Украина - следим за событиями
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
ЖуЧоК - это вы говорите к тому, что пора Украину превратить всю целиком в "зону отчуждения", пока НАТОвцам все эти ракетные шахты в руки не попали?
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- Реклама
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Ха! У меня на Украине долго родственник жил. Жили тем, что выкапывали весь металл и сдавали в металлолом. Эта деятельность там была поставлена на широкую ногу. Думаю, что прибирать там уже не чего.
Когда увольнялся и приехал в свой полк в Коростене, там был полный раздрайв: техники в ангарах уже не было, я был тогда еще не в курсах, что СССР уже попилен. На КПП никого нету-- иди куда хочешь, офицеров не найти, штаб пустой.
Впрочем, пустую газовую трубу можно уже попилить на метал.
И канут в лету детские воспоминания об Уренгой-Помара- Ужгороде.
Когда увольнялся и приехал в свой полк в Коростене, там был полный раздрайв: техники в ангарах уже не было, я был тогда еще не в курсах, что СССР уже попилен. На КПП никого нету-- иди куда хочешь, офицеров не найти, штаб пустой.
Впрочем, пустую газовую трубу можно уже попилить на метал.
И канут в лету детские воспоминания об Уренгой-Помара- Ужгороде.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
одним из условий " незалежности" в начале 2000-х был отказ окраины от ЯО
Щас они ногти на пальцах ног из-за этого грызут
Щас они ногти на пальцах ног из-за этого грызут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3536237#p3536237"][uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3536198#p3536198"]А чому именно Ковтуна? Ведь на российском тв много хохлов рвёт дупу за украину.[/uquote]
дык...вата с него угорает...а он не отстёгивает своим
[/uquote]
Видел сейчас славика у Норкина.. Чё-то грустный такой.. Вот интересно, как эта дура-янина "запоёт, когда её тоже на "миротворце" повесят?
дык...вата с него угорает...а он не отстёгивает своим
Видел сейчас славика у Норкина.. Чё-то грустный такой.. Вот интересно, как эта дура-янина "запоёт, когда её тоже на "миротворце" повесят?
- ЖуЧоК
- Опытный кот
По этому поводу можно вспомнить еще одних товарисчей. Перед развалом СССР армяне все наезжали на свою АЭС. После развала передумали ее закрывать и стали на нее молиться.
Старая пословица гласит: русский мужик задним умом силен. Неужели, они так сильно обрусели. 
Прибалты пошли дальше и все-таки закрыли свою АЭС. Теперь, счастливы, наверное.
(У меня на работе был мужик, который ее строил.)
Прибалты пошли дальше и все-таки закрыли свою АЭС. Теперь, счастливы, наверное.
(У меня на работе был мужик, который ее строил.)
Полуметричной дрожи сильный ток
- Реклама
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=3536259#p3536259"]И канут в лету детские воспоминания об Уренгой-Помара- Ужгороде.
[/uquote]
А у меня модель-копия самосвала Komatsu есть - как новенькая, в упаковочке! С 1983 года лежит! Инженер японец подарил, на этом самом уренгой-помаре-ужгороде )))
А у меня модель-копия самосвала Komatsu есть - как новенькая, в упаковочке! С 1983 года лежит! Инженер японец подарил, на этом самом уренгой-помаре-ужгороде )))
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Варимеза и еще 23 украинских моряка задержали, напомним, в конце ноября после провокации в Керченском проливе. Завели уголовное дело за незаконное пересечение российской границы. Киевский райсуд Симферополя избрал им в качестве меры пресечения арест почти на два месяца. Большинство моряков решили оспорить это решение.
Жалобу Варимеза Верховный суд рассматривал первой.
С самого начала моряк потребовал переводчика. Дальнейший диалог «КП-Крым» приводит целиком.
- В услугах какого переводчика вы нуждаетесь? - попыталась уточнить судья. - По национальности вы болгарин, мы с вами сейчас общаемся на русском языке…
- Но вырос я в Украине.
