Украина - следим за событиями
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Andrey 69",url="/forum/viewtopic.php?p=4126944#p4126944"]Тут они нахрен не обосрались[/uquote]Вот и славненько, всех тайгу полоть!
А то пожары ужо достали.
А то пожары ужо достали.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4126866#p4126866"][uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]Забавно у вас тут, но больше в этом сраче я не участвую.[/uquote]
Ну как говорил мой нач. мастерской Саня Купец "добрый хуй в дорогу".
Только вот зачем приходил х.з.[/uquote]
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4126872#p4126872"]за ним и приходил
[/uquote]
Дык... ЁПРСТ !... У НИХ И ХУИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...
таки хитрый хохол, забрал... хоть пожрёт мяска-то...
ЗНАЧИТ СIЛЬ - ЕСТЬ А ХУЁВ - НЕТ... У нас-то хоть "МЯСКО хуй без соли доедают"... Решили 404-ые скопировать "СТАРШЕГО неБРАТА"...
А да... Давно я не видел на местных прилавках СОЛЬ(слёзы небратиков, оплакивающих убиенных "зелёными человечками", "воинов света и добра"...) С УКРАИНЫ... Читал, что в 2017 рос.надзор её запретил в продажу в России...
Хотя раньше её в основном и покупали... граница рядом называется, видимо и дешевле сама...
Кстати много ХОРОШИХ ПРОДУКТОВ(из Украины) исчезло у нас, с наших прилавков... А какие были майонезы, какая натуральная украинская колбаса, водка хорошая, и прочее прочее... И у нас народ катался до них через границу - и набирал, дешёво и качественно сделанной жратвы и не только...
Вот теперь СКАЖИТЕ СПАСИБО ВАШИМ ПОРОШЕНКОВЫМ И ПРОЧИМ МУДАКАМ - КОТОРЫЕ ВАМ ТОЛЬКО СОЛЬ ОСТАВИЛИ, А ХУИ СОЖРАЛИ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАМ ПРОДАТЬ...
А раньше ведь... ВЫ ЗАРАБАТЫВАЛИ НА НАС, ТЕМ ЧТО МЫ У ВАС МНОГОЕ ИЗ ЖРАТВЫ ПОКУПАЛИ... А ТЕПЕРЬ МЫ ПОКУПАЕМ В ПЯТЁРОЧКАХ\МАГНИТАХ\И ПРОЧИХ СВЕТОФОРАХ... А У ВАС ДАЖЕ ХУЁВ НЕТ... ЧТОБЫ С ВАШЕЙ НЕПРОДАЖНОЙ СОЛЬЮ...
ЭХ ВЫ...
Ну как говорил мой нач. мастерской Саня Купец "добрый хуй в дорогу".
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4126872#p4126872"]за ним и приходил
Дык... ЁПРСТ !... У НИХ И ХУИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...
ЗНАЧИТ СIЛЬ - ЕСТЬ А ХУЁВ - НЕТ... У нас-то хоть "МЯСКО хуй без соли доедают"... Решили 404-ые скопировать "СТАРШЕГО неБРАТА"...
А да... Давно я не видел на местных прилавках СОЛЬ(слёзы небратиков, оплакивающих убиенных "зелёными человечками", "воинов света и добра"...) С УКРАИНЫ... Читал, что в 2017 рос.надзор её запретил в продажу в России...
Хотя раньше её в основном и покупали... граница рядом называется, видимо и дешевле сама...
Кстати много ХОРОШИХ ПРОДУКТОВ(из Украины) исчезло у нас, с наших прилавков... А какие были майонезы, какая натуральная украинская колбаса, водка хорошая, и прочее прочее... И у нас народ катался до них через границу - и набирал, дешёво и качественно сделанной жратвы и не только...
Вот теперь СКАЖИТЕ СПАСИБО ВАШИМ ПОРОШЕНКОВЫМ И ПРОЧИМ МУДАКАМ - КОТОРЫЕ ВАМ ТОЛЬКО СОЛЬ ОСТАВИЛИ, А ХУИ СОЖРАЛИ, КОТОРУЮ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАМ ПРОДАТЬ...
