Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Привет Серёга!
Да, ситуация неоднозначная... :(
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я бы сказал, ситуация дурная.
Сейчас не отношения выяснять надо меж собой, а добиваться конкретного определения статуса ДНР и ЛНР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Привет Санёк!
В городе никто ничего толком не знает. Военные из ДНР на вопросы людей ничего не отвечают.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=3239471#p3239471"]Военные из ДНР на вопросы людей ничего не отвечают.[/uquote]
И не ответят. Проводят чистку окружения Плотвы, слишком много там засело всевозможной падали. Сигналы об этом и ранее поступали.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

плять!
теперь только охловского наступления нехватает :(

а ...
МОСИЙЧУК: СОБЫТИЯ В ЛУГАНСКЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАХВАТА ЛНР

Последние события в ЛНР предоставляют Украине "прекрасную возможность" захватить Луганск. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, член Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Я вот только не понимаю, где в этой истории Украина, где наши спецслужбы, спецназ и разведка. Как по мне, то нынешние события в Луганске это прекрасная возможность раз и навсегда попрощаться с ЛНР, Плотницким, Корнетом вместе взятыми и освободить от оккупантов и коллаборационистов наш украинский Луганск
https://vk.com/enoty_donbass?w=wall-72671313_1086541
http://dnr-news.com/dnr/42972-mosiychuk ... a-lnr.html
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 22, 2017 09:57:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. По принципу "разделяй и властвуй!"
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Сергеj писал(а):никакие Луганские телеканалы не работают
Вот сдесь это тоже обсуждали:
http://vcfm.ru/forum/viewtopic.php?f=2& ... start=1485
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3239487#p3239487"]плять!
теперь только охловского наступления нехватает :([/uquote]
Не будет никакого скокловского наступления. Ещё пару дней максимум и всё в ЛНР станет на свои места, если уже не встало. Чистят же верхушку, а она без армии никто.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... да скучно уже...
Голод был, этого только щипай не знает.
Голод коснулся тогда всей страны, именуемой СССР, а не отдельно Украины и Поволжья.
Это хохлы сейчас придумали, что голодомор был исключительно у них, чтоб их нацию извести.

Это вроде как заявить, что Гитлер (специально так пишу) напал исключительно на Украину с целью её освобождения.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Луганск полностью контролирует Корнет, Плотницкий находится в РФ и лихорадочно ведет переговоры о своем будущем в ЛНР.

По некоторым данным глава ДНР Александр Захарченко и зампред Совета Минстров ДНР Александр Тимофеев (ака "Ташкент"), находились вчера в Луганске.

Появится ли единая республика Донбасса? Об объединении республик речи ПОКА не идет.

Сегодняшний день должен принести ясность по многим вопросам в ЛНР в общем и по обстановке в Луганске в частности.

Противостояние силовиков и людей Плотницкого в Луганске идет уже давно. Но открытый конфликт началася в конце октября. Сначала главу МВД республики разбирали на заседании Народного совета за многочисленные жалобы на работу МВД. Потом был этот сюжет с выселением министра Корнета из дома, который он незаконно занял. Ну и как последний штрих — Народный совет выдал вотум недоверия министру, предложив его снять».

В понедельник, 20 ноября, глава ЛНР отправил министра внутренних дел Игоря Корнета в отставку «в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела». Но тот уходить отказался. Ночью на сайте республиканского министерства внутренних дел было обнародовано открытое обращение к главе ЛНР сотрудников МВД, которые выступили в защиту министра.

А уже во вторник центр Луганска заняли вооруженные люди в камуфляжной форме без знаков различия с белыми повязками. Они заблокировали доступ к некоторым правительственным зданиям. Как сообщал «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев, также были перекрыты подъезды автотранспорта к зданиям министерства внутренних дел и администрации ЛНР.

Затем в эфир вышел репортаж о конфликте Плотницкого с Корнетом, в котором министра и его «незаконные приказы» критиковали депутаты Народного совета — высшего законодательного органа ЛНР. После этого телеканал перестал работать. Сотрудники МВД обесточили район, где находится телецентр, поскольку, по их данным, «информация на ГТРК подавалась однобоко и канал полностью выражал позицию Плотницкого»,

В течение вторника, как сообщают очевидцы, со стороны ДНР к вечеру в Луганск вошло несколько боевых колонн ополчения, в том числе танки. Судя по опознавательным знакам приехала Республиканская гвардия и Внутренние войска Донецкой народной республики. Примерно к 21.00 21 ноября в Луганск со стороны Донецка въехали несколько десятков военных грузовиков «Урал».

За кого вчера стоило порадоваться, так это за сотрудников ОБСЕ в ЛНР, у которых случился праздник! Засняли таки танки, пехоту. Подловили!!! Правда пока не поймут, это заблудившаяся колонна вежливых людей из Крыма или это невежливые, но уже опытные части ДНР ЛНР. Но, в любом случае теперь премиальные сотрудникам ОБСЕ гарантированы.

