Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Ответ прост - Харьков это бывшая территория Российской Империи.
Ты против возвращения исконно русских земель? :shock:
Короче, я против.
Ты будешь против выбора русских людей в Харькове? :tea:
А население будет орать "русских геть!".
Те кто возможно будет так орать просто не окажется. Кто сам покинет, кого местные принудят это сделать. По списку, в том числе и моему. В основном там свежие личности, переехавшие в Харьков в эпоху Пьедра Потрошенко. ;)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305797#p3305797"]Ответ прост - Харьков это бывшая территория Российской Империи.
Ты против возвращения исконно русских земель? :shock:[/uquote]В данном случае, да. Аляска тоже наша бывшая территория. Будем возвращать?
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305797#p3305797"]Ты будешь против выбора русских людей в Харькове? :tea:[/uquote]Они свой выбор сделали в 2014. За бандерлогов.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305804#p3305804"]Они свой выбор сделали в 2014. За бандерлогов.[/uquote]
А ты уверен, что все? Я нет. Поэтому не разбазаривайся землями российскими смерд! :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305791#p3305791"]Зачем России Харьков? Вы понимаете, что туда придется вкладывать бабло? А население будет орать "русских геть!". Короче, я против.[/uquote]

а в Донбасс не вкладываемся?

а давай(те) и его сольём....сразу все ссанкции посымают( ежели ещё Крым присовокупить)
и запануем ....
Ну нахрена якорь на шее народанаселения :))

нее... NDK явно не на ту лошадь поставил :(
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305807#p3305807"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305804#p3305804"]Они свой выбор сделали в 2014. За бандерлогов.[/uquote]
А ты уверен, что все? Я нет. Поэтому не разбазаривайся землями российскими смерд! :))[/uquote]
Я абсолютно уверен. Ибо из полутора лямов населения Харькова протестовать против фашистской власти Киева в 2014-м вышло от силы 5000 человек. Какие еще нужны доказательства?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а сколько в 38 году ПРОТИВ хидлера вышло?
в Германии...
желаете дать опарышам развиться?
нуну
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Какие еще нужны доказательства?
Да не нужны мне твои доказательства, мне нужен Харьков, всё точка. И я уверен в том что так и будет. ;) Не сегодня и не завтра, но этого не избежать. :tea: Ну, а твоё мнение, оно как бы будет второстепенным. Повоняешь малость да и смиришься с фактом. В первые что ли... :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305809#p3305809"]а в Донбасс не вкладываемся?[/uquote]
Вкладываемся.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305809#p3305809"]а давай(те) и его сольём....сразу все ссанкции посымают( ежели ещё Крым присовокупить)
и запануем ....
Ну нахрена якорь на шее народанаселения :))[/uquote]В этом якоре в принципе есть смысл. Хотя я не уверен на 100%

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305809#p3305809"]нее... NDK явно не на ту лошадь поставил :([/uquote]Кто с Вами не согласен, не на ту лошадь поставил? Ничего не жмет? :wink:

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305812#p3305812"]а сколько в 38 году ПРОТИВ хидлера вышло?
в Германии...
нуну[/uquote]Желаете войны? Облимсь! :tea:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305811#p3305811"]Ибо из полутора лямов населения Харькова протестовать против фашистской власти Киева в 2014-м вышло от силы 5000 человек. Какие еще нужны доказательства?[/uquote]Ну, по статистике- в таких случаях- 10-15% населения "за", 10-15% - "против", а остальные- просто обыватели, типа "подождём, вдруг что- то изменится".. Да и тогда очень многие ждали обещанного "вступления в ЕС".. :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305820#p3305820"]Кто с Вами не согласен, не на ту лошадь поставил?[/uquote]
А кто с тобой не согласен тебе пох? :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305814#p3305814"]
DNK писал(а):Какие еще нужны доказательства?
Да не нужны мне твои доказательства, мне нужен Харьков, всё точка. И я уверен в том что так и будет. ;) Не сегодня и не завтра, но этого не избежать. :tea: Ну, а твоё мнение, оно как бы будет второстепенным. Повоняешь малость да и смиришься с фактом. В первые что ли... :tea:[/uquote]Харьков не нужен. И его в РФ не будет. Брыкайся дальше. Буря в стакане воды. Пока миришься ты. С тем, что Харьков Украинский. И дальше будешь мириться. :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):нее... DNK явно не на ту лошадь поставил
Он поставил на "правильную" лошадь из канюшни Навального... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305820#p3305820"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305809#p3305809"]а в Донбасс не вкладываемся?[/uquote]
Вкладываемся.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305809#p3305809"]а давай(те) и его сольём....сразу все ссанкции посымают( ежели ещё Крым присовокупить)
и запануем ....
Ну нахрена якорь на шее народанаселения :))[/uquote]В этом якоре в принципе есть смысл. Хотя я не уверен на 100%

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305809#p3305809"]нее... NDK явно не на ту лошадь поставил :([/uquote]Кто с Вами не согласен, не на ту лошадь поставил? Ничего не жмет? :wink:

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3305812#p3305812"]а сколько в 38 году ПРОТИВ хидлера вышло?
в Германии...
нуну[/uquote]Желаете войны? Облимсь! :tea:[/uquote]

желаете врага у границы- обломайтесь, заботливый вы наш...

FAKIR
по моим данным лошадко наберёт голосов и сольёт их нахальному ( один из вариантов)
а сама соскочит
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305825#p3305825"]Харьков не нужен. И его в РФ не будет. Брыкайся дальше. Буря в стакане воды. Пока миришься ты. С тем, что Харьков Украинский. И дальше будешь мириться. :tea:[/uquote]
Так же до 2014 года свидомобандеросвинорылые говорили про Крым. :tea:
Ты так же предсказываешь. Я это скину в мемори что бы потом тебя ткнуть носом в твой же пердёшь. :music:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3305823#p3305823"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305820#p3305820"]Кто с Вами не согласен, не на ту лошадь поставил?[/uquote]
А кто с тобой не согласен тебе пох? :tea:[/uquote]В принципе да. Ну если человека уважаю, я к его мнению всегда прислушиваюсь.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):по моим данным лошадко наберёт голосов и сольёт их нахальному ( один из вариантов)
Так Нахальный не участник в президентской гонке.

Голоса слить можно только в канализацию... :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дашоже мы на психолога накинулись???
он же за державу радеет!!!
в пределах мкад,правда...но свои портянки завсегда ближе к ногам

FAKIR
тогда DNK вообче в ауте
за что поу рвёт?
ксю- не пройдёт, нахальный не пройдёт...а осадочек останется
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

и сольёт их нахальному
СпойлерИзображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3305832#p3305832"]я к его мнению всегда прислушиваюсь.[/uquote]
Так вот и прислушайся. :) Я говорю что Харьков будет Российским, я это знаю наверняка. ;)
Когда то я мечтал о том что рано или поздно Крым будет Российским. Прикинь, сбылось таки. :)
Так шо и Харьков никуда не денется. :tea: 8) И чем раньше это произойдёт тем лучше. :idea:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»