А раньше ведь... ВЫ ЗАРАБАТЫВАЛИ НА НАС, ТЕМ ЧТО МЫ У ВАС МНОГОЕ ИЗ ЖРАТВЫ ПОКУПАЛИ... А ТЕПЕРЬ МЫ ПОКУПАЕМ В ПЯТЁРОЧКАХ\МАГНИТАХ\И ПРОЧИХ СВЕТОФОРАХ... А У ВАС ДАЖЕ ХУЁВ НЕТ... ЧТОБЫ С ВАШЕЙ НЕПРОДАЖНОЙ СОЛЬЮ...
ЭХ ВЫ...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4126630#p4126630"]Если досмотреть до конца, то становится ясно, что Зеленский - агент кремля. Причем агент на полной самоокупаемости.[/uquote]
Да вас послушаешь, там вообще ВСЕ агенты Кремля:) Начиная с Тараса Бульбы:)
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126634#p4126634"]Мы не ведём войну с Украиной и наших войск нет на Украине в ДНР и ЛНР.[/uquote]
Зато они с нами ведут войну уже 7 лет, если им верить:) В результате на укре все заводы разрушены, население уполовинилось, вот уже и газ кончается... А Россия так на войну и не пришла:)
Да вас послушаешь, там вообще ВСЕ агенты Кремля:) Начиная с Тараса Бульбы:)
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4126634#p4126634"]Мы не ведём войну с Украиной и наших войск нет на Украине в ДНР и ЛНР.[/uquote]
Зато они с нами ведут войну уже 7 лет, если им верить:) В результате на укре все заводы разрушены, население уполовинилось, вот уже и газ кончается... А Россия так на войну и не пришла:)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126974#p4126974"]Да вас послушаешь, там вообще ВСЕ агенты Кремля:)[/uquote]
Нее.. Это надо "ИХ" слушать!! ОНИ в полной уверенности, что у Путина есть везде свои агенты!!!
Нее.. Это надо "ИХ" слушать!! ОНИ в полной уверенности, что у Путина есть везде свои агенты!!!
Спойлер
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126792#p4126792"]Провокация... а сотня тысяч военных у границы - это так себе "где хочу, там у себя и хожу" и никак не провокация?
Московия и сама горазд провокации "меня обидели" устраивать. Про начало финской почитайте.
Шиза на почве новостей метрополии. Под ноги бы посмотрели...[/uquote]
Именно так. Крым - территория РФ и военные РФ там находится могут когда угодно и сколько угодно. Что не так?
Японцы тоже любят визжать что-то там про острова. А какое им дело до наших островов?
Украину надо сдувать потихоньку. Территория может пригодиться. А население там уже в основном некондиционное. Нормальные поуезжали.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4126796#p4126796"]тут же сборище гбистов, полицаев и их обслуги....[/uquote]
Фашистстко-интеллегентская истерика либероида?:)
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]
Какие именно села? Где стояли в этот момент ВС РФ и их Грады?
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]Убогие вы
[/uquote]
Дык куды уж нам... То ледокол атомный построим, то спутник собьём... Не то что великоукры - то обморозятся, то обосрутся...
Московия и сама горазд провокации "меня обидели" устраивать. Про начало финской почитайте.
Шиза на почве новостей метрополии. Под ноги бы посмотрели...[/uquote]
Именно так. Крым - территория РФ и военные РФ там находится могут когда угодно и сколько угодно. Что не так?
Японцы тоже любят визжать что-то там про острова. А какое им дело до наших островов?
Украину надо сдувать потихоньку. Территория может пригодиться. А население там уже в основном некондиционное. Нормальные поуезжали.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4126796#p4126796"]тут же сборище гбистов, полицаев и их обслуги....[/uquote]
Фашистстко-интеллегентская истерика либероида?:)
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]
Помню в 14, когда московиты начали градами со своей стороны утюжить украинские села,[/uquote]Старались, дорогих гостей дожидались.
