Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gsmart
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение gsmart »

[uquote="MisHel64",url="/forum/viewtopic.php?p=3206413#p3206413"]А откуда пошел мем про кастрюлеголовых хохлов?[/uquote]
Из украины и пошёл, только это не мем а реальность, когда рагули после употребления чая и печенек с наркотой от бабы-Нуланд во время скачек на майдане напяливали на бошки кастрюли, вёдра и прочую домашнюю утварь.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

У мну NOD32 блокирует адрес картинки. :)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ДЫК...
у руины в Закарпатье оказывается уже давно контроль над границей ....
И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО в том не замечается...

http://news.bigmir.net/ukraine/1111475- ... oi-granici
"Матиос заявил, что на границе с Венгрией есть участок частной границы
Сегодня, 2:14
Речь идет об участке протяженностью 150 километров.
...
150 километров украинской границы с Венгрией являются частными и представляют собой обыкновенные земельные участки. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает 112 Украина.
По словам Матиоса, участок границы с Венгрией на Закарпатье фактически находится в частных руках, а пограничники не имеют полноценного доступа к нему.
Спойлер"Так, фактически 150 км - это земельные участки, 2 га поселковый совет наделила местных жителей. После этого они были аккумулированы в отдельно взятых руках, выстроенная коммуникация и там кластеры вообще "гуляйполивських" времен. Когда барон, говорят у цыган, кто говорит староста или старше на территории руководит центром этих людей, которые восторженно смотрят на руку "дающую", - заявил он.

Как утверждает Матиос, об этом он намерен доложить генпрокурору Юрию Луценко. "Я настаиваю, мне поручил генпрокурор, я завтра буду докладывать ему эту ситуацию. Я считаю, что так не может быть, так не может продолжаться", - рассказал Матиос.

Так, министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обратился к верховному комиссару ООН по правам человека провести расследование из-за украинского закона об образовании. Также он отказал во встрече с Павлом Климкиным.
..."
:)))
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3206405#p3206405"]Ну я Салямкомраду отвечал. :) Он там про мордву написал.[/uquote]
Венгры там живут. От наших эрзян мало чем отличаются (с мокшей разница некоторая есть) и язык один и тот же. Мордва с мадьярами свободно общаются, почти без непоняток.

А со стороны украины крайне глупо поднимать вопросы языков. Национализм в свое время даже Германию разорвал на две части аж на 40 лет, а украину порвет в мелкие куски навсегда, как капля никотина хомячка.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Уркаина - следим за событиями

Сообщение petrenko »

Igen. Ez az igazsag. De vannak szavak german. Osztrak-Magyar ,aki emlekszik a tortenelem.

Кстати, а Вы были в музее Эрьзя ? :roll:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3206471#p3206471"]У мну NOD32 блокирует адрес картинки. :)[/uquote]
Там одна неплохая. Мужик с кастрюлей "геть беркут" напоминает побитого фрица в 30ти градусный мороз :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
salyamkamrad
Друг Кота

Re: Уркаина - следим за событиями

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="petrenko",url="/forum/viewtopic.php?p=3206515#p3206515"]Кстати, а Вы были в музее Эрьзя ? :roll:[/uquote]
Я был, но малолеткой еще, по причине чего не смог достойно оценить талант скульптора.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Белгородской области сотрудники полиции совместно с пограничниками задержали шестерых граждан Украины, пытавшихся незаконно перевезти на территорию России около 20 тонн сала и орехов. Об этом сообщает ТАСС
https://russian.rt.com/russia/news/4395 ... ontrabanda

:)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Орехи жалко - дорогие заразы. А сало можно и бульдозером - оно вредное и невкусное :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Сало вредное? :shock: Витамин А в чистом виде. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

словишь свиную чуму.... :)
http://24tv.ua/ru/svinaya_chuma_tag2782/
а орехи надобно кедровые щелкать!
вещь!
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Не, ну сало надо соленое употреблять. Чума вся помрет. :) А орешки да, но жирные все. Я люблю орешки (греческие) в черносливе вместо косточек. Оченно вкусно. Можно еще немного сметаны сверху на чернослив положить. :hunger:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

соление чуме пофигу
а " греческие" в смысле ГРЕЦКИЕ?

Кстати -знакомая гречанка варенье замечательное из зелёных сосновых шишек варила
Последний раз редактировалось Maykill Сб окт 14, 2017 14:58:22, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Грецкие орехи не ем ни в каком виде. Лещину и фундук трескаю только так. Могу съесть много, пока не отнимут :)))

А сало отличная вещь для быстрого перекуса, когда нет возможности полноценно пообедать. Съел грамм 100 с хлебом и несколько часов голод о себе не напоминает совсем. Если верить книгам, сало с шоколадом (но не сало в шоколаде) входило в НЗ немецких диверсантов и летчиков во время второй мировой.

Но, есть проблема, когда работаешь с людьми - чеснок...
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206627#p3206627"]соление чуме пофигу[/uquote]Во засада... Ну я думаю если долго солить, помрет все же.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206627#p3206627"]а " греческие" в смысле ГРЕЦКИЕ?[/uquote]Ага. :)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206627#p3206627"]Кстати -знакомая гречанка варенье замечательное из зелёных сосновых шишек варила[/uquote] :facepalm: Это варенье из неспелых грецких орехов.... :))) :))) :)))
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206627#p3206627"]знакомая гречанка[/uquote]
Любопытно, мариупольских греков сейчас пиндосами называют? Или амеры прочно забронировали погоняло за собой?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ХРЕНУШКИ
Особенно варенье из молодых сосновых шишек рекомендуется при хронических заболеваниях желудочно–кишечного тракта и дыхательных путей, истощении организма, при пониженном гемоглобине, хронической усталости, как общеукрепляющее средство. Восстанавливает иммунитет.

http://www.hw-lecar.ru/index_waren.html

А зелёные грецкие хорошо на водке настоять
Но к окраине это отношения не имеет совсем
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206644#p3206644"]ХРЕНУШКИ
Особенно варенье из молодых сосновых шишек рекомендуется при хронических заболеваниях желудочно–кишечного тракта и дыхательных путей, истощении организма, при пониженном гемоглобине, хронической усталости, как общеукрепляющее средство. Восстанавливает иммунитет.[/uquote]Ну может быть. Вроде еще из молодых сосновых побегов варят варенье.
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Отвар из хвои вроде как средство от цинги.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3206643#p3206643"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206627#p3206627"]знакомая гречанка[/uquote]
Любопытно, мариупольских греков сейчас пиндосами называют? Или амеры прочно забронировали погоняло за собой?[/uquote]

незнаю...она благополучно с детками в польшу уехала.. задолго до ...
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»