- Так с украинского на русский или с русского на украинский вам нужен переводчик? На каком языке вы желаете давать показания или пояснения?
- Я не буду давать показаний.
- Тогда я не понимаю логику ваших рассуждений. С какой целью вам нужен переводчик?
- Чтоб переводил.
- С какого на какой??? - судья начинает говорить чуть громче.
- С украинского на русский.
- Вы будете давать пояснения на украинском языке в суде?
- То есть с русского на украинский…
- Вы не владеете русским языком?
- Понимаю, но немножко с трудностями.
- А сейчас вы меня понимаете?
- Да.
..
Классика украинства, как у Булгакова.
"Забув" русский язык, а мову еще не выучил.)
- Я відмовляюсь відповідати, тому що я воєнноплєнний, - выговорил Варимез на ломанном украинском.
Прокурор, который терпеливо молчал все это время, не выдержал:
- Так «воєнноплєнний», - советник юстиции сначала копирует корявое украинское произношение Варимеза, а потом легко переходит на чистый литературный выговор: - Чи військовополонений?
Прокурор поворачивается к судье и, как бы извиняясь, поясняет свою реплику:
- Нет в украинском языке такого слова - «воєнноплєнний».
Жалобу Варимеза Верховный суд рассматривал первой.
С самого начала моряк потребовал переводчика. Дальнейший диалог «КП-Крым» приводит целиком.
- В услугах какого переводчика вы нуждаетесь? - попыталась уточнить судья. - По национальности вы болгарин, мы с вами сейчас общаемся на русском языке…
- Но вырос я в Украине.
- Так с украинского на русский или с русского на украинский вам нужен переводчик? На каком языке вы желаете давать показания или пояснения?
- Я не буду давать показаний.
- Тогда я не понимаю логику ваших рассуждений. С какой целью вам нужен переводчик?
- Чтоб переводил.
- С какого на какой??? - судья начинает говорить чуть громче.
- С украинского на русский.
- Вы будете давать пояснения на украинском языке в суде?
- То есть с русского на украинский…
- Вы не владеете русским языком?
- Понимаю, но немножко с трудностями.
- А сейчас вы меня понимаете?
- Да.
..
Классика украинства, как у Булгакова.
"Забув" русский язык, а мову еще не выучил.)
- Я відмовляюсь відповідати, тому що я воєнноплєнний, - выговорил Варимез на ломанном украинском.
Прокурор, который терпеливо молчал все это время, не выдержал:
- Так «воєнноплєнний», - советник юстиции сначала копирует корявое украинское произношение Варимеза, а потом легко переходит на чистый литературный выговор: - Чи військовополонений?
Прокурор поворачивается к судье и, как бы извиняясь, поясняет свою реплику:
- Нет в украинском языке такого слова - «воєнноплєнний».
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Под столом 

Добавлено after 9 hours 40 minutes 21 second:
Крым отделился от Украины стеной!
На севере Крыма завершились работы по возведению заграждения на российско-украинском участке границы.
Рубеж инженерных сооружений состоит из нескольких типов заграждения протяженностью более 60 км и размещенных на нем датчиков различных типов действия, расположенных как скрытым, так и открытым способом, а также оснащенных системами телевизионного видеонаблюдения, в том числе тепловизионной аппаратурой.
Как пояснили в ведомстве ФСБ, использование этих комплексов на крымском участке границы необходимо из-за угроз - таких, как попытки прорыва диверсионно-разведывательных групп сопредельного государства на территорию Крыма, попытки организации контрабанды оружия, боеприпасов, товаров и грузов, табачной и алкогольной продукции, ГСМ, наркотиков, психотропных веществ, нарушения госграницы и ее режима со стороны украинских граждан с хозяйственно-бытовыми целями. Аналогичные системы охраны границы успешно применяются на северных и дальневосточных рубежах РФ, а также в районах с наиболее острой обстановкой, обусловленной высоким риском совершения правонарушений на госгранице...
