сори фото не мое, свои машины я не фоткаю
Спойлер

И этот трактор то же
Спойлер

А до мазды ездил на вот такой

les1982 писал(а):Катайся и радуйся.
А сатира тут не слушай, он как бэ так сказать чтоб не обидеть то, короче распальцовки не по теме кидает.
les1982 писал(а):Полный привод в городе нах не нужен.
les1982 писал(а):Я же говорил.....
От чего он застучит ?
В двигателях CFN при нормальном давлении масла, проверяемом перед каждой разборкой механическим манометром, присутствует масляное голодание.
Следы можно увидеть на шатунных вкладышах
les1982 писал(а):Сатир епта если ездить в режиме тапка в пол то все шлифовать будет
les1982 писал(а):Значит просчет в системе смазки.
Ага, щас! Прям все на перекрёстках!Satyr писал(а):ага щас, для этого я покупал гольфа двое дороже базового -))))
гуяк, все сосут не перекреске

les1982 писал(а):Сатир епта если ездить в режиме тапка в пол то все шлифовать будет..
Psychotherapeutics писал(а):
??? )))Satyr писал(а):
les1982 писал(а):А двигатель какой ?
Satyr писал(а):История такова - был безпроблемный мотор BTS с изменяемыми фазами на впуске на фабии с 105лс на 95м бензине. Чтоб уместиться в бюджетный сегмент с логанами и прочим, решили немножко съэкономить - сделать как бы такой же 1.6 105лс, но уже дешевле - без изменяемых фаз для поло.
Получился CFN - те же 105 лс, без фаз, но на 98 бензине. Неспроста та самая ржака с 98м бензином для поло ?
Вот что получилось
http://vwts.ru/forum/201365.html
проблема не поголовная, но заметно чаще случайного проявления. но это не "мотор стуканул", а именно стучит, но довольно стремно. из стучащих стукают не все, но ссыкотна.