Какие именно села? Где стояли в этот момент ВС РФ и их Грады?
[uquote="AndryG",url="/forum/viewtopic.php?p=4126863#p4126863"]Убогие вы
Дык куды уж нам... То ледокол атомный построим, то спутник собьём... Не то что великоукры - то обморозятся, то обосрутся...
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126976#p4126976"]Украину надо сдувать потихоньку. Территория может пригодиться. А население там уже в основном некондиционное. Нормальные поуезжали.[/uquote]
Что за фашисткие планы\высказывания ?
https://youtu.be/seWuY7gqUZ0
https://youtu.be/MwxbfUjF3Z4
Что за фашисткие планы\высказывания ?
https://youtu.be/seWuY7gqUZ0
https://youtu.be/MwxbfUjF3Z4
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=4126959#p4126959"]Вот и славненько, всех тайгу полоть! А то пожары ужо достали.[/uquote]
Вот тут вы не правы. Пожары в тайге способствуют её обновлению. Впрочем, там всё непросто.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4126977#p4126977"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126976#p4126976"]Украину надо сдувать потихоньку. Территория может пригодиться. А население там уже в основном некондиционное. Нормальные поуезжали.[/uquote]
Что за фашисткие планы\высказывания ?[/uquote]
Да господь с вами! они ж сами вымирают. Так кто я такой, чтобы в этом им мешать?! А территория ж никуда не денется.
Вот тут вы не правы. Пожары в тайге способствуют её обновлению. Впрочем, там всё непросто.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4126977#p4126977"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4126976#p4126976"]Украину надо сдувать потихоньку. Территория может пригодиться. А население там уже в основном некондиционное. Нормальные поуезжали.[/uquote]
Что за фашисткие планы\высказывания ?[/uquote]
Да господь с вами! они ж сами вымирают. Так кто я такой, чтобы в этом им мешать?! А территория ж никуда не денется.
Там жежь остались старики и дети... Вот я про что...
А этих зигующих - этих перебьём... Чи первый раз их в бендерсих лесах хуярили...
А этих зигующих - этих перебьём... Чи первый раз их в бендерсих лесах хуярили...
https://lentaroos.ru/sohu-vsego-chetyre ... ch-soldat/
Sohu: всего четыре слова Путина сократили численность ВСУ на 70 тысяч солдат
Украинские военнослужащие, несмотря на все старания Соединенных Штатов Америки подбить Киев на войну с Россией, не только не хотят воевать с русскими, но и прислушиваются к президенту РФ Владимиру Путину.
Об этом пишет китайское издание Sohu, отмечая, что, несмотря на агрессивную антироссийскую риторику на Украине, местные военнослужащие не горят желанием умирать на войне и массово увольняются со службы.
За последние годы из рядов украинских вооруженных сил уволились более 70 тысяч солдат, при чем эта тенденция резко возросла после того, как президент РФ Владимир Путин заявил, что «русские и украинцы – один народ».
Эти четыре слова российского лидера окончательно отбили у бойцов ВСУ желание атаковать Донбасс и идти войной против России, отмечают китайские аналитики.
«Украинские солдаты не хотят воевать с российской армией», — говорится в материале Sohu, перевод которого на русский язык приводит информационное агентство «ПолитРоссия».
Sohu: всего четыре слова Путина сократили численность ВСУ на 70 тысяч солдат
Украинские военнослужащие, несмотря на все старания Соединенных Штатов Америки подбить Киев на войну с Россией, не только не хотят воевать с русскими, но и прислушиваются к президенту РФ Владимиру Путину.
Об этом пишет китайское издание Sohu, отмечая, что, несмотря на агрессивную антироссийскую риторику на Украине, местные военнослужащие не горят желанием умирать на войне и массово увольняются со службы.
За последние годы из рядов украинских вооруженных сил уволились более 70 тысяч солдат, при чем эта тенденция резко возросла после того, как президент РФ Владимир Путин заявил, что «русские и украинцы – один народ».
Эти четыре слова российского лидера окончательно отбили у бойцов ВСУ желание атаковать Донбасс и идти войной против России, отмечают китайские аналитики.
«Украинские солдаты не хотят воевать с российской армией», — говорится в материале Sohu, перевод которого на русский язык приводит информационное агентство «ПолитРоссия».
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
странные людишки..Радостно выбрали ЗЕ в презы., но слушают чужого-" вражьего"
чтото тут нетак
чтото тут нетак
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Среди населения Украины сильны ещё те, кто против идеологии бандеровщины.Maykill писал(а):но слушают чужого
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
но явно видно только то, ЧТО ПЛАВАЕТ НА ПОВЕРХНОСТИ 
такое чувство, что на время выборов все противники укрофашизьма куда-то уезжали
такое чувство, что на время выборов все противники укрофашизьма куда-то уезжали
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Преславутый административный ресурс власти играет важнейшую роль.Maykill писал(а):на время выборов все противники укрофашизьма куда-то уезжали
Аналог - выборы в Беларуси.
Команда президента сняла с выборов соперников, запрещала оппозиции проводить собрания и т.д.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что интересно- и там и там внешние силы не последнюю роль играли
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В Беларуси нет такой мощной поддержки радикалам, как в Украине, в этом большая разница.Maykill писал(а):там и там внешние силы не последнюю роль играли
В западной Украине бандеровцы имеют сильную поддержку населения - поэтому в Украине майдан и случился.
не доверяют?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4127083#p4127083"]не доверяют?[/uquote]
Ты лучше скажи как жить дальше? Чо жрать будем?
Совсем эти комерсы обнаглели.
Цены на красную икру достигли исторического максимума.
В октябре 2021 года средняя цена лососевой икры в рознице впервые превысила отметку 5 тыс. руб. за 1 кг, сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. За всю историю наблюдений с 2000 года цены ни разу не поднимались до такого уровня. Также подорожала красная рыба.
В ноябре прошлого года средние цены на икру превысили 4 тыс. руб. за 1 кг. В октябре 2000 года килограмм икры стоил 675,2 руб. Таким образом, за 21 год она подорожала в 7,4 раза.
Цены выросли вопреки увеличившейся добыче лососевых, которые дают красную икру. Росрыболовство прогнозировало, что в конце лета и осенью после начала лососевой путины цены на икру будут снижаться.
Красная рыба в рознице также подорожала. Цена за 1 кг лососевых рыб в охлажденном и мороженом виде выросла в октябре 2021 года год к году на 16%, до 845,3 руб.
Ты лучше скажи как жить дальше? Чо жрать будем?
Цены на красную икру достигли исторического максимума.
В октябре 2021 года средняя цена лососевой икры в рознице впервые превысила отметку 5 тыс. руб. за 1 кг, сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. За всю историю наблюдений с 2000 года цены ни разу не поднимались до такого уровня. Также подорожала красная рыба.
В ноябре прошлого года средние цены на икру превысили 4 тыс. руб. за 1 кг. В октябре 2000 года килограмм икры стоил 675,2 руб. Таким образом, за 21 год она подорожала в 7,4 раза.
Цены выросли вопреки увеличившейся добыче лососевых, которые дают красную икру. Росрыболовство прогнозировало, что в конце лета и осенью после начала лососевой путины цены на икру будут снижаться.
Красная рыба в рознице также подорожала. Цена за 1 кг лососевых рыб в охлажденном и мороженом виде выросла в октябре 2021 года год к году на 16%, до 845,3 руб.
да кошмар вовсе да и вообще как новый год без икры-да и закусывать не чем .а мне сейчас налоги выплачивать а дела пока не получается отрегулировать.
Не все меня поймут, но мне красная икра НЕ нравится.vovw писал(а):как новый год без икры-да и закусывать не чем
Ем через силу, зная, что полезна...
виганцкой бокложанной абайдёссиновый год без икры