Подробности:
https://tass.ru/obschestvo/5960610?utm_ ... ium=mobile
https://ria.ru/20181228/1548828897.html ... ium=mobile
https://russian.rt.com/russia/news/5878 ... ium=mobile
Вот так тихо, по скромному, без пламенных речей Российский Крым огарадился стеной от бандеровцев. А где-то в Майами на вилле с сворованным у рагулей миллиардом $ тихо заплакал Сеня Яйценюх со своей ВЕЛИКОЙ УКРАИНСКОЙ СТЕНОЙ

Добавлено after 9 hours 40 minutes 21 second:
Крым отделился от Украины стеной!
На севере Крыма завершились работы по возведению заграждения на российско-украинском участке границы.
Рубеж инженерных сооружений состоит из нескольких типов заграждения протяженностью более 60 км и размещенных на нем датчиков различных типов действия, расположенных как скрытым, так и открытым способом, а также оснащенных системами телевизионного видеонаблюдения, в том числе тепловизионной аппаратурой.
Как пояснили в ведомстве ФСБ, использование этих комплексов на крымском участке границы необходимо из-за угроз - таких, как попытки прорыва диверсионно-разведывательных групп сопредельного государства на территорию Крыма, попытки организации контрабанды оружия, боеприпасов, товаров и грузов, табачной и алкогольной продукции, ГСМ, наркотиков, психотропных веществ, нарушения госграницы и ее режима со стороны украинских граждан с хозяйственно-бытовыми целями. Аналогичные системы охраны границы успешно применяются на северных и дальневосточных рубежах РФ, а также в районах с наиболее острой обстановкой, обусловленной высоким риском совершения правонарушений на госгранице...
Подробности:
https://tass.ru/obschestvo/5960610?utm_ ... ium=mobile
https://ria.ru/20181228/1548828897.html ... ium=mobile
https://russian.rt.com/russia/news/5878 ... ium=mobile
Вот так тихо, по скромному, без пламенных речей Российский Крым огарадился стеной от бандеровцев. А где-то в Майами на вилле с сворованным у рагулей миллиардом $ тихо заплакал Сеня Яйценюх со своей ВЕЛИКОЙ УКРАИНСКОЙ СТЕНОЙ
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Возле Крымского моста установлены кормушки для зимних птиц..
Для синиц -кусочки сала...
Вопрос : раньше прилетят или приплывут?
Для синиц -кусочки сала...
Вопрос : раньше прилетят или приплывут?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3536751#p3536751"]-кусочки сала... Вопрос : раньше прилетят или приплывут?
[/uquote]Так они туда теперь весь свой "военно-морской флот" перегонят.. На запах... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Весёлые дела творятся..)) 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ТО-ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ
http://rusvesna.su/news/1545976546
Первый в мире през ( кандидат в...)-комик
хотя обещает правильные вещи...а кто перед выборами не обещает
http://rusvesna.su/news/1545976546
Первый в мире през ( кандидат в...)-комик
хотя обещает правильные вещи...а кто перед выборами не обещает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3536555#p3536555"]Под столом 

[/uquote]2019 год объявлен на Укруине годом Степана Бандеры. 
Памятник пидорасу Бандере теперь будет и на житомирщине!

Добавлено after 57 minutes 34 seconds:
Украинский газ. Сжиженный или спиZженный?

Памятник пидорасу Бандере теперь будет и на житомирщине!
Добавлено after 57 minutes 34 seconds:
Украинский газ. Сжиженный или спиZженный?
2019 год - год розового поросенка. не хотелось бы ассоциировать это с Порош(с) енко, ибо это = непорядочная СВИНЬЯ!
А поболтать?
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Порошенко подписал закон, расширяющий морские границы Украины
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О прилегающей зоне Украины", который регламентирует морские границы страны и наказание для нарушителей, сообщается в субботу на сайте главы украинского государства.
