметил глава государства и добавил, что Россия своей политикой по отношению к Украине сама поставила ленту вне закона.
Согласно документу, публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображение влекут за собой наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией ленты или ее изображения.
При повторном нарушении в течение года штраф увеличивается до 300 минимумов. Также возможен административный арест на срок до 15 суток.
Закон вступает в силу на следующий день после опубликования.
..."
...ГЫММ...
А ведь награды с такой лентой не только у россиян...
Приезжает ветеран из Франции/Германии, Англии, Польши, Чехии ....
у КУёв и...

http://news.bigmir.net/ukraine/1081820- ... skoj-lenty
"Порошенко подписал закон запрет георгиевской ленты
31 мин назад
Россия своей политикой по отношению к Украине сама поставила ленту вне закона, заявил президент Петр Порошенко.
...
Спойлер
Президент Петр Порошенко подписал изменения в Кодекс об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты. Соответствующий закон был принят 16 мая.Ранее Порошенко уже говорил, что подпишет этот закон, как только получит этот документ из Рады. Он объяснил почему:
“Потому что это не символика Второй мировой, это символика - символ агрессии против Украины 2014-2017 годов. Потому что увешанные этими лентами боевики убивают наших воинов каждый день и ночь“, - отметил глава государства и добавил, что Россия своей политикой по отношению к Украине сама поставила ленту вне закона.
Согласно документу, публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображение влекут за собой наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией ленты или ее изображения.
При повторном нарушении в течение года штраф увеличивается до 300 минимумов. Также возможен административный арест на срок до 15 суток.
Закон вступает в силу на следующий день после опубликования.
...ГЫММ...
у КУёв и...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ага ..
А боевики ркка и партизаны убивали воинов вермахта.
Но насколько ж толераст параша - всего-навсего штраф .. Кстати, каков курс гривни к рейхсмарке ?
А боевики ркка и партизаны убивали воинов вермахта.
Но насколько ж толераст параша - всего-навсего штраф .. Кстати, каков курс гривни к рейхсмарке ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
у КУёв и..
чего он туда попрется? по прастикам шо ли