И я так считаю и считал всегда.SfS писал(а):Крым был пророссийским всегда.
Это наш Лукашенко на 2ух стульях всегда сидел, а теперь некуда деваться и признал.[/uquote]
Я не испытываю иллюзий относительно Луки.
Но лучше он, чем хаос.
И я так считаю и считал всегда.SfS писал(а):Крым был пророссийским всегда.
Но вы уже и загнули...АлександрЛ писал(а): "Автономная республика Беларусь в составе РФ"
Ещё сказал, что шахты для пуска ракет сохранил, как рачительный хозяин.Maykill писал(а):в случае угрозы от наты- он попросит Москву разместить в РБ ядрёное ружъе
Могут найти в загашнике и пушку ядрёную. Если поставить в лесу около Польши, то всё получится...Maykill писал(а):оно и тактическое бывает
Абсолютно верно. И здесь сильны были Славянское объединение и Русский блок. Так и не смогли хохлы приучить разговаривать на мове людей. Русских было 80% здесь,10% Украинцев и 10% Татары и пр. национальности. Поэтому и везде всё было на Русском и по Русски. Вот фото 2009 года. Каждый год на 1е мая и 7 Ноября проходили колонны Русского Блока и Славян по улице Ленина,Большая морская. Каждый год давали все отпор нацикам из Киева приезжающим. И СБУ было наше пророссийское и не препятствовало Севастопольцам вламывать по полной этим нацикам. Москва строила десятки многоэтажных домов,для своих военнослужащих,коих было здесь 20000.Лужков на главной Площади Ушакова Сделал ДОМ Москвы и помогала Москва Троллейбусами,Автобусами,построила Москва МГУ филиал прекрасные корпуса со всей инфраструктурой, где учились студенты Крыма.SfS писал(а):Крым был пророссийским всегда.

С 400 прислали, не слышал.Gnat писал(а):В Беларусь Россия прислала партию СМАРТФОНОВ.
и в программмниках тоже.правда он в курях- как свин в апельсинах
А шо, анонсированного на 1 декабря Зелей госпереворота на Украине не будет? Времени осталось меньше 2х часов.BOB51 писал(а):ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
https://dnr-news.com/dnr/58554-zelenski ... raine.html
"Зеленский: Ахметов и русские готовят 1 декабря переворот на Украине
26 ноябрь 2021 13:37
...
Президент Владимир Зеленский рассказал о наличии данных о подготовке госпереворота в начале декабря. Об этом он заявил в ходе пресс-марафона в пятницу, 26 ноября.
"Тыл" у рагулей занят евроЧЛЕНством, в рамках их приобщения к еврогейским ценностям...Maykill писал(а):зайдут с тыла
[/uquote]