"Президент Петр Порошенко подписал закон Украины "О прилегающей зоне Украины", принятый Верховной радой 6 декабря 2018 года. Цель закона — гармонизация морского законодательства страны с законодательством других причерноморских государств и других государств — участников Конвенции ООН по морскому праву 1982 года", — сообщается на сайте Порошенко.
Также закон направлен на предупреждение контрабандных операций и нелегальных судозаходов в закрытые порты неподконтрольной Киеву территорий Донецкой области и Крыма.
Согласно закону, прилегающая зона Украины — это зона открытого моря, прилегающая к территориальному морю Украины, внешняя граница которого находится на расстоянии не более 24 морских миль. Двадцать четыре мили отсчитываются от исходных линий территориального моря Украины.
Уполномоченный орган по охране государственной границы может останавливать, осматривать, задерживать или арестовывать суда, а также членов их экипажа, за исключением военных кораблей и других государственных судов, которые используются в некоммерческих целях.
Если судно нарушило законодательство и пытается скрыться, уполномоченный орган вправе преследовать такое судно с целью его задержания и привлечения к ответственности в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года. Право на преследование прекращается, как только судно войдет в территориальное море государства, под флагом которого ходит, или любой третьей страны.
Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования.
https://ria.ru/20181229/1548915926.html ... ign=ria.ru
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О прилегающей зоне Украины", который регламентирует морские границы страны и наказание для нарушителей, сообщается в субботу на сайте главы украинского государства.
"Президент Петр Порошенко подписал закон Украины "О прилегающей зоне Украины", принятый Верховной радой 6 декабря 2018 года. Цель закона — гармонизация морского законодательства страны с законодательством других причерноморских государств и других государств — участников Конвенции ООН по морскому праву 1982 года", — сообщается на сайте Порошенко.
Также закон направлен на предупреждение контрабандных операций и нелегальных судозаходов в закрытые порты неподконтрольной Киеву территорий Донецкой области и Крыма.
Согласно закону, прилегающая зона Украины — это зона открытого моря, прилегающая к территориальному морю Украины, внешняя граница которого находится на расстоянии не более 24 морских миль. Двадцать четыре мили отсчитываются от исходных линий территориального моря Украины.
Уполномоченный орган по охране государственной границы может останавливать, осматривать, задерживать или арестовывать суда, а также членов их экипажа, за исключением военных кораблей и других государственных судов, которые используются в некоммерческих целях.
Если судно нарушило законодательство и пытается скрыться, уполномоченный орган вправе преследовать такое судно с целью его задержания и привлечения к ответственности в соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву 1982 года. Право на преследование прекращается, как только судно войдет в территориальное море государства, под флагом которого ходит, или любой третьей страны.
Закон вступает в силу на следующий день после его опубликования.
https://ria.ru/20181229/1548915926.html ... ign=ria.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3537703#p3537703"]Порошенко подписал закон, расширяющий морские границы Украины
Согласно закону, прилегающая зона Украины — это зона открытого моря, прилегающая к территориальному морю Украины, внешняя граница которого находится на расстоянии не более 24 морских миль. Двадцать четыре мили отсчитываются от исходных линий территориального моря Украины.[/uquote]
А чего всего 24 мили? Чего не 2400?? Мог бы и 12000 написать- эта бумажка может "сработать" только в туалете..
Согласно закону, прилегающая зона Украины — это зона открытого моря, прилегающая к территориальному морю Украины, внешняя граница которого находится на расстоянии не более 24 морских миль. Двадцать четыре мили отсчитываются от исходных линий территориального моря Украины.[/uquote]
А чего всего 24 мили? Чего не 2400?? Мог бы и 12000 написать- эта бумажка может "сработать" только в туалете..
Международное право не допускает расширения территориальных вод за пределы 12 морских миль (22,2 км),

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
K155TM2 писал(а):Порошенко подписал закон, расширяющий морские границы Украины
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!