Сообщение от ополченца Деяна Берича:

"Очень много одинаковых вопросов. Отвечаю всем. По вопросу того, что происходит в Луганске я знаю столько де, сколько и вы из новостей.
Я просто солдат и не задаю лишние вопросы. Служил в Югославии и нас научили, что если что-то нужно знать, то офицерски состав скажет. Если нет, значит тоже хорошо.
У нас (сербов) и у русских есть одинаковая поговорка: Меньше знаешь - крепче спишь."
С утра посмотрел новости, говорят зашла колона 200 единиц техники в ЛНР. Это один один маленкий кусочек армий ДНР.
Могу сказать просто свое мнение - я бы точно так поступил. Если есть проблема в ЛНР, то очень легко укропии можно воспользоваться обстановкой и попробовать прорваться до границы с Россией.
200 единиц техники - это чуть больше от тысучи людей, нашу оборону не ослабит, но очень может укрепить оборону границу ЛНР."
https://chervonec-001.livejournal.com/2098666.html

привёл полностью...мало-ли кто в ЖЖ не читает
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill, вот видишь как всё быстро налаживают. :)
А тьы скокло наступление, скокло наступление... :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я думаю, что надо воспользоваться ситуацией и объединить эти две микрореспублики в одну - НОВОРОССИЮ.
semen_sssr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение semen_sssr »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3239340#p3239340"]Как бы кому не хотелось вернуть Аляску то это невозможно ибо по договору Аляску продали. ТОЧКА.[/uquote]

рано ставить точку… кто видел договор купли-продажи или кассовый чек, на худой конец?.. скорее всего, и тогда существовали непременные долговые договора между вездесующими европейцами и Российской Империей… одно подразделение международной банды потребовало срочно погасить долги, другое участило набеги на русские форты на Аляске, а третье пришло к царице с предложением аренды и с награбленным у индейцев золотом… ну, а за русским троном тех умных грефов тогда стояло не меньше, чем сейчас… вот и вся схема… а государства Соединённые Штаты тогда ещё не было, и купить Аляску у России штаты просто не могли, из-за отсутствия легитимного юридического лица с той стороны… весьма кстати подоспевшие революции, устроенные в России, уничтожили всю царскую канцелярию, а в штатах может всплыть только сомнительный договор аренды, заключенный между Россией и бандой Потёртого Гарри…
"американская мечта"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3239567#p3239567"]Я думаю, что надо воспользоваться ситуацией и объединить эти две микрореспублики в одну - НОВОРОССИЮ.[/uquote]
ДАДА
Захарченко-президентом
Луганск- областной город ДНР
Столица- Донецк
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="semen_sssr",url="/forum/viewtopic.php?p=3239573#p3239573"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3239340#p3239340"]Как бы кому не хотелось вернуть Аляску то это невозможно ибо по договору Аляску продали. ТОЧКА.[/uquote]

рано ставить точку… кто видел договор купли-продажи или кассовый чек, на худой конец?[/uquote] Ой, друже Сэмэну, бля, нарисовался!
Звiдке ж ты випав, куме? По Аляску, чi по карму прiйшов?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):Я думаю, что надо воспользоваться ситуацией и объединить эти две микрореспублики в одну - НОВОРОССИЮ.
Я не совсем понимаю, почему они изначально не обьединилис, не та ситуация, что-бы выяснять, кто из них главней.
У рагулей только два союзника - синяя краска и желтая краска...
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
semen_sssr
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение semen_sssr »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3239583#p3239583"]по карму прiйшов?[/uquote]

продаёшь карму?... лишней прикупил?...
"американская мечта"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тай нi.
Моя гарна карма коле... баеться.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="semen_sssr",url="/forum/viewtopic.php?p=3239573#p3239573"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3239340#p3239340"]Как бы кому не хотелось вернуть Аляску то это невозможно ибо по договору Аляску продали. ТОЧКА.[/uquote]

рано ставить точку… кто видел договор купли-продажи или кассовый чек, на худой конец?..[/uquote]
Да ты просто не знаком вот с этим документом:
СпойлерИзображение
А это тот самый чек, который ты требуешь:
СпойлерИзображение
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3239528#p3239528"]... да скучно уже...
Голод был, этого только щипай не знает.
Голод коснулся тогда всей страны, именуемой СССР, а не отдельно Украины и Поволжья.
Это хохлы сейчас придумали, что голодомор был исключительно у них, чтоб их нацию извести.[/uquote]
Вообще- то голод тогда коснулся не только СССР, а и всей Европы- просто год был такой, неурожайный. Но "цивилизованная Европа (цивилизованный запад)" нашла выход- они запретили покупать в СССР металл и нефть, разрешили покупать ТОЛЬКО ЗЕРНО!!!
Но СССР в тот момент остро нуждался в закупках западного оборудования, а деньги на эту закупку можно было получить, только продав что- то "на запад", то продавать стали то, что там покупали..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»