Украина - следим за событиями
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Re: Украина - следим за событиями
У нас в школе НВП вёл ветеран ВОВ, полковник в отставке. Воевал с самого начала войны. После войны служил дальше в Армии и принимал участие в испытаниях атомной бомбы, которую у нас на людях испытывали. Они сидели в бункера, херакнули ядрёную бомбу, потом поехали танки, полетели самолёты... Типа, учения такие были.
А в это время в США всякие СОИ, звёздные войны и т.д.
Мы его постоянно пытали: будет третья мировая, или нет. Подумав, он сказал, что война будет, всего лишь дело времени.
По мнению некоторых конспирологов эта война уже идёт, просто представляет собой череду региональных, незатихающих конфликтов.
А в это время в США всякие СОИ, звёздные войны и т.д.
Мы его постоянно пытали: будет третья мировая, или нет. Подумав, он сказал, что война будет, всего лишь дело времени.
По мнению некоторых конспирологов эта война уже идёт, просто представляет собой череду региональных, незатихающих конфликтов.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4124790#p4124790"]
А кто первый начнёт забрасывать на строну противника ядерное оружие, тот может и победить, если планета останется ещё для жизни.
Вот этого я опасаюсь.[/uquote]
Ты прав и Россия не начнёт первой ни когда. Но у России есть Мёртвая рука возмездия,то есть система автоматического запуска ракет ядерных по объектам Америки , если после удара по России не поступит команда ОТСТАВИТЬ! Америкосы это прекрасно знают и тоже не САМОУБИЙЦЫ! Наши ракеты расположенные в ЖД вагонах не отследить,где они. На подводных лодках,не отследить подлодки Чёрные дыры Российские. Поэтому они тоже будут ответом Америкосам как и подводные роботы возмездия,лежащие на дне океана и ждущие команды.Ну и кроме всего Очень многие города накрыты зонтиком безопасности,Питер,Москва и Крым двойным зонтиком,который не пропустит ни одну ракету. Как и наше космическое вооружение не пропустит. Не дураки наши инженеры военные и ваши Беларусские. Всё сделали и бояться нечего. А вот не было бы ядерной дубинки у нас,всё б давно было кончено,Россия лежала бы под Пиндосами давно,но Путин оттянул Россию от обрыва,когда Россия уже висела над пропастью в 1999 году в конце года! За что ему спасибо!
Россия, как и СССР будет до последнего молчать "чтобы не провоцировать" и может получить то, что было в 41 году.HariusHek писал(а):Или тебе непременно надо, чтоб именно Россия первой начала военные действия?
А кто первый начнёт забрасывать на строну противника ядерное оружие, тот может и победить, если планета останется ещё для жизни.
Ты прав и Россия не начнёт первой ни когда. Но у России есть Мёртвая рука возмездия,то есть система автоматического запуска ракет ядерных по объектам Америки , если после удара по России не поступит команда ОТСТАВИТЬ! Америкосы это прекрасно знают и тоже не САМОУБИЙЦЫ! Наши ракеты расположенные в ЖД вагонах не отследить,где они. На подводных лодках,не отследить подлодки Чёрные дыры Российские. Поэтому они тоже будут ответом Америкосам как и подводные роботы возмездия,лежащие на дне океана и ждущие команды.Ну и кроме всего Очень многие города накрыты зонтиком безопасности,Питер,Москва и Крым двойным зонтиком,который не пропустит ни одну ракету. Как и наше космическое вооружение не пропустит. Не дураки наши инженеры военные и ваши Беларусские. Всё сделали и бояться нечего. А вот не было бы ядерной дубинки у нас,всё б давно было кончено,Россия лежала бы под Пиндосами давно,но Путин оттянул Россию от обрыва,когда Россия уже висела над пропастью в 1999 году в конце года! За что ему спасибо!
Паяю уже 60лет.
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Вроде же Горбатый, или Ельцин их отправил в утиль. Не?Gnat писал(а):Наши ракеты расположенные в ЖД вагонах не отследить,где они.
Кстати, делали на Южмаше. Привет хохлам!
Это сказка в чистом виде. Все ракеты сбить не возможно. Кстати, на этом принципе была построена наша система по уничтожению американских авианосцев: система ПВО авианосца могла сбить одновременно 39 ракет, а у нас было всегда заложено для атаки сразу бОльшим числом ракет и система ПВО не спасала авианосец.Gnat писал(а):Ну и кроме всего Очень многие города накрыты зонтиком безопасности,Питер,Москва и Крым двойным зонтиком,который не пропустит ни одну ракету.
