Сэр Мурр писал(а):Ага. Я отправил подарок, нажал кнопочку. Одариваемый- уже получил подарок. Но фото и трекинга я не выставлял на всеобщее обозрение, так же и получатель не выставлял фото.
Стало быть- я обманщик?
Сэр Мурр, ну вот от Вас не ожидал!
Таких коллизий множество.
Я например отправив подарок (в первый раз в этом КЗ) посеял чек на работе где то, и отправку отметил без трека. Посылка вернулась ко мне (с какого хрена не понятно) и я предупредив получателя через форум, и (позже) через личку, отправлю еще раз. Да я формально нарушу правила, и что? Я реально выполнил свои обязательства, отправил посылку в срок, посылка зарубежная (Россия-Беларусь) и она вернулась. Я отправлю второй раз не уложившись в срок. Но я отправлю, и надеюсь мой КЗ успеет до закрытия темы отчитаться в получении (если захочет, сможет, не забудет). А не отчитается? Я врун?
Да для котов охотящихся на ведьм... Я и в прошлом году отправлял подарок 2 раза, и в этом так же получится, в прошлом году получил возврат от таможни, в этом году без объяснения причин. В прошлом году я оба раза отправил до получения своего подарка. И мой получатель подтвердил получение (хотя и без фото). В этом году даже отметки о том что мне отправили нет. Так что... Да, а вообщем то, и все.