[uquote="victor60",url="/forum/viewtopic.php?p=3531020#p3531020"]ОБНАЖИ ГОЛОВУШКУ, ПАДИ НИЦ ДА СЛУШАЙ ЧЁ БАРСТВУЮЩИЕ ПЕРСОНЫ ИЗ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ГЛАГОЛЕТЬ БУДУТ!НЫНЕШНЕГО!!![/uquote]
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="victor60",url="/forum/viewtopic.php?p=3531020#p3531020"]На наш взгляд, не существует серьезных аргументов...[/uquote]О-о-о! Передай красноносому, пусть очки наденет. На ихний взгляд...
[uquote="victor60",url="/forum/viewtopic.php?p=3531020#p3531020"]ОБНАЖИ ГОЛОВУШКУ, ПАДИ НИЦ ДА СЛУШАЙ ЧЁ БАРСТВУЮЩИЕ ПЕРСОНЫ ИЗ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ГЛАГОЛЕТЬ БУДУТ!НЫНЕШНЕГО!!![/uquote]
Уныл ты, братец, спасу нет... чего хотел то?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
victor60 писал(а): ВИДАТЬ ПРОМЫШЛЯЕШЬ ОТСОСИНОВИКОМ
Просто могу позволить себе снять на трассе недорогую смазливую плечевую хохлушку-минетчицу, коих у нас в России полно присутствует.
Последняя была с какого-то каца Коростышева, город что-ли у вас там такой где-то есть, не землячка случаем твоя?
Так что не нужно проецировать свои гумасексуальные фантазии на других.
Не преувеличивай, не тайна то, что свидомиты скакали за кружевные труселя и еврогейские ценности, а теперь сосут с проглотом у своих американских хозяев и пидорпарады устраивают в своей столице - граде Киеве.victor60 писал(а):ТАЙНЫЯ ПОДРОБНОСТИ ИЗЛАГАЕШЬ
Не брат ты нам - "нераб" подпиндосный...victor60 писал(а):ЛАДНО, БРАТКИ, БЫВАЙТЕ! НЕЧЕ ВРЕМЯЧКО НА ХОЛОПОВ ТРАТИТЬ..........
Вобщем в песне всё сказанно:
https://www.youtube.com/watch?v=JrpHM5fw-To
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
....чукча не читатель...
просрался - снова в схорон
просрался - снова в схорон
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ведь по нику - что так 60, что так... а пишет как малолетний долбо...звон. Не понимаю... 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Borodach
- Модератор
Скорее всего профиль сп..л ...

- Реклама
-
takedown1
[uquote="victor60",url="/forum/viewtopic.php?p=3531030#p3531030"]ВИДАТЬ ПРОМЫШЛЯЕШЬ ОТСОСИНОВИКОМ, ТАЙНЫЯ ПОДРОБНОСТИ ИЗЛАГАЕШЬ, ХОРОША РАБОТКА, ВИДАТЬ!
ЛАДНО, БРАТКИ, БЫВАЙТЕ! НЕЧЕ ВРЕМЯЧКО НА ХОЛОПОВ ТРАТИТЬ..........[/uquote]
Что хотело сказать быдлорагулье?
ЛАДНО, БРАТКИ, БЫВАЙТЕ! НЕЧЕ ВРЕМЯЧКО НА ХОЛОПОВ ТРАТИТЬ..........[/uquote]
Что хотело сказать быдлорагулье?
[uquote="victor60",url="/forum/viewtopic.php?p=3531020#p3531020"]ЧЬО ТАМ У ХОХЛОВ?[/uquote]
Так решают чо делать с салом. УПЦ передали в правление Стамбулу а по турецким законам САЛО НИЗЯ.
Хрен знает как жить дальше.
Так решают чо делать с салом. УПЦ передали в правление Стамбулу а по турецким законам САЛО НИЗЯ.
Хрен знает как жить дальше.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3531021#p3531021"]
[/uquote]
Вспомниллось :
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала:
- Никакой рыбы, это на похороны.
Не трогай консерву, это на Новый год.Maykill писал(а):хосспади...какой унылый каструль
Вспомниллось :
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала:
- Никакой рыбы, это на похороны.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
И горилку тоже нельзя - харам!:ИВАНЫЧ956 писал(а):по турецким законам САЛО НИЗЯ.
Спойлер

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ночью- монна...пока никто не видит 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Белорусская Православная Церковь запретила прихожанам участвовать в обрядах "новой церкви" Украины
Минская епархия Белорусской православной церкви указала прихожанам на невозможность участия в обрядах, проводимых "новой церковью" Украины. Об этом говорится в заявлении общего собрания епархии, опубликованном на сайте БПЦ.
Собрание постановило поддержать решения Священного синода Русской православной церкви, Синода Белорусской православной церкви о разрыве евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.
Также в заявлении выражается поддержка "митрополиту Киевскому и всея Украины Онуфрию, епископату и всей полноте Украинской православной церкви".
Кроме того, БПЦ "продолжит возносить молитвы о скорейшем разрешении конфликта на земле Украины" и признании "раскольническим сообществом так называемой Автофекальной православной церкви Украины во главе с так называемым митрополитом Киевским и всея Украины Епифанием".
https://ria.ru/20181221/1548387126.html ... um=desktop
Минская епархия Белорусской православной церкви указала прихожанам на невозможность участия в обрядах, проводимых "новой церковью" Украины. Об этом говорится в заявлении общего собрания епархии, опубликованном на сайте БПЦ.
Собрание постановило поддержать решения Священного синода Русской православной церкви, Синода Белорусской православной церкви о разрыве евхаристического общения с Константинопольским патриархатом.
Также в заявлении выражается поддержка "митрополиту Киевскому и всея Украины Онуфрию, епископату и всей полноте Украинской православной церкви".
Кроме того, БПЦ "продолжит возносить молитвы о скорейшем разрешении конфликта на земле Украины" и признании "раскольническим сообществом так называемой Автофекальной православной церкви Украины во главе с так называемым митрополитом Киевским и всея Украины Епифанием".
https://ria.ru/20181221/1548387126.html ... um=desktop
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ракетный фрегат РФ выдвинулся в Азовское море...
почему-бы нет?
а визгу в свинярнике ....
https://korrespondent.net/ukraine/40460 ... frehat-smy
почему-бы нет?
а визгу в свинярнике ....
https://korrespondent.net/ukraine/40460 ... frehat-smy
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
никогда петька не был так близко к провалу
нет...был .." цининчные бандеры"
нет...был .." цининчные бандеры"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спецпредставитель Госдепа США считает, что Альянс не готов достичь консенсуса относительно принятия Украины в свой состав.
волкера- на миротворец!!!
21 декабря 2018, 18:01
Алексей Сахаров
Украинские депутаты внесли в Верховную Раду проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с требованием объявить войну России и прекратить транспортное сообщение. Оно зарегистрировано под номером 9442. Текст обращения на сайте парламента отсутствует.
забавный ход....и сдаться
Победитель- платит ЗА ВСЁ
волкера- на миротворец!!!
21 декабря 2018, 18:01
Алексей Сахаров
Украинские депутаты внесли в Верховную Раду проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с требованием объявить войну России и прекратить транспортное сообщение. Оно зарегистрировано под номером 9442. Текст обращения на сайте парламента отсутствует.
забавный ход....и сдаться
Победитель- платит ЗА ВСЁ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Да, сторожевик - это вам не тральщик...Maykill писал(а):Ракетный фрегат РФ выдвинулся в Азовское море...
почему-бы нет?
Правда, ракеты рассматривать не стоит - мелковата цель пока.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3531597#p3531597"]Украинские депутаты внесли в Верховную Раду проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с требованием объявить войну России[/uquote]
В одной прибалтийской стране, не запомнил точно в какой, то ли в Литве, то ли в Латвии, а может и в Эстонии, по инициативе президента страны обсуждался вопрос: «Что надо сделать для поднятия жизненного уровня народа в стране?».
Один гражданин, то ли большой чиновник, то ли не очень большой, то ли депутат, хотя и депутат тот же чиновник, с большой серьёзностью огласил такое предложение:
- Давайте объявим войну России. Мы хорошо знаем, как живут сейчас в Германии, Японии, Италии. Все эти страны напали на Россию и потерпели поражение. А по уровню жизни населения сейчас они занимают ведущие места в мире. Я считаю, что это связано с их поражением в войне с Россией.
Президент сразу сделал отвод такому предложению:
- Это рискованная затея, ведь мы можем и победить, зря только время потратим.
Предлагайте что-то надёжное.
В одной прибалтийской стране, не запомнил точно в какой, то ли в Литве, то ли в Латвии, а может и в Эстонии, по инициативе президента страны обсуждался вопрос: «Что надо сделать для поднятия жизненного уровня народа в стране?».
Один гражданин, то ли большой чиновник, то ли не очень большой, то ли депутат, хотя и депутат тот же чиновник, с большой серьёзностью огласил такое предложение:
- Давайте объявим войну России. Мы хорошо знаем, как живут сейчас в Германии, Японии, Италии. Все эти страны напали на Россию и потерпели поражение. А по уровню жизни населения сейчас они занимают ведущие места в мире. Я считаю, что это связано с их поражением в войне с Россией.
Президент сразу сделал отвод такому предложению:
- Это рискованная затея, ведь мы можем и победить, зря только время потратим.
Предлагайте что-то надёжное.
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3531597#p3531597"]Украинские депутаты внесли в Верховную Раду проект обращения к президенту Украины Петру Порошенко с требованием объявить войну России[/uquote]
Хохлы палёной горилки перепили, и салом не закусывают! Совсем йопнулись спьяну! Это белая горячка!
Полный писец! 
Хохлы палёной горилки перепили, и салом не закусывают! Совсем йопнулись спьяну! Это белая горячка!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так ждём мы этого... Пора восстановить советско- польскую границу..

Так ждём мы этого... Пора восстановить советско- польскую границу..