Полуметричной дрожи сильный ток
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4124790#p4124790"]
ух-ты
\а я-то всё гадал, нахрена амерам Марс
ps
по теме- кстати
http://okopka.ru/p/poljakow_m_s/text_0010.shtml
кратенько- последний визит Меркель в Донецк
Россия, как и СССР будет до последнего молчать "чтобы не провоцировать" и может получить то, что было в 41 году.HariusHek писал(а):Или тебе непременно надо, чтоб именно Россия первой начала военные действия?
ух-ты
\а я-то всё гадал, нахрена амерам Марс
ps
по теме- кстати
http://okopka.ru/p/poljakow_m_s/text_0010.shtml
кратенько- последний визит Меркель в Донецк
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Asaba
- Друг Кота
То что вы всерьез обсуждаете сценарии ядерного конфликта при отсутствии прямых предпосылок к этому говорит о нездоровой политической ситуации.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нормально
ещё в раньшие времена сказано " надейся на лучшее НО готовься к худшему"
ещё в раньшие времена сказано " надейся на лучшее НО готовься к худшему"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4124974#p4124974"]То что вы всерьез обсуждаете сценарии ядерного конфликта при отсутствии прямых предпосылок к этому говорит[/uquote]
Это у вас какие- то "глюки", возможно, что с вами активно работают американские пропагандоны.. Это не МЫ "обсуждаем, это, как раз, ВАШ ЛЮБИМЫЙ "типа цивилизованный запад" обсуждает!!!
https://www.vesti.ru/article/2633036
Это у вас какие- то "глюки", возможно, что с вами активно работают американские пропагандоны.. Это не МЫ "обсуждаем, это, как раз, ВАШ ЛЮБИМЫЙ "типа цивилизованный запад" обсуждает!!!
https://www.vesti.ru/article/2633036
https://www.gazeta.ru/army/2019/03/15/12243571.shtmlБелый дом изучает политику возможного применения ядерного оружия и разослал союзникам по НАТО анкеты, чтобы узнать их отношение к этому вопросу,
...
Теоретически Штаты могут нанести упреждающий ядерный удар, поэтому их союзники чувствуют себя защищенными, находясь под американским "ядерным зонтиком",
https://regnum.ru/news/3411647.htmlСША не должны отказываться от «права» нанести ядерный удар первыми, поскольку такая возможность дезориентирует противника. Такое мнение выразил председатель объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд на заседании в сенате США,
https://russian.rt.com/world/article/61 ... erniy-udarЕвропейские и тихоокеанские союзники Соединенных Штатов якобы пытаются повлиять на Белый дом, чтобы США не отказывались от принципа нанесения упреждающего ядерного удара по России, сообщает газета The Financial Times со ссылкой на осведомленные источники.
почему США отстаивают право на упреждающий ядерный удар
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4124984#p4124984"]нормально
ещё в раньшие времена сказано " надейся на лучшее НО готовься к худшему"[/uquote]
Я и сейчас так живу:)
ещё в раньшие времена сказано " надейся на лучшее НО готовься к худшему"[/uquote]
Я и сейчас так живу:)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Есть же умные головы..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Шо опять.
Интересно куда чернозём девать будут. Один забор "построил" и вовремя сибался теперь другой канаву копать собирается во проблемы.
КИЕВ, 19 ноября, ФедералПресс. Украина планирует вырыть ров на границе с Россией и Белоруссией. Как пишут СМИ, об этом сообщает МВД страны.
«15 ноября в МВД Украины заявляли, что планируют через два года завершить оборудование границы с РФ и сделать то же самое с украинско-белорусской границей», – говорится в сообщении.
Отмечается, что на эти цели из государственного бюджета будет выделено 17 млрд гривен. Согласно проекту, на эти деньги будет вырыт ров, поставлен антивандальный забор, башня наблюдения и построена рокадная дорога, пишет РИА Новости в Телеграм-канале.
КИЕВ, 19 ноября, ФедералПресс. Украина планирует вырыть ров на границе с Россией и Белоруссией. Как пишут СМИ, об этом сообщает МВД страны.
«15 ноября в МВД Украины заявляли, что планируют через два года завершить оборудование границы с РФ и сделать то же самое с украинско-белорусской границей», – говорится в сообщении.
Отмечается, что на эти цели из государственного бюджета будет выделено 17 млрд гривен. Согласно проекту, на эти деньги будет вырыт ров, поставлен антивандальный забор, башня наблюдения и построена рокадная дорога, пишет РИА Новости в Телеграм-канале.
можно подумать, что ров является препятствием для современной военной техники?ИВАНЫЧ956 писал(а):МВД Украины заявляли, что планируют через два года завершить оборудование границы с РФ и сделать то же самое с украинско-белорусской границей»,
Вырыли черное море и никак не могут остановится, всё рыть и рыть хочется...
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4124997#p4124997"]Это у вас какие- то "глюки", возможно, что с вами активно работают американские пропагандоны.. Это не МЫ "обсуждаем, это, как раз, ВАШ ЛЮБИМЫЙ "типа цивилизованный запад" обсуждает!!![/uquote]
Неужели таки активно работают?! А я и не знал. Может медаль дадут?
Запад у меня вовсе не любимый. Зачем вы читаете у них всякую хрень.
Неужели таки активно работают?! А я и не знал. Может медаль дадут?
Запад у меня вовсе не любимый. Зачем вы читаете у них всякую хрень.
- Gnat
- Друг Кота
АСАБА читаем ? что б тебе пидорасу и другим подстилкам пиндосским ответить грамотно. Ты то зачем везде в сообщениях выгораживаешь США и льёшь грязь на Россию на Российском сайте? На хера тебе это надо? Ты что дебил не видишь или не понимаешь какова доктрина США и РОссии и чем они отличаются? У США всегда была есть и будет доктрина Наступательная,завоевательная, у России ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ! На США ни кто не нападал в последние 150 лет! Они вообще живут на другом континенте за лужей! Какое их дело до нашего континента? Стране не собирающейся вести захватнические войны,нахера Авианесущий флот?

Паяю уже 60лет.
-
Asaba
- Друг Кота
Старым говнюкам не надо читать доктрины, написанные другими старперами для галочки.
Я и без знания доктрин вижу, кто чем дышит на самом деле.
Вы на всякой херне поносите запад и превращаетесь в дешевых фрондеров. Вместо того, чтобы критиковать по делу.
Когда вы мажете их одним миром и напропалую клеймите, то им ничего не остается, как сплотится.
А надо критиковать конструктивно. Но вы на это не способны в принципе и грош вам цена. Горлопанить только можете.
В самой России таких как вы никто не слушает, кроме тех, кто одобряет любую власть. И цена такой поддержке соответствующая.
Стоит вам проиграть конкретный простой спор - сразу вопите "спасай Россию" и вешаете на других ярлыки.
Я и без знания доктрин вижу, кто чем дышит на самом деле.
Вы на всякой херне поносите запад и превращаетесь в дешевых фрондеров. Вместо того, чтобы критиковать по делу.
Когда вы мажете их одним миром и напропалую клеймите, то им ничего не остается, как сплотится.
А надо критиковать конструктивно. Но вы на это не способны в принципе и грош вам цена. Горлопанить только можете.
В самой России таких как вы никто не слушает, кроме тех, кто одобряет любую власть. И цена такой поддержке соответствующая.
Стоит вам проиграть конкретный простой спор - сразу вопите "спасай Россию" и вешаете на других ярлыки.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну покритикуй КОНСТРУКТИВНО - у тебя получится
или это в тарифной сетке не прописано?
или это в тарифной сетке не прописано?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4125118#p4125118"]Вырыли черное море и никак не могут остановится, всё рыть и рыть хочется...
[/uquote]
А ты не знал? Свинья, она когда роет, ищет себе пропитание
А ты не знал? Свинья, она когда роет, ищет себе пропитание
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А чтобы она не рыла, ей кольцо из проволоки на лыч цепляли.oleg63m писал(а):Свинья, она когда роет, ищет себе пропитание
--------------------
https://smiruss.ru/otvet-donbassa-na-prosbu-kie/
Ответ Донбасса на просьбу Киева продать им уголь поставил Украину в тупик
Недогадливый Наполеон мог бы и попросить у Кутузова пару обозов с дровами. Да и Гитлер что-то не догадался попросить у Сталина помощь, когда немцы замерзали под Москвой. А киевские власти и догадались и не постеснялись обратиться к тем, против кого воюют, с подобной просьбой. Правда сегодня выяснились некоторые детали. Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что Киев пытался договориться об этом по-тихому:
«Никаких цен и никаких условий не обсуждалось. Киев был заинтересован в организации по-тихому поставок им электроэнергии и угля, потому что в стране у них энергетический кризис и стоят они на пороге веерных отключений», — Пасечник.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не совсем дурак...в открытую какбе неловко 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Это из серии - "Эй москаль, дай пожрать, а то нЕчем срать